やっぱり食品売場

JR横浜線の橋本駅北口目の前にあるイオンです。イオンと聞いて頭に浮かぶのは品質良しコスパ良しの食品売場。
仕事でホテル宿泊時には買出しで利用します。日によって違いますが、18時くらいから割引セールがはじまります、是非。

朝から開いてます

朝の7時から一階の食品売り場は営業しています。この日は9時前にお昼を買いに訪問しました。まだお惣菜コーナーはほとんど並んでいませんでしたがお弁当コーナーは品が揃っていました。揚げ物類も揚げたで惹かれましたが我慢して韓国風サラダを買いました。

駅前のイオン

JR橋本駅から歩いてすぐのところにある大手スーパーです。
1階は主に食料品売り場とフードコート、2階より上が衣料品等の専門店という感じの配置です。
衣料品はいいものがリーズナブルな価格で販売されていることが多く、主に利用しています。
ちなみに今回は運動用のジャージなどを購入しました。

子どもの服は安くて良い

JR横浜線の橋本駅、北口からすぐの場所にあります。
良い感じにまとまっているので使いやすいです。
特に子どもは安く品揃えもいいので是非使ってみるのもいいじゃない?
ベビールームはもうひと頑張りしてほしいです。オムツの自動販売機などがあるといいな。子どもの遊び場近くに親が座れる椅子があればさらにグッドですr

駅から近くて便利

橋本駅北口より、歩いてすぐのところにある、イオン橋本店です。
駅から近くて便利ですし、駐車場も広いので、車でも立ち寄りやすいです。
洋服、雑貨、靴、飲食店など、いろいろなお店が入っているので、とても便利です。
お昼を食べるのに利用しました。小さなフードコートもあるから、気軽に食べられてよかったです。

便利です

駅を出てすぐの場所にあるので、とても行きやすいです。
仕事帰りによく立ち寄っているのですが、夜11時まで開いているので仕事が遅くなってしまったときなど非常に助かっています!
広いスペースでゆったりと回ることができるのが良いです!

イオン

最近イオンに変わりました。
私の家から一番近いスーパーということもあり週に5回くらいは足を運んでいます。
野菜が近所のスーパーに比べとても安く、野菜はここと決めています。
惣菜も種類豊富でおいしいので、疲れてる時などはつい買ってしまいます。
火曜日が特売日なので、朝一番に行くようにしているのですが、うっかりお昼近くに行くと人がすごくてレジに相当並びます。
4階にあるダイソーはとても広く色々あるので買い物帰りに寄るといいものを見つけられます。
そして何より1階の生鮮食品フロアが11時までやってるので帰りが遅くなった時にとても助かります。

神奈川県相模原市緑区橋本6丁目2−1

• 橋本駅北口から150m (徒歩2分)