ウタヅサカグチシンキュウセイコツイン

宇多津坂口鍼灸整骨院

腰痛改善

とても丁寧に今の腰の現状を教えて下さり、ありがたかったです。これからの治療のことやトレーニングの仕方なども分かりやすくどのように行っていくかなど説明してくださって分かりやすかったです。これからも通い続けてみようと思います

説明が丁寧

大変わかりやすく丁寧に説明をしてくださったので不安無く治療していただく事ができたと思います。金額も明瞭で良かったです。治療方法も選択肢があり良いと思います。今後も安心して治療に通いたいと思います。皆さん大変親切で気持ちの良い空間で本当に安心できる場所だと思いました。

五十肩

五十肩で通院しています。
痛みもとれ、動きも良くなってきています。
半年程度痛みに悩まされており、ネットで探し出しました。
五十肩以外でも痛みの相談にものっていただき日々の生活に助かっています。
先生も受付も感じ良くいただいています。

五十肩❔始めて受診しました

今日朝早くから予約の連絡をしてから伺いました。受診する前に先生の問診が有りそれからの施術になります。一通り施術が進み、考えられる痛みの原因の説明があり、これからの治療方針の説明が有りました。私の場合は痛めてから時間が経っていることで、時間が係る様だとの事でした。後、先生の考えだと、筋断裂しているかも知れないので整形外科も受診した方が良いとの事でした。大変丁寧な説明をして頂きありがとうございました。

👍

説明がわかりやすく身体の悪い部分がよく分かりました。その上で実際に施術されながら説明して頂き信頼してお任せできました。すぐ効果が出たことにも驚き、次回からも期待したいです。
知り合いにも是非オススメしたい。

よかった

授業中座っていると腰に痛みがあったので整骨院に通っていたのですが治らず悩んでいました。
でもここの整骨院に来てから痛みが和らいでスポーツパフォーマンスも向上しました。
美男美女のスタッフ揃いで話もしやすく毎回楽しみです。

よかったです

手首の鍼治療を受けました。手首は痛いと聞いていたので初めは心配していましたが、適宜大丈夫か聞いて頂けたので安心しました。
丁寧な施術で安心して鍼治療を受けることができました。鍼治療が怖い方にもおすすめできます。

悩みは全てお任せ

身体の悩みを細かく聞いてもらい、1回目からすごく身体が楽になったのを感じました。
身体の状態に合わせて鍼を打ってくれたり、痛みが怖い自分にも丁寧な説明と痛みを感じさせない治療をしてくれるので安心して施術を受けています。
また、先生方がとても親しみやすいので話も楽しく、毎回施術に行くのが楽しみです。

姿勢やヒザの痛み改善しました

最初は体の歪み改善と、ヒザの痛みが気になり相談に伺いました。
正面と側面の写真を撮って体の歪みを測定し、大元の原因が筋肉の硬さや体幹の弱さから来ていることを教えていただきました。
数ヶ月、施術と機械でのインナートレーニングに通い改善できました。

骨盤矯正、姿勢矯正の効果がすごい!

長年姿勢の悪さに悩んでおり、いろいろな施術を受けてきましたが、あまり効果を感じられませんでした。
ところがこちらの整骨院さんに通うようになり、いい姿勢の状態がだいぶ安定してきたと感じます。
姿勢が良くなることで今まで体の不調として肩こりや腰痛、坐骨神経痛などもありましたが、今ではそういった症状は感じなくなりました。
姿勢や骨盤の根本的な原因が改善できるのでとてもありがたいです!
これからもよろしくお願いいたします!

交通事故の治療で通院しています

交通事故の治療で通わせていただいてます。
通院当初は首まわりの痛みで寝ることもきつかったのと、腰の痛みも強く仕事に支障がでていました。
それから2ヶ月ほど通院させていただき、かなり状態も改善してきてます。
今では、日常生活にほとんど支障がなくなってきてます。
こちらの整骨院に通わせていただいて本当に助かりました。
先生方も施術だけでなく、運動指導や気をつけたほうがいいことなども丁寧に教えていただけます。
いつもありがとうございます。

肩こり、腰痛施術

受付さんの対応も良く、笑顔が素敵な対応をしてくれます!
腰痛や肩こりも少しづつ良くなっているので今後もしっかりと通院したいです!
楽トレや骨盤矯正はすごく体がらくになります!
沢山先生もいていろいろ聞けるのでいいです!

香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁47番地14

JR予讃線・宇多津駅北口徒歩6分

• 宇多津浜二番丁から280m (徒歩4分)

交通事故後きちんと治療していますか?

交通事故後きちんと治療していますか?の写真

痛みのない毎日を目指して

宇多津【腰痛専門】はり灸マッサージ院/接骨院 SHIMADA

• 宇多津駅から徒歩6分 (480m)

日曜夜9時までやってます

瀬戸大橋長生館

• 宇多津駅から徒歩19分 (1.5km)