ユニディサガミオオノテン

ユニディ相模大野店

クマン
クマン さん

工作室が重宝

とても使いやすいホームセンターです。工作室があって、工具類は貸してくれるので、ここで購入した資材をその場で自分でざっと加工できます。工具は持込はダメみたいです。時間制限もなく、使っている人もほとんどいないので、とても重宝です。

交通の誘導が素晴らしい

交通量が多い道路なので、駐車場に入るのが大変なのですが、誘導が素晴らしいので、スムーズに入れます。

品揃えが豊富で、日用品から専門的なものまで様々なものを買うことが出来ます。

表には季節の花や野菜の苗が販売されており、定期的に購入しています。

苗は近所のスーパーに売ってるものよりも、品質が良いのがうれしいです。

これからも利用させていただきます。

品揃え豊富

品揃え良いです。特に資材関係の売り場が大きいです。日曜大工するなら必ず覗きます。大抵あります。もちろん生活雑貨や園芸、ペット関係のものも充実してます。駐車場も広いので車で安心です。本物の職人さんもたくさん買いに来てます。

ここあ
ここあ さん

大型ホームセンター

駅から離れているので、車必須ですね、駐車場あり。

広く品揃え豊富なホームセンターです。
新居の雑貨を購入するため利用しましたが、お値段もお手頃な物が多く、とても便利でした。

種類も沢山あるので迷いながら選びました。

オススメのお店です。

リフォームをするときに、必須!

とても大きなホームセンターです。
うちは、自分たちでリフォームをしたりすることが多いので、とにかくいつもお世話になってます。ペンキを買うことが多いのですが、他店より安いように思います。水性ペンキの色もそろっているので、ここだけでことが足りることがおおいですね。
また、ガーデニング用品もたくさんあって、店の外には植物が沢山うっているので、いつも買いたくて迷ってしまいます。

はんぺん
はんぺん さん

ユニディ相模大野店

東林間から16号に向かうところにあるホームセンターです。9:30から開店ですが資材・工具売り場は6:30からやっています。木材も希望のサイズにカットしてくれるので、DIY好きにはたまらないお店です。店内通路も広く、買い物がしやすい。花コーナーも充実してします。

神奈川県相模原市南区上鶴間1丁目15−1

• 中和田から130m (徒歩2分)