優しくてかっこいい子です😊
相談しやすくて頼りになりました!
とても丁寧に対応していただけました。
1ヶ月後には入居したい、遠方に住んでいるため今日3時間で決めたいという無理難題にスピーディーに対応いただきました。
前の方が入居中のため、内見はできなかったですが、同じような間取りのお部屋の内見に行かせていただき、その後はオンライン手続きで遠方でも特に問題なく手続きを行うことができました。
迅速にご対応いただき、求めていた条件にあった物件を決めることができました。
親しみやすく親切に対応してくれました!!!
日数の猶予が無い中、かつ遠方で当日に決めたいといった状況で部屋探しを手伝っていただけて大変助かりましたもの
迅速にご対応いただき助かりました。ありがとうございました。
今回、親身にご相談に乗ってくださり、
満足した物件に契約できて感謝しております。
元々検討していた物件の、前に住んでいた方の退去理由などを調べてくださったり、
条件も多い中でご対応してくださったりなど、大変助かりました。
急いでいたので希望のお部屋が見つかって良かったです。ありがとうございました。

VISION蒲田店の齊藤です。
この度はご検討いただき誠にありがとうございます。
またお引越しの際は、お手伝いをさせていただければと存じます。
親切に正直にご対応いただけて、安心して物件を決められました。ありがとうございました。
わからないこと一つ一つ解決してくださったので助かりました

VISION蒲田店の齊藤です。
この度はご検討いただき誠にありがとうございます。
親切にご対応していただきました。
良かったです
とてもよく案内してくださいました。
一度決めた物件をキャンセルしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただき、無事に希望していた場所に入居することができました。
不明点や不安なことにもひとつひとつ丁寧に答えていただき、大変安心して手続きを進めることができました。
おかげさまで新生活も良いスタートが切れそうです。本当にありがとうございました!
親身になってお話を聞いてくれました

お世話になっております。
VISION蒲田店の齊藤でございます。
また引越しのタイミングがございましたらお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。
親身に寄り添ってもらって、自分の条件にあった物件を探して頂けました。
また機会があれば利用させてい頂きます。
スムーズに対応してくれて助かりました。
割引もしていただきました!
なかなか条件に合う物件がないですが、丁寧でご対応していただき、納得した家を見つかるまでも、付き合っていただきました。

VISION蒲田店の齊藤です。
お忙しい中、色々とご協力いただき誠にありがとうございました。
次お引越しをする際は、また頑張らせていただきますのでご連絡お待ちしております。