ビジョン カマタテン

Vision 蒲田店

良い物件を探してもらいました。

最初は家から近い、駅から近いため選びました。
こちらの厳しい条件提示にも関わらず、親身に物件を探していただきました。おかげさまですぐに良い物件に巡り会えました。
契約内容に不備があった時などの対応も融通が効き、とても助かりました。

ご対応ありがとうございました

候補となっていた物件について、前住居者がマイナスな理由で退去されたことをしっかり教えていただき、物件を選ぶ前にトラブルを防ぐことができました。また家賃が上がる時期も教えていただき、引越しのタイミングからいつ頃に物件を決定すべきか、相談して決めることができました。
ただ、物件決定時に初期費用について、もう少し説明があると良いかと思いました。具体的に何にいくらかかるのかを伺った際に、その場では一般的な費用の回答のみで、詳細は請求書が送られて把握した感じでした。

満足してます。

一人暮らし物件のイメージができておらず条件があいまいでしたが、いろいろ質問して頂き条件を絞りながら希望通りの物件を探して頂きました。また、家探しの際に自分の経験談から物件のメリットデメリット、家具の配置イメージなどアドバイス頂けたのが良かったです。

大変満足してます

担当者が大変親切でよかったです。
対応がスムーズにご対応いただきました。
物件もいくつかご紹介いただき、いろいろ選べました!!
説明なども詳しく、とてもわかりやすかったです。
また、引っ越すときお願いしようと思います。

連絡も早くストレスフリーでした(^o^)

条件が曖昧でしたが、お話しながら探っていただき、希望通りな物件を探して貰えました。
気になった所は、すぐ内見手配して貰え、いろいろな物件も見れて楽しくお部屋探しが出来ました。
また、機会があったらお願いします!

とてもスムーズでした

引っ越し日が迫って焦っていましたが無駄なくスムーズに対応して頂き、無事に決めることができました!

初期費用も交渉してくださりました。
とても丁寧に内容説明していただけたのでよく理解ができました!

親切に探していただけました!!

初期費用安めで難しい内容で探していただいたのですが、素早く見つけていただきとても助かりました!
物件もいくつも紹介していただき、いろいろ選べました!!

説明なども詳しく、とてもわかりやすかったです。
また、引っ越す機会があったらお願いしようと思います!!

大満足です!

限られた時間でお部屋を決めたかったのですが、非常にスムーズにご対応いただきました。
お部屋探しがはじめてだったのでわからないこともたくさんありましたが、担当の方が丁寧に教えてくださりとても感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)

良いお部屋が見つかりました!

希望のエリア以外のエリアや物件もご提案いただき、想定よりも安くて築浅の物件を紹介していただきました。
物件の周辺情報にも詳しく、入居後の生活も想像できました。
なるべくたくさん自分の要望をお伝えした方が早くより良い物件を探せると思います。

いいお部屋がみつかりました!

転職で引っ越さなくてはならなかったので、部屋探しに焦っていたいまが、担当してくれた方が良いお部屋をすぐ見つけてくれました。
通勤路線や入居のタイミングまで親切に相談にのってくれて良かったです。
お世話になりました。

大感謝です!

初めての一人暮らしで何も分からなかったのですが、担当の方が優しく教えて下さり、丁寧に対応して下さってスムーズに決めることが出来ました!!!次、引越しする時にもまた同じ方にお願いしたいと思いました!!!

初めての引っ越しで右も左もわからなく不安でしたが、担当してくれた方が細かく説明してくれたのでとても安心しました。
お部屋だけじゃなくて予算の事まで気にしてくれたのがとても嬉しかったです!
また引っ越しする際はよろしくお願いします。

スムーズに進んで楽だった

新しい学校が始まり、急きょに引越しを決めました。時間に余裕がない状況で、部屋を紹介していただきました。すぐに良い部屋見つけよかったです。
初期費用にの相談も聞いてもらい、安い金額に収まり嬉しかったです。

来店してみての感想

今回廣岡さんという方が担当でした。最初のお電話口からとても印象が良かったので指名させて頂きました!実際の来店時も私のこだわりが多い中で親身に探して下さりピッタリの物件を紹介してくれました!廣岡さんとってもおすすめです!

来店してみての感想

初めてアパートを借りるためすごく緊張していましたが、お店に入った時から、アパートの説明、案内など最後まで優しく丁寧に対応してくださってとても助かりました。わからないところ何度も質問しましたが何度も丁寧に教えてくださったことが印象深いです。本当にありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです。

気さくなみなさん

条件と賃料で悩み困っているに、担当の方だけじゃなく他の方々もアドバイスしてくださったり、実体験を話してくださっり、みなさん親身になって相談に乗ってくださったおかげでとても助かりました!ありがとうございました。

いい物件が見つかりました!

初めての引越で不安でしたが、普通なら教えてくれなそうな情報を教えてくれたり、条件も納得するまで付き合って頂き、入居時期の相談にも乗ってくださり、本当にお世話になりました。最後まで安心して通うことができました!

色々と不安なことが多かったですが、親身に相談にのっていただきました。少ない予算でしたが、予算内に収めていただき、無事に家を決めることができました。また引っ越しの機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めから最後まで丁寧で

初めから最後まで丁寧に対応していただきわがままな希望も叶えてくれて助かりました!

初めて引越しをしたのですか
わからないところなど細かく教えてくれて
本当にありがとうございました!

また引越しする際は宜しくお願いします。

親切でした

第1候補の部屋がだめだったのですが、希望通りの部屋に住むことができました!
親身になってお話も聞いてくれて、とても安心して部屋探しをすることができました。
また引っ越しをする際も是非こちらにお願いしたいと思ってます。

東京都大田区蒲田5-18-5八福ビル 2階

JR蒲田駅より徒歩3分。整骨院の健康堂が1階にあります。

• 蒲田駅から75m (徒歩1分)

浅野畳店

• 蒲田駅から徒歩20分 (1.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大森店

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 京急蒲田店

• 蒲田駅から徒歩10分 (800m)