アスタセンモンテン ガイチカイッカイセイセンマルゴセイカ

アスタ専門店 街地下1階生鮮マルゴ青果

活気がある

ショッピングモールの地下に入っていてとても活気のある八百屋さんです。同じフロアに複数の八百屋さんが入っているので比較しながら良いと思ったものを購入しました。野菜や果物はもちろん卵も安かったです。レジの方がもう少し愛想良いと嬉しいかな。支払いに今時のキャッシュレス決済は対応していませんでした。

青果が安い

アスタの地下は安い青果店が複数入っていて競争が活発な印象があります。こちらのマルゴ青果はアスタがオープンした当初から頑張っている青果店のひとつです。先日久しぶりに行ったところ内装がリニューアルされ陳列が見やすくなっていました。夜になると値下げされ更に安くなるので狙い目です。

安くて

同じフロアーに他にも八百屋さんがあるので、価格競争があります。
安いのでたくさん買ってしまい重くなりすぎるので、自転車か車の利用をオススメします。
レジ袋が有料なので、マイバッグ持参いったほうがよいです。1枚3円です。

Q太
Q太 さん

新鮮な青果が安くて美味しい

久しぶりに行ったらきれいにリニューアルされててびっくりしました。以前は若い男性店員が多く、「らっしゃいらっしゃい!」と威勢よく呼び込みしていたのですが。商品の陳列がすっきり見やすくなっており、通路は広く、落ち着いたお店に変わっていました。いずれにしても新鮮な青果が安くていいお店です。電子マネーが使えるようになるとありがたいです。

安い野菜

田無駅から徒歩2分程度の商業施設の地下一階の八百屋さんです。
野菜が非常にお安い!!
自宅が遠いのですが、安いので重たいけどつい買っちゃいます。
最近感動したのは、ニンジンやキュウリが一袋99円!
夏は枝豆が200円!しかも痛んでなく綺麗なんです。
一生生き続けたいですね!

安くて家計は大助かり

田無駅前ショッピングビルのアスタの地下には八百屋さんが三軒入っているせいか、値段も競争で結構安くで買えるのが気に入っています。とくにこのマルゴ青果は夕方になるとタイムサービスというかかごにてんこ盛りに盛った野菜が100円とかで売り出されるのでそれを狙っていく時もあります。

東京都西東京市田無町2丁目1−1

• 田無駅から75m (徒歩1分)