メウセイタイイン

めう整体院

毎日が痛みとの戦いでした。。

何十年も頸椎ヘルニア。そして腰椎すべり症。
そして両膝の半月板損傷。色んな整形外科。そして
整体。接骨院。針。マッサージ。治らなくて良いから、この痛みを取って欲しい。でも、それは何処に行っても叶いませんでした。。精神的にも来てました。有る日、膝が腫れて血を抜きました。それから
右足を引きずり、普通の生活さえ出来なくなりました。
もう駄目なんだ!って何気に検索した時に
めう整体院にヒットししました。
余りのクチコミの良さに、嘘でしょ?って半信半疑でした。でも、1度診て貰いたい。と、言う気持ちと、これが最後。の気持ちで行きました。
先生の優しい言葉。愛情ある言葉。1人1人の患者さんに向き合う姿勢。全てが初めてでした。
辛かったですね。絶対良くなります。この言葉に救われました。。
とても重症だと自分でも自負してます。そう簡単に治るとは思っていません。今も週2回ペースで通ってます。
でも、少しずつ良くなって来ているのは確かです。
文章が下手で御免なさい。
めう整体院に出会えて感謝してます。
もし、私の様に痛みと戦っていて、何処行っても駄目だった。と諦めてる方が居たら、諦めないで下さい。先生方、これからも宜しくお願いします。

sgdfx609様
口コミ投稿ありがとうございます!
感謝致します。
長く辛い時期を過ごして、大変でしたね。
それでも、少しずつ良くなってきましたね。
一喜一憂せず、一緒に頑張っていきましょう。

いつも会話を楽しませて頂き、ありがとうございます(^-^)
こちらこそ、宜しくお願い致します!

もう諦めかけていました。

坐骨神経痛を患って一年半になります。色々な整体院や、接骨院に通っても治らず、大きな病院へ行っても痛み止めと湿布をもらうだけで、とても治療と呼べるものではありませんでした。特に右腰から膝下まで痺れるように痛くて、夜には立っていられないほどになります。このまま歩けなくなるのか?という不安の中、ふとネットで見つけたのが、こちらの整体院でした。夜遅くでの問い合わせに丁寧に答えて頂き、翌日には見てもらう事ができました。
最初は治療台に上がるのも怖いくらいだったのが、約30分の施術で信じられない位に足が軽くなり、帰り道に、一筋の希望が見えたような気持ちになったのを覚えています。
通い始めてずぐに実感があるというのは本当に嬉しい事です。今は坐骨神経痛はほとんど完治し、股関節の怪我の後遺症の治療だけになりました。回を追うごとにどんどん体調が良くなるのが実感でき、もう感謝しかありません!
今では凄い勢いで回復していく姿を見た主人が、自分も見てほしいと言い出して、二人で定期的に通っています。きっと完全に完治しても、先生方のお人柄に惹かれて、健康維持の為に
通ってしまうと思います。(笑)

bfffz043様
口コミ投稿ありがとうございます。
感謝いたします。
初めてみさせて頂いた時に比べると別人のように歩けるようになりましたね。
怪我で股関節が調子悪くなりましたが、徐々に良くなって何よりです。
心配なく、運動できる状態にしていきましょう!
また、人柄も褒めて頂き、とても嬉しいです♪

一生の不安が解消されました!

別の整体院では、側弯症なので施術では治らないと言われていました。側弯症とは一生付き合うつもりで運動やストレッチなどしていたら逆効果、椅子に10分座っていられない、電車も途中で降りて休みつつでないと乗れない。これが一生と思うと絶望的で手術をするしかないと思い病院など探していた矢先、具合が悪化して先生のところに駆け込みました。状態を丁寧に教えてくれるので安心で日常にも生かせます。そして整体は痛いのが一般的なイメージでしたが、びっくりするほど痛くありません。なのに初診ですぐ背中の痛みが消え、大変驚き本当に嬉しかったです。終わったあとは毒素が抜けて心地よく施術の日がいつも楽しみです。背中の治療が終わっても、メンテナンスとして通って行きたいです。

zgnso826様
口コミ投稿ありがとうございます。
背中が状態が楽になって良かったですね。
この状態を維持できるようにしていきましょう!

信頼できる先生です

五十肩、側弯、ストレートネック、リウマチ 。身体が常に悲鳴を上げている状態でこの整体院を知りました。沢山の不調を丁寧に聞いてくださり、どこから取りかかるか、その日に一番辛い所はどこかを聞いた上で施術をして下さいます。「1回では治りませんが、どの位通うと楽になる」と言う見通しもお話し下さり、安心できました。長年の側弯も治り、五十肩も治りました。また、食事が不調の原因になることもアドバイスして下さり、体調にも変化がでてきました。信頼して通える先生です。

口コミありがとうございます。
五十肩も側彎も変化して良かったです。
食事と体調の変化に気を付けながら日常生活を送って下さいね。

漆戸 拓真

痛みだけではなく心も楽になりました!

