ビジョン カマタテン

希望通り

希望する条件が厳しかったのに、それに近い物件を探して頂いてよかったです。これという物件が見つかるまで時間をかけてしまいましたが、親身になって手伝ってくださいました。また引越しをする際は、物件探しをお願いしたいと思います。

とても助かりました!

初めての一人暮らしのため分からないことだらけでしたが、沢山物件を提示していただいたので希望の物件を見つけることができました。
担当の方も丁寧でとても良くしていただいたので、また引っ越す機会があればお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

ありがとうございます!

初めての一人暮らしで色々相談乗っていただきました!ありがとうございます!!細かい情報もたくさんわかりやすく教えていただきました。本当に助かりました。
これからの一人暮らし、楽しみです。また機会があればよろしくお願いします!

単身生活用の部屋探し

親身に対応していただきました。
質問しやすい環境を整えていただき、何から何まで答えていただいたので、不安なく生活がスタートできそうです。
次回、また部屋探しをする際にはお願いいたします。

今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

Vision 蒲田店からの返信

【担当:竹内】
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お引越しの不安を解消できたようで何よりです。
飲食店の多い街なので開拓を楽しんでいただけたらと思います。
またお引越しの機会がございましたら是非ご連絡ください!

めっちゃ良かった!!

転職のタイミングと重なっての新居探しでしたが、色々な制約がある中でもわがままを聞いてくれる対応で、納得できる物件に巡り会うことができました。お店の雰囲気も良く、居心地はとてもよかったです。だから希望通りの物件が見つけられたのかな。家探しならVISIONさんオススメです!!

丁寧な対応、明るい雰囲気です!

他の地域の物件なので違う店舗に問い合わせたのですが、来店の手間ができるだけかからないよう現住所に近い蒲田店を紹介してくださいました。
不明点があればすぐに調べてくれたりなど、とても丁寧な対応だったので安心できました。
お客さんの来店、退店時に全員が挨拶していて、とても明るい雰囲気の店舗だと思いました!

Vision 蒲田店からの返信

【担当:竹内】
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は現住所から離れたエリアでのお部屋探しでしたが、お力になれたようで何よりです。
またお引越しの機会がございましたら是非ご連絡ください!

初一人暮らし!

1日で家探し、内見、決定まで完了できました。
予想していたよりもスムーズに決定できました。
メリットだけでなくデメリットもお伝えいただき、安心して契約を行うことができました。
担当してくださった方がとても親切で、真摯に対応してくださったのでとても満足しています。

初めて不動産屋さんに来て、わからないことだらけでしたが親身になって相談に乗ってくださり、本当にたすかりました。おかげさまで無事に部屋を決めることができました。お世話になりました!ありがとうございました。

物件を探していただきました!

今回vision 蒲田店さんに行くのが2回目でした。1回目に1度物件を決めたのですが、帰ってから迷い始めてしまい、もう一度内見をお願いしました。
すぐに対応していただきとても助かりました!
私が見たい物件の他にも色々と物件を紹介していただき色々見ることができました。
また何かあったら相談したいです。

満足です。

予算通りの家賃で最良な物件を案内して頂けました。周辺環境や街の特徴など丁寧に教えて貰い満足です。
初めての不動産ということでいい物件が見つかるか不安でしたが、期待以上の物件を案内して頂けました。新生活が楽しみです。

ありがとうございました

時間のない中でのお部屋探しでした
長期海外出張と被ってしまったため、ちゃんと引っ越しできるのかとても心配でしたが、visionさんが色々掛け合ってくださったおかげで無事に契約できました
次引っ越す際はもう少し余裕を持ってまたvisionさんにお願いさせていただきます

レビュー

初めて来店した際は時間をかけて話を聞いてくださった感じがあって良かったです。
ただ、実際に契約に向けて進めていくうちに、連絡をすると言って来なかったためこちらから翌日連絡をしたり、鍵受取の件もこちらから連絡したりと手間がありましたし、責任感がないのかなと少し思ってしまいました。
ただ、話し方や接客態度は良かったと思います。

お世話になりました😄

良いなと思っていた物件が数件あったのですが土地感など全くなく何も分からない状態で来店しましたが、長い時間をかけて様々な観点から一緒に探していただき、素敵な物件に出会うことができました。本当にありがとうございました😊

仲介手数料が安い!

今回の物件で他の不動産屋と比べると仲介手数料が安く、初期費用が10万近く安く抑えられました!また、対応もとてもよくて、物件の申し込みや書類など対応が早く、今回の物件を契約することができました。ありがとうございました!

親切な対応でした。

転職きっかけで賃貸を探す必要があり、初めて不動産会社さんを利用させて頂きました。駅からも近く非常に丁寧な対応で、来店時だけでなくメールの問い合わせに対してもレスポンスが早く、いち早く物件情報を知ることができ助かりました。

満足な物件を見つけて頂けました

予算範囲内で満足な物件を見つけて頂き、大変満足しています。
店内の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方の対応も親切でした。
また、手数料が安いのがかなりのメリットかと思います。
迅速かつ丁寧な対応だったので、また利用したいと思います。

とても親身な対応。

スタッフの方々がとても親身にお部屋探しをしてくださいました。
希望条件に沿った内容の物件を何件も紹介してくださいました。
また、お部屋探しについてのアドバイスも的確でした。
真剣かつ親切な対応でした。
また利用したいと思います。

とても丁寧で親切だった

当初予定していた物件が色々とあり少し違うなとなっていたところそれに代わる物件をいくつも出してくださり、複数の沿線からわりと低めの予算の中で探してくれた。
そのお陰で当初の予算と同じ料金かつよりいい部屋に契約することができた

ほんとお世話になりました

ペット可で予算が安くて何件が不動産屋さんを回ったけどありません予算をあげた方が、、、。っとかなり冷たく言われてしまい諦めてた時にVision蒲田店にいきました。また冷たく言われてしまうかなぁっと不安だったけど担当のお姉さんに探しましょ😆大丈夫ですよと優しく丁寧にいわれ親身になって探してくださいました。
無事予算ないの物件が見つかり契約できることができました。ほんと感謝しかありませんありがとうございます。

引っ越し

数件不動産屋回りましたが、1番対応が良かったです。
次の引っ越しでも利用したいとおもいます。
内見の際もすぐ行けるかどうか又は、疑問点を直ぐに確認してくれたり、時間があまりかからず、対応も丁寧で、とても良かったです。

東京都大田区蒲田5-18-5八福ビル 2階

JR蒲田駅より徒歩3分。整骨院の健康堂が1階にあります。

• 蒲田駅から75m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 蒲田東口店

• 蒲田駅から徒歩3分 (170m)

当社独自のサポートで楽々【お住み替え】【買い替え】できます!

ピタットハウス羽田北糀谷店 スマイル・ホームネッツ株式会社

• 蒲田駅から徒歩24分 (1.9km)