安井鍼灸接骨院 愛西院の口コミ/愛西市西條町東善太

安井鍼灸接骨院 愛西院

平日夜9時まで受付! 予約優先制です!

ヤスイシンキュウセッコツイン アイサイイン

安井鍼灸接骨院 愛西院

安井鍼灸接骨院 愛西院の画像1 - 根本的な原因を追究し、身体も心も元気な姿へと導きます!

住所 愛知県愛西市西條町東善太268-1
定休日:日

0567-25-7811

2018/02/20
猫背と骨盤の歪み解消で頭痛なくなりました
肩と首のこりからくる頭痛や、慢性的な腰痛に悩まされている時に、オープン記念で整体の無料体験があるということでとりあえず妻と行ってみることにしました。
姿勢が悪いことは前から気づいていましたが、正面と横から撮った自分の写真に衝撃を受け、即日で妻と2人申し込みました。

内容としては電気治療+マッサージ+猫背矯正+骨盤矯正の4種類を一度にやり、時間にすると40〜50分です。これを週二回三ヶ月通うコースでした。
週二回は仕事がある人にとっては大変かもしれませんが、そこは頑張りましょうw

実際通ってみて肩と首の凝りがほとんどなくなり、頭痛は治療を始めてすぐになくなりました。また、毎月自分の写真を撮影してもらうのですが、姿勢が良くなっていく姿に達成感もあります。
若い人は特にすぐ効果が出るかもしれません。

病院の雰囲気はとても明るくみなさん気さくな人ばかりです。二歳の子供を連れて通っていたのですが、みんなに優しくしてもらい、すっかり我が家のようにくつろいでいましたw

これからも定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います♩

忙しい中、週に2回の通院ありがとうございました
しっかり通って頂いたので姿勢もキレイになり、お身体の不調もなくなりましたね!
毎回の姿勢のチェックでも驚かれてました(^-^)

お子様連れでも施術を受けて頂けるようにキッズルームもありますので安心して通っていただけたと思います

これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう!

2018/10/03
雰囲気が明るい接骨院!
雰囲気が良く、とても親しみやすい感じの接骨院です!
治療やストレッチなどの提案もしていただき、朝起きた時の体の辛さは無くなりました^_^
今では楽トレでインナーを強くするために週に2日ほどで通っています👍
2018/03/27
先生が楽しい人ばかりだから通えた!
私は猫背矯正をしました。
3日に1回通わないと正した姿勢が
戻ってしまうということだったので
週に2回通うのは正直大変でした。
そんな私が通えたのは先生達が楽しい人達だったからだと思います。
通っていくうちに姿勢も良くなっていきました。
矯正中に教えてもらった正しい姿勢を今後も維持していきます。
ゲストさん
コメントありがとうございます!

忙しい中、週に2回の通院を守って頂きありがとうございました!
しっかりと通って頂いたので姿勢もキレイになりましたね!(^^)!

今後はご自宅でのストレッチや立ち方・座り方を意識して、時々メンテナンスへ来て頂ければと思います!
2018/03/25
姿勢がよくなった!
楽トレというのもやりました!インナーマッスルが鍛えれていい姿勢になりました!
姿勢がよくなってからは今まで悩んでいた肩こりもなくなりました!先生方の説明もわかりやすくて納得できました!これからも姿勢に気をつけていこうと思います!
ゲストさん

コメントありがとうございます!
楽トレはきつかったと思いますが、だんだん慣れてしっかりインナーマッスルがついてきましたね!

姿勢がよくなることで肩こりもなくなったようでよかったです!
ただ、悪い姿勢をとり続けるとまた肩こりになりやすいので気を付けて下さいネ!

またお身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
2018/03/24
骨盤の矯正で行きました。
仕事柄運転をすることが多く座っていて腰が痛かったりして悩んでました。ですが、こちらの接骨院に行き診察や治療をしたらすごく良くなって行って良かったです!そんな方でも悩んでる方は通うことを是非おススメします!行ってくださいね。
コメントありがとうございます

お仕事にも支障が出るほど腰痛で悩まれていましたが、矯正の回数を重ねるにつれだんだんとよくなりましたね!
それもしっかりと通って頂いた結果なのでご自身のお身体も褒めて下さい(^-^)

また周りで同じような症状に悩まされている方がいらしたら是非ご紹介お願いいたします
2018/03/24
おすすめです
肩周りの痛みで悩んでいましたが、こちらでお世話になって痛みがなくなりました。
姿勢の悪さが原因とのことで、骨盤矯正や猫背矯正をやってもらいました。
どちらもパキパキしないので安心して受けることができました。
姿勢もよくなって痛みから解放されてよかったです。

コメントありがとうございます

矯正と聞くと「バキバキ・ボキボキ」をイメージされる方は多いですが、当院ではソフトに身体に負担を掛けることのない施術をしています
安心して受けて頂けたようでなによりです(^-^)

ツラい肩のいたみも姿勢を正すことで徐々に減っていきましたね!
今後はご自宅でのストレッチや適度な運動を行って下さい

またお身体でご相談があればいつでもいらして下さい!(^^)!
2018/03/22
雰囲気良いですよ
場所も駐車場も広く、車の出入りがしやすくて良いです。お店のスタッフの方々も明るくしゃべりやすいので雰囲気がいいです。治療方や料金も分かりやすいし、気になる事はすぐ聞けていいですよ!身体の痛い所は重点的にやってくれて解決法も教えてくれるのでオススメです♪
コメントありがとうございます

患者様が来て頂きやすいような院作りをしてますので、そのようにおっしゃって頂けると幸いです(*^_^*)

全てのスタッフが身体の不調を減らす方法や日常生活での姿勢についてを勉強しています
なので答えられることはお伝えできるように努めています
身体のことで聞きたいことがあればすぐにご相談ください(^-^)
2018/03/19
前十字靭帯再建手術 半月板縫合手術 術後370日
2017年3月14日に前十字靭帯再建手術をして、整形外科に通ってました。医学療法師の理療を受けてましたが、仕事帰りに行くと待ち時間が1時間から2時間理療を受けれるのが20分から15分、頑張って通ってましたが、色々考えて近くの9月に当医院を見つけ通うことにしました。待ち時間は全く無く、予約も出来時間も有効に使え、とてもいいシステムです。マッサージのおかげで、膝の調子も良くなりました。マッサージは、痛いですよ。いつも悲鳴が上がるほど、筋肉をほぐしてもらってます。そのおかげで、今では、膝の調子は、とても良くなってます。
コメントありがとうございます

当院では待ち時間がでないよう、予約優先で施術させて頂いています
時は金なり、とも言いますがこちらに来て頂くときは患者様のお時間を頂いているので、施術時間以外でなるべくお時間を頂かないようにしています

施術もしっかり筋肉をほぐすために少し強めにさせて頂いています

すべては患者様をよくする為にさせて頂いているので
そういったお声を頂き大変嬉しく思います(^-^)

膝の調子もいいようでなによりです
これからもメンテナンスをしっかりしていきましょう!
2018/03/07
普段から姿勢が悪く、骨盤が前に...
普段から姿勢が悪く、骨盤が前に歪んでしまっているそうで、位置を正しくしてもらい腰痛もなくなり猫背も治りました。自宅で意識するべき点についても、アドバイスを頂き、効果的な筋トレ、座り方の注意も教えて頂きました。皆さん、明るくて優しい人ばかりで本当にこちらにお世話になって良かったです。
メバルさん
コメントありがとうございます

普段の姿勢も身体の不調につながります
そのようなお身体の「歪みを施術する=根本施術」を受けて頂くことで気にされていた不調もなくなりましたね!

今までお伝えしたメンテナンス方法をご自宅でしっかり実践していくことで今後もいい状態を維持することができます
頑張りましょう!

もしお身体のことで分からないことがあればすぐにご連絡下さい(*^_^*)
2018/02/20
猫背と骨盤の歪み解消で頭痛なくなりました

若い人は特にすぐ効果が出るかもしれません。

これからも定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います♩

忙しい中、週に2回の通院ありがとうございました
毎回の姿勢のチェックでも驚かれてました(^-^)

これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう!

2018/02/19
雰囲気が◎
お店の方々が受付さん含め皆優しくてとてもいい雰囲気です!

施術費用は安くはないですが 姿勢が直ってきたのを実感してきたので満足です

姿勢が正しいと長時間の買い物も苦にならないですし、 肩こりも減りました

姿勢が悪くて困ってるならすぐにでも正した方がいいと思います
コメントありがとうございます

姿勢を正すことで長時間のお買い物も楽になったと聞いたときは、私たちも大変嬉しく思いました!
意識していてもすでに悪くなってしまった姿勢を元に戻すには簡単なことではありません
でもしっかり通って頂いたおかげで健康な身体を手に入れることができたようでなによりです(^-^)

これからはご自宅でのメンテナンスもしっかり行って下さいね!

住所 愛知県愛西市西條町東善太268-1

名鉄尾西線 「佐屋駅」から 徒歩15分。県道105号線沿い

• 佐屋駅から1.3km
  • 五ノ三駅から2.1km

• 市江コミュニティセンターバス停から290m

エキテン 接骨・整骨 愛知県 愛西市 佐屋駅 安井鍼灸接骨院 愛西院
エキテン 鍼灸 愛知県 愛西市 佐屋駅 安井鍼灸接骨院 愛西院
エキテン 整体 愛知県 愛西市 佐屋駅 安井鍼灸接骨院 愛西院