2年前から左膝の痛みに悩んでいたところ、こちらの整体院に通っていた友人に紹介してもらい診て頂く事になりました。
こちらの整体院にお世話になる前も3件程整骨院や整体に通っていたのですがなかなか良くならなかったので本当に良くなるのかな?と最初は不安でした。
治療はすぐに施術に入るのではなく、まずしっかりと話しを聞いて不安を取り除いてくださいます。
こんなにも話しを親身に聞いてくださる先生は初めてだったので感激しました。
施術は痛いところをマッサージというのではなく、原因をみつけ身体の内面にもアプローチをし根本から治療してくださいます。
他にも栄養指導や日常生活でも取り入れられるセルフケアも教えて頂けるのでありがたいです。
お陰様で膝の痛みは気にならなくなり、ずっと痛みで諦めてた旅行も今では行けるようになり、本当に感謝です。
膝の痛みに悩んで不安だった日々が嘘のようです。
良くなった今でも月に1回はメンテナンスで通っています。
これからも自分の身体の為に通い続けたいと思います。

kanayanさん
この度は、口コミありがとうございます!
左膝の痛みが気にならなくなり、ご旅行へ行けて本当に良かったですね。
再発予防の為に、しっかりと一緒にメンテナンスしていきましょう!
来月のご来院をお待ちしております。

漆戸 拓真

体と心を整えてくれる整体院☆

大森町駅から徒歩8分以内、とても清潔感のある整体院です!
腰痛、足のしびれや痛みに悩まされ仕事に支障をきたしてしまい、ネットでこちらの整体院を見つけました。
初回の施術からしびれや痛みが穏和し、回数を重ねる毎に腰痛や足のしびれが無くなっていくことを実感しました。セルフケアも教えて頂いて今も無理なく続けています。
先生もとても誠実な方で、いろんな質問にも答えてくださり、毎回納得しています。
体の不調は、メンタルからくることもあるという話を聞いて、生活習慣を見直したり、心のケアも必要なんだなーと思いました。
健康情報や食の情報が書かれたレターも施術後にくださるので毎回密かに楽しみにしております。

ゲストさん
この度は、口コミありがとうございます!
腰痛や足のしびれが楽になってきて良かったです。
コツコツとセルフケアを頑張って下さいね(^-^)
また、毎回お渡しするレターを楽しみにして頂いて嬉しいです。

更に一緒に身体を健康へしていきましょう!

漆戸 拓真

長年の腰痛で口コミの良かっためう整体院さんに来院しました。
今まで受けてきた治療とは違く、受けたあとは腰が軽くなりとても効果を感じられました。
メンテナンスを兼ねて通院しようと思います。
またよろしくお願い致します。

ゲストさん
この度はご来院頂き、ありがとうございました。
初回の施術で変化を体感して頂けて何よりです。
ゲストさんの身体バランスは長年の腰痛でかなり崩れているので、しっかり身体バランスを整えて、一緒に良くしていきましょう!
そして思いっきりサッカーを楽しめる腰にしていきましょう!

心と身体両面へのアプローチ

技術力もさることながら、内面へのアプローチも症状の根治には必要であることを実感させられました。
これまで毎週のようにマッサージジプシーになっていましたが、今では全幅の信頼でめうさんにのみ、定期的にお邪魔しています。
毎日のパフォーマンスが変わる、そんな実感があります。
初めての方は3回は通われることをお勧めします。

口コミありがとうございます。

腰痛や肩こり、むくみなど楽になって何よりです。
そして本当に身体のバランスが整って、内面的にも整ってきましたね。
環境も変わって大変だとは思いますが、しっかりとサポートしていくので、何でもご相談下さいね(^-^)
それでは、次回のご来院をお待ちしております。

院長 漆戸 拓真

とても良かった!

初めて行きましたが、身体のことがよくわからない私にとても丁寧に説明してくれました。仕事柄腰に負担がかかり辛かったのですが施術後、身体が楽になりました。行って良かったです!また通院したいと思っています!

あやまんさん
この度は、ご来院頂き、ありがとうございました。
あやまんさんの腰痛の原因は、腕回りと肩甲骨の腰痛に強く関係しました。
また、日常生活で身体のバランスが崩れてました。
食生活も考えていかなければいけない部分もありましたので、しっかりと一緒に見直していきましょう。

では、次回のご来院も楽しみにして下さいね。

信頼と安心感

毎回、身体の報告をします。その様子で、今回の治療方法を考えてくれてるように捉えます。自己流ではなくて、常に勉強会に参加し努力をしている先生です。
治療中の何気ない会話も楽しく精神的にも安心しながら時間が過ぎていきます。

ゲストさん
口コミ、ありがとうございます。
私の方こそ、いつも施術中の会話を楽しい気持ちにさせて頂いております。

しっかりと膝痛を無くして、膝痛を気にせずに旅行やお孫さんと遊べるようにしていきましょう。

院長 漆戸 拓真

話をしっかり聞いてもらえます

腰痛の治療はもちろん、食生活や水分の取り方、自宅でできる簡単なエクササイズなど痛みの改善に繋がる色々なことを教えていただけます。
カウンセリングをしっかり行っていただけるので痛みの根本的な原因からの改善が期待できます。
腰痛があったときは毎日が辛い日々でしたが、今ではすっかり痛みがなくなