オーサムストア イオンレイクタウンモリテン
AwesomeStore イオンレイクタウンmori店
- 口コミ
- 7件
ちょっと暗めの店内は、アメリカンテイストなのかな?雑然とした雰囲気です。
安くてかわいい雑貨がたくさんあって、ゴチャゴチャした印象ですが、そこがいい感じで楽しい。
ハロウィーンやクリスマスの前は、かわいいイベントグッズが並んでいますよ。
安くてかわいいものがたくさん売っている雑貨屋さん。
おもしろいデザインの物や、つい手に取ってしまうインパクトのある食品など、見ていて楽しいです。
質より見た目勝負のプレゼントに良いかも。笑
キッチン雑貨が意外と充実していました。
レジの人感じ悪かった
お金の渡し方、話し方が特にトゲトゲしくて商品は良いもの沢山あるのにあのスタッフの事考えると行きたくなくなる
欲しいもの買えたからいいけどなんであんな話し方で接客するのか謎でしかない。
自宅と職場のクリスマスの飾り付けを買いに行きましたお店の外観がいい感じのお店です。ディスプレーもおしゃれなのでついつい買っちゃいました。百均よりもおしゃれで物がいいので、気に入っています。人気の商品は売り切れて再入荷もないので、お早めに。

プチプラ
- ¥500
レイクタウン森の一階にあるお店です。ATMコーナーの近くにあり、オープンな造りなのでどこからでも入りやすいです。可愛いインスタントラーメンやカレーがあったり、文具も食器も可愛くて値段がとてもお手頃です。ラッピングサービスはやってないので、袋を購入して自分でやるシステムでした。

AwesomeStore イオンレイクタウンmori店
レイクタウンmoriの1Fにある雑貨屋さんです。
お値段は安いものが多く、かなりお手頃です。
キッチン雑貨が多くて、どれも他にはないようなおしゃれなデザインが多いです。
アクセサリーが充実していて可愛くておすすめです。
イオンレイクタウンMORIのKAZEとの通路の方面近くに出来た雑貨店です。
まだ開店してまもないくらいです。
このお店は、雑貨店なのですがただ安いだけではない魅力を感じます。
まず店構えも店内も、雑貨店には珍しいと言えるシックさがあります。
価格帯も300円均一というふうなとか統一してはいませんが、数十円で買えるコースターなどからいろいろあり、布物からカップなどから様々です。500円以下のものが一番多い価格帯に見えました。
それに、なんといっても他のお店では見ないような商品をセレクトしてあるところがここの魅力に感じます。
エコバックなんかも200円ほどで可愛いものがありましたし、選ぶ楽しさもあるお店でした。