ビジョン カマタテン

引っ越し

来店が数回でしたが1番の物件を見つけていただきありがとうございました。担当の方も非常に話しやすく助かりました。今後また物件を探す機会があれば絶対にここに来ますし友人とかがその辺で困ってればおすすめしようと思います。ありがとうございました。

Vision 蒲田店からの返信

この度はご来店を頂き誠にありがとうございました!

良心的

この度はありがとうございました。自分のこだわりをくんでもらい理想的な物件を紹介していただきました。対応もスマートでとても気持ちのよいものでした。他の不動産よりもスピーディーで安心できるものでした。おすすめです!また自分も利用したいです。ありがとうございました!

Vision 蒲田店からの返信

この度はVISION蒲田店をご利用いただきありがとうございました。入居まで1週間ほどでかなりタイトなスケジュールではありましたが、お客様の理想にぴったりな物件が見つかり無事にお引越し出来て良かったです♪また、お引越しの際はいつでもお待ちしております!

皆さん親切で、納得のいく物件探しができました!

はじめての物件探しで緊張していましたが、こちらの希望に沿った物件を一生懸命探してくださり、些細な相談も親身に聞いてくださいました。また、納得がいくまで内見にも連れて行っていただき感謝しています。とても安心して物件を決めることができました、ありがとうございました!

Vision 蒲田店からの返信

この度はVISION蒲田店をご利用していただきましてありがとうございました!いろいろな物件を比較してご納得のいただける物件が見つかり良かったです♪新生活楽しんでください!またお引越しの際はいつでもお待ちしております。

担当に恵まれました。

お名前は控えますが、
イニシャルIのご担当者様は
とても良く対応してくださり、
安心して契約ができました。
本当にありがとうございます!

また何かありましたら、
同じ方にお願いしたいと思えるくらい、
とても良かったです!

Vision 蒲田店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお部屋が見つかり大変安心しました。

新生活、是非楽しんでください!!

明るくて相談しやすいお店です。

蒲田駅から近くて、お店もキレイです。
たくさんの物件の中から要望に合ったものを探していただきました。
いろいろ物件に関して質問をしても迅速に対応してくださり、
おかげ様で良い物件と出会えましたありがとうございます。

内見の対応

内見の際、自動車が出払っていた為
内見の物件まで電車で移動
炎天下を徒歩で歩くことになった。
なるべく内見のための自動車の準備をしておいてほしい。
通信業者や引越会社の勧誘が急にかかってくるなどがあり、事前に説明が欲しかった。

Vision 蒲田店からの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

丁寧な対応に感動しました!

大田区で二人暮らしを考えていた時にVISION蒲田店さんに伺いお部屋探しをしたのですが、担当の方がとても親切に対応してくださったおかげで希望の物件を見つけることができました。お部屋探しをVISION蒲田店さんにお願いして良かったと思います。またお部屋探しする際はVISION蒲田店さんにお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

Vision 蒲田店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お2人で安心して住めるお部屋があり良かったです!

またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

とても信頼出来ました!

内見時に感じたこちらの不安に対して、契約前にきちんと解消出来ているか、いつも気持ちに寄り添ってお話を進めてくださいました。初めての事で何も分からず緊張して伺いましたが、お店の雰囲気、担当の阿部さん、他のスタッフの方も皆様気さくなお人柄でリラックスして過ごすことが出来ました。

Vision 蒲田店からの返信

この度はVISION蒲田店をご利用いただきありがとうございました!希望に沿った物件が見つかってよかったです!初めての一人暮らし、楽しんでください♪また、お引越しの際はいつでもお待ちしております!

不動産クチコミ

急な引っ越しでしたが、親身に対応いただきました。
細かな要望にも対応していただき物件を紹介していただき、家賃交渉などもして頂けました。
今後も機会があれば是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Vision 蒲田店からの返信

この度はVISION蒲田店をご利用いただきましてありがとうございました。限られた日程の中ではありましたが、無事希望条件に沿った物件が見つかり良かったです♪家賃も下がってお役に立てて良かったです!またお引越しの際も是非お待ちしております。

一人暮らし部屋探し

内見の予定から相談させて頂き、他の物件もたくさん探して頂けました。
タイミングが良く気に入った物件を探すことができました。
部屋探しをしている方はネットだけではなく、一度相談に行ってみるといい部屋を見つけられると思います。

不動産クチコミ

急な転居に伴い、転居先を紹介していただきました。
ネット上の気になった物件から相談に伺った所その物件が既に埋まっていましたが、すぐに新たな物件を紹介いただきました。
人当たりもいい方ばかりでとても相談がしやすかったです。

雰囲気良く活発な不動産屋さん

対応が早く、店舗のスタッフの方全員がハキハキしていてとても気持ちの良い対応をして頂けた。最初のヒアリングで初期費用を抑えたいことを伝えたら家賃の交渉までして頂け、結果3000円も下がった。初期費用を抑えたいというところから、そこまでニーズをくみ取ってくれ、また何度も管理会社やオーナーさんに電話で確認をして下さっているのを見て、誠意ある不動産屋さんだなと思った。

最高でした!

初めての1人暮らしで分からないことだらけでしたが、色々教えてくださり、とても良い物件が見つかりました!!また引っ越す際は是非VISION蒲田店さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^_^)☆

店舗口コミ

とても親切に対応していただき、助かりました。こちらの希望に沿った提案をしていただき、納得する物件に決めることができたので満足しています。今後も機会があれば、是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

店舗クチコミ

親身にしていただきました。
中々厳しい条件でありましたが、なんとか見つけていただきました。
費用に関しても予想以上に安く済んだため結果としては満足いくものになりました。
説明等も丁寧にしてくださったので気持ちのいい取引になりました。

無名の不動産

今の時代、どこの不動産に行っても紹介できる物件は変わらないから、変に内装にお金をかけている方が疑ってしまう。
そういう意味では、最低限の内装で無駄なお金を使ってないから、悪くないと思う。ただ、狭いけど。。

vision蒲田店

親身になって、色々な物件の説明やご紹介いただきました。
ヒアリングも上手で、希望通りの新築のアパートに決める事ができました☆
申込みの際も色々とご迷惑おかけしましたが、親切にご対応いただきました。

Vislon鎌田店

新居を早めに決めないといけないと困っている時にVision蒲田店を利用しました。
電話予約の時から丁寧な対応をして頂き、来店の際も細かく物件について説明を頂けました。
自分の生活に合わせた物件なども多数紹介して頂けて、物件を決める事ができました!
ありがとうございました!!!

すごく親切でした!

難しい細かい要望でもすぐに物件を探してくださってさまざまな候補先を出してくださいました。お店の担当者さんの対応がすごく親切で私たちの意見に合わせて親身になって相談に乗ってくださいました。また機会があったらお願いしたいぐらいです!

対応が丁寧で感謝してます!

年末からお世話になりましたが、忙しい時期の中応対も丁寧で、メールでのやり取りも迅速に対応して頂きました!
今回は取り急ぎの引越しでワンルームを探していただきましたが、またいつか広めのお部屋を探す時もあるかと思います。
その時は是非VISIONさんに相談したいと思います!!

東京都大田区蒲田5-18-5八福ビル 2階

JR蒲田駅より徒歩3分。整骨院の健康堂が1階にあります。

• 蒲田駅から75m (徒歩1分)

浅野畳店

• 蒲田駅から徒歩20分 (1.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大森店

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 下丸子店

• 蒲田駅から徒歩37分 (2.9km)