口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/02/20
姿勢が悪いことは前から気づいていましたが、正面と横から撮った自分の写真に衝撃を受け、即日で妻と2人申し込みました。
内容としては電気治療+マッサージ+猫背矯正+骨盤矯正の4種類を一度にやり、時間にすると40〜50分です。これを週二回三ヶ月通うコースでした。
週二回は仕事がある人にとっては大変かもしれませんが、そこは頑張りましょうw
実際通ってみて肩と首の凝りがほとんどなくなり、頭痛は治療を始めてすぐになくなりました。また、毎月自分の写真を撮影してもらうのですが、姿勢が良くなっていく姿に達成感もあります。
若い人は特にすぐ効果が出るかもしれません。
病院の雰囲気はとても明るくみなさん気さくな人ばかりです。二歳の子供を連れて通っていたのですが、みんなに優しくしてもらい、すっかり我が家のようにくつろいでいましたw
これからも定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います♩
忙しい中、週に2回の通院ありがとうございました
しっかり通って頂いたので姿勢もキレイになり、お身体の不調もなくなりましたね!
毎回の姿勢のチェックでも驚かれてました(^-^)
お子様連れでも施術を受けて頂けるようにキッズルームもありますので安心して通っていただけたと思います
これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう!
- 2018/10/03
治療やストレッチなどの提案もしていただき、朝起きた時の体の辛さは無くなりました^_^
今では楽トレでインナーを強くするために週に2日ほどで通っています👍
- 2018/03/27
3日に1回通わないと正した姿勢が
戻ってしまうということだったので
週に2回通うのは正直大変でした。
そんな私が通えたのは先生達が楽しい人達だったからだと思います。
通っていくうちに姿勢も良くなっていきました。
矯正中に教えてもらった正しい姿勢を今後も維持していきます。
- 2018/08/22
コメントありがとうございます!
忙しい中、週に2回の通院を守って頂きありがとうございました!
しっかりと通って頂いたので姿勢もキレイになりましたね!(^^)!
今後はご自宅でのストレッチや立ち方・座り方を意識して、時々メンテナンスへ来て頂ければと思います!
- 2018/03/25
姿勢がよくなってからは今まで悩んでいた肩こりもなくなりました!先生方の説明もわかりやすくて納得できました!これからも姿勢に気をつけていこうと思います!
- 2018/08/22
コメントありがとうございます!
楽トレはきつかったと思いますが、だんだん慣れてしっかりインナーマッスルがついてきましたね!
姿勢がよくなることで肩こりもなくなったようでよかったです!
ただ、悪い姿勢をとり続けるとまた肩こりになりやすいので気を付けて下さいネ!
またお身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
- 2018/03/24
コメントありがとうございます
お仕事にも支障が出るほど腰痛で悩まれていましたが、矯正の回数を重ねるにつれだんだんとよくなりましたね!
それもしっかりと通って頂いた結果なのでご自身のお身体も褒めて下さい(^-^)
また周りで同じような症状に悩まされている方がいらしたら是非ご紹介お願いいたします
- 2018/03/24
姿勢の悪さが原因とのことで、骨盤矯正や猫背矯正をやってもらいました。
どちらもパキパキしないので安心して受けることができました。
姿勢もよくなって痛みから解放されてよかったです。
コメントありがとうございます
矯正と聞くと「バキバキ・ボキボキ」をイメージされる方は多いですが、当院ではソフトに身体に負担を掛けることのない施術をしています
安心して受けて頂けたようでなによりです(^-^)
ツラい肩のいたみも姿勢を正すことで徐々に減っていきましたね!
今後はご自宅でのストレッチや適度な運動を行って下さい
またお身体でご相談があればいつでもいらして下さい!(^^)!
- 2018/03/22
コメントありがとうございます
患者様が来て頂きやすいような院作りをしてますので、そのようにおっしゃって頂けると幸いです(*^_^*)
全てのスタッフが身体の不調を減らす方法や日常生活での姿勢についてを勉強しています
なので答えられることはお伝えできるように努めています
身体のことで聞きたいことがあればすぐにご相談ください(^-^)
- 2018/03/19
コメントありがとうございます
当院では待ち時間がでないよう、予約優先で施術させて頂いています
時は金なり、とも言いますがこちらに来て頂くときは患者様のお時間を頂いているので、施術時間以外でなるべくお時間を頂かないようにしています
施術もしっかり筋肉をほぐすために少し強めにさせて頂いています
すべては患者様をよくする為にさせて頂いているので
そういったお声を頂き大変嬉しく思います(^-^)
膝の調子もいいようでなによりです
これからもメンテナンスをしっかりしていきましょう!
- 2018/03/07
コメントありがとうございます
普段の姿勢も身体の不調につながります
そのようなお身体の「歪みを施術する=根本施術」を受けて頂くことで気にされていた不調もなくなりましたね!
今までお伝えしたメンテナンス方法をご自宅でしっかり実践していくことで今後もいい状態を維持することができます
頑張りましょう!
もしお身体のことで分からないことがあればすぐにご連絡下さい(*^_^*)
- 2018/02/20
若い人は特にすぐ効果が出るかもしれません。
これからも定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います♩
忙しい中、週に2回の通院ありがとうございました
毎回の姿勢のチェックでも驚かれてました(^-^)
これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう!
- 2018/02/19
施術費用は安くはないですが 姿勢が直ってきたのを実感してきたので満足です
姿勢が正しいと長時間の買い物も苦にならないですし、 肩こりも減りました
姿勢が悪くて困ってるならすぐにでも正した方がいいと思います
コメントありがとうございます
姿勢を正すことで長時間のお買い物も楽になったと聞いたときは、私たちも大変嬉しく思いました!
意識していてもすでに悪くなってしまった姿勢を元に戻すには簡単なことではありません
でもしっかり通って頂いたおかげで健康な身体を手に入れることができたようでなによりです(^-^)
これからはご自宅でのメンテナンスもしっかり行って下さいね!
住所 | 愛知県愛西市西條町東善太268-1 |
---|---|
アクセス |
名鉄尾西線 「佐屋駅」から 徒歩15分。県道105号線沿い 最寄駅