リンパデトックス

最高の癒やし

二週間に一回は、来てますが
ほんとに来たくてきたくて
私の体のことをよく観察してくれてて、ビックリするくらい
楽になります。
癖になる整体ですありがとう

リラックス&デトックス

ホットストーンの温かさは冷房で冷えた体に心地よくとてもリラックスできます。リンパマッサージもして頂き、滞ってダルかった体が軽くなりました。ありがとうございました😊

肩の痛みが良くなりました!

腰痛がひどくてお願いしてみました。
全身を丁寧に施術して頂き、気持ち良く癒された結果、諦めていた肩の痛みまで良くなりました!
ホットストーンは初めてでしたが、癖になりそうな気持ち良さでびっくりでした。次の施術が楽しみです。

リンパ整体~三鷹の森マカヒキカノンからの返信

ご来店ありがとうございます♪
腰痛は仙骨の矯正を掛け、腰部リンパ流れる様アプローチしました。
左肩に長年の痛みを抱えていると聞いたので
チャレンジしてみました。
上手く可動域が上がり本人の喜ぶ姿が嬉しかったです。
腰痛は、体型的な問題…
実は内転筋の弱さから仙骨、股関節、腰痛の痛みとなっています。
運動、ストレッチ、体重管理等を通して
長い目でのケア、メンテナンスが必要かと思いました。是非、メンテナンスに三鷹の森マカヒ
キカノンをご利用下さい^ ^宜しくお願い致します。

丁寧な施術が素晴らしいです

肩が上がらず、痛みもあり、改善は見込めないと諦めていましたが、丁寧に痛みの状況を確認しながら施術していただき、しっかり肩が上がるようになりました。
その後、1週間経過しましたが、痛みもなく施術後と同じ状態が続いております。
リラックスできる空間での施術で、メニューも状態に合わせて臨機応変に対応していただけるという印象でした。
定期的にメンテナンスをお願いしたいと考えています。

リンパ整体~三鷹の森マカヒキカノンからの返信

ご来店ありがとうございました♪
当店初の男性客になります^ ^
身長も体格もしっかりした方なので
私の体力が持つのか?チャレンジになりました。肩の痛みには金箔をご用意させて頂き、時間延長も出来た事で背面からの施術に合わせ横からのアプローチでしっかりと可動域を上げる事が出来ました。(大成功☆) 息子とキャッチボールが出来るって喜ぶ姿を見てとても嬉しくなりました。
又、定期的なメンテナンスにご利用頂けたら幸いです。宜しくお願い致します^ ^

リラックスできた^_^

閑静な住宅街にあります。オシャレな雰囲気の中で施術していただきました。院長も女性でとても話しやすかったです。一時的日常から解放されました。
ちょうど背中が痛いので、ココナツオイルを塗って施術してくれました。とても気持ちが良かった。そのまま寝てしまいそうでした。
施術の後、体は楽になった気がします。
時間があったらまた利用したいと思います。

膝の痛みで行きました。

オープンしてからずーと通っています。膝変形性があり、立ち仕事で膝の痛みがあります。
膝に水が溜まりそうで夜間
どうしょうもない時に見てもらったのがきっかけです。
これからも通わせていただきたいです。宜しくお願いします🙇💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

リンパ整体~三鷹の森マカヒキカノンからの返信

いつも三鷹の森マカヒキカノンをご愛顧頂きありがとうございます♪
そして、お勤めお疲れ様です。
膝の手術をされ、それをかばう事で
反対側に背中の痛みや股関節の痛みを抱えていらっしゃいます。
来店時には身体を温めほぐす事をベースに
股関節、骨盤矯正、膝周りの筋肉等への
アプローチをして痛みの緩和ケアですね。
身体のメンテナンスが追いつかない程
全体的に筋膜があらゆる場所で癒着してます。
自宅ケアと併用して継続していく事をおすすめします。いつでも、お声掛けください^ ^

凄かったー!!

人生初のマッサージに三鷹の森マカヒキカノンさんを選びました。
何故なら一度、施術ルームに伺った事があるのですがとても癒されそうな環境だったのと院長の聖子さんのお人柄!
丁寧に私の身体を診てくださいました。
リラクゼーションのコースではなかったはずなのに
寝落ち!
その夜も熟睡出来ました。
リンパの流れが良くなった気がします。
また伺いたいです。

リンパ整体~三鷹の森マカヒキカノンからの返信

人生初のマッサージ☆☆☆に当店三鷹の森マカヒキカノンを選んで頂きありがとうございます♪ な、な、なんとマッサージの極意でもある
脱力をしっかりされていました。笑笑
はじめてなので全身を見させて頂きました。
肩回り、首、頭部、お腹等上半身へのアプローチが今後必要かと感じました。
是非、定期的にヘッド&腸マッサージのデトックスコースをご利用ください。宜しくお願い致します^ ^

東京都三鷹市牟礼4-9-20-1階

[三鷹駅]南口バス→[三鷹三中前]徒歩2分   [吉祥寺駅]南口・吉12北野→[三鷹三中前]下車→徒歩2分          ・吉13[プラウドシティ]→徒歩4分 三中前のバス停移動してます

• 三鷹三中前から96m (徒歩2分)
  • プラウドシティ吉祥寺から310m (徒歩4分)

公式LINEへのご予約のお願い!

公式LINEへのご予約のお願い!の写真

11月・12月の予約空き情報!!

11月・12月の予約空き情報!!の写真

予約制の整骨院。やわらかな整体をおこなっています!

高井戸整骨院

• 吉祥寺駅から徒歩19分 (1.5km)

「顎が痛い、違和感がある」そのお悩み整骨院で施術が可能です!

Invest-インベスト‐整骨院

• 吉祥寺駅から徒歩23分 (1.8km)