ボディケア アンド リラクゼーション ピア

Bodycare&Relaxation PIA

男性可♪0時まで営業♪早島駅5分♪中庄駅13分♪個室で癒されるサロン♪

初めて利用しました

以前からタイ古式に興味があり岡山県内で探したのですが見つからなくこの店に辿り着きました
数年前から腰痛と片頭痛がありカイロプラクティックや整体に通ったんですがなかなか合う店がなくやっと合う店が見つかりました
室内の雰囲気も良くスタッフ皆さんとても感じ良かったです びっくりするぐらい疲れが溜まっている場所をピンポイントでほぐしてくれました
また行ってみたいと思います

Bodycare&Relaxation PIAからの返信

この度はBodycare&Relaxation PIAにお越しいただきありがとうございます。

当店スタッフの技術と接客をお褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

タイ古式マッサージ

初めてお伺いしました。
違うお店で何度か、タイ式を体験したことはありますが痛くて、改善した実感もなくすぐにやめてしまいました。
しかし、PIAさんは、ほどよく気持ちよく
さらに、体の不調の場所も気づいてくださり
安心して施術を受けることができました。
受けたばかりなのですが、重かった肩が
施術を受ける前よりも断然軽くなったと実感してます。
ありがとうございます♪

Bodycare&Relaxation PIAからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございました。
喜んで頂き、当店としても、大変嬉しく思います。
また機会がありましたらお越し下さいませ。

とても良いお店

2回目の利用タイ式マッサージ・オイルコース

当日の飛び込み電話にも関わらず、丁寧な電話対応をして頂き当日利用できました

お店は清潔感あり過ごしやすいです
スタッフさんも明るくて会話を率先して振ってくれるのでとても良い雰囲気です

施術: 状態を一つ一つ丁寧な声掛けを行いこちらの現状を確認をして、丁度よい強さにしてくれます
スタッフさんの手の体温が暖かくてとても癒やさました
自分はここが一番のポイント

一つ問題点あります、それは気持ち良くて寝そうになります。寝たら絶対損します
ずっと気持ち良い時間が続きます。絶対寝たくない

120分があっという間に終わりました
とても良い時間が過ごせました、次回は150分お願いします

今後も自分へのご褒美・身体メンテナンスに利用したいお店です

おすすめのお店です

本当に気持ちいい。

いつもタイ古式をして頂いています。タイ古式とオイルのセットは特別気持ちいいから、疲れた体には最高のプレゼントかなぁ。丁寧な説明と技術でとてもリラックスさせてもらってます。お話しも楽しくて、いつもあっという間に終わります。
終わった後は、身体もほぐれて血行がよくなったのか本当に満足です。私にとても相性があってるかなと思います。これからも定期的に伺いますので、是非また宜しくお願いします。ありがとうございました!

Bodycare&Relaxation PIAからの返信

まみと様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
もっと喜んでいただけるように一生懸命させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです

オイルマッサージは強めの圧をお願いしたら希望通りのマッサージで丁寧にほぐしていただけました。
ふくらはぎが滞ってたのか、けっこう痛かったんですが、そこもしっかりとほぐしてもらいすっきりしました。
全身マッサージで技術もあり、すっきりとしてとても贅沢な時間でした。
駐車場もあり1対1の施術で、至れりつくせり、自分へのご褒美の時間で大満足です。
飲み物も選べて良かったです。
定期的に通いたいな、と思いました。
またお伺いしたいのでよろしくお願いします。

Bodycare&Relaxation PIAからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

スッキリしました

初めてのタイ古式でしたがマッサージだけではなく心地よいストレッチの要素も入っていて良かったです。他のお客さんと一緒になることもなく貸し切りでリラックスでき、大変満足することができました。
また、店長さんとの会話が楽しかったので、また次回行くのが楽しみです。

Bodycare&Relaxation PIAからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

ゆったりとくつろげるおすすめのサロンです。

落ち着いた雰囲気がとても良く、個室でゆっくりくつろげます。
マッサージもいろいろ説明してくれて、身体も心までもリフレッシュできました。
タイ古式マッサージも痛いイメージではなく、優しくほぐしていただいて気持ちよかったです。
オイルマッサージもオールハンドで、これも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
定期的にお世話になりたいおすすめのサロンでした。
また伺いますので、よろしくお願いします。

まここ様
この度は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しいです。次回、ご来店の際にも満足していただけますよう精一杯の施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

あっさむ
あっさむ さん

リラックスできます

北長瀬駅が最寄りのエステサロンです。
バリ風の隠れ家のようなサロンは居心地がよく、疲れがたまったころにオイルトリートメントでよく利用をしています。
オイルの香りもいいので相乗的なリラックス効果があり、マッサージも力加減がちょうどよく、ウトウトとできる至福の時間でした。
女性が利用しやすい雰囲気づくりもされていて、とてもいい自分へのご褒美になりました。ぜひまた来店したいです。

あっさむ様

先日は数あるお店の中から
当店へご来店いただき
誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを書いてくださり
感謝致します。

また、疲れを癒しにいつでも
お越し下さいませ。

岡山県都窪郡早島町早島2503-16

バイパス沿いのモスバーガーがある 金田口の交差点を南東に入ります。 道なりに進むと右手に株式会社アクアスと 株式会社FIrstがあります。 そこを左折してT字を右折すると右手に当店が見えます。

• 金田口から320m (徒歩5分)

早島に移転いたしました。

早島に移転いたしました。の写真

移転しました。