丁寧に対応してくださりありがとうございました。
よかったです。
ご丁寧に対応いただきました
沢山物件を紹介して下さり、丁寧な対応をありがとうございました!
エリアやどの駅がいいかなどにも相談に乗ってもらえたのでとても助かりました。最終的に条件の良い場所を見つけることができました。
他店ではなかなか合わなかった条件を、こちらでは親身に聞いていただき条件に合った物件を探していただきました。
相談もしやすい雰囲気で非常に助かりました。
丁寧に要望を聞いてくださり、良い物件を見つけることができました。ありがとうございました!
とても親切に対応して頂き納得のいく物件を見つけることが出来た
この度は、物件探しのご対応頂き、ありがとございます。
スムーズに希望通りの物件が見つかり、ストレスなく契約までできました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
はじめての一人暮らしだったのでわからないことだらけでしたが、その中でも様々な提案をしていただき、良いお部屋が見つかりました。本当にありがとうございました。
急ぎの部屋探しでしたがいい物件を見つけていただきました
LINEで気軽に問い合わせが出来たので、良かったです!
素敵な物件をご紹介していただかありがとうございます
初めての引越しでしたが安心して決めることができました
とても親身に対応してくださいました。
この度は素敵な物件のご紹介ありがとうございました!
幅広く場所や金額の条件などをお伝えしたのにも関わらず、一軒一軒はっきりどういった場所か等もお伝えいただけたおかげで、女性1人不安のところ、安心して引っ越しに進めました。
お忙しい時期だったのにも関わらず、ありがとうございました。
希望の物件を契約しにきたところ、ぶっのデメリットを指摘してくださり、その後迅速に新たな物件を探してくださいました。希望の入居日まで時間がなかったため大変助かりました。ありがとうございました。
自分が提案する条件をしっかり考えてくれ、一緒に探してくれました。
また、いいと思ってた物件が調べてもらったらあまりよくない内容の物件で、自分だけじゃそのまま決めようと思っていたため、しっかり調べてくださって助かりました。
とても親身に対応して下さり、不安も無くお部屋探しができました。
物件探しから契約完了に至るまでの間、お問い合わせも含め全て親切に対応してくださり、大満足です!
北海道からの引越しで、日帰りで時間のない中物件を探しました。見つからない焦りがありましたが阿部さんがいろんな方面からたくさん提案してくださったおかげで無事にその日に決めることができました。ありがとうございました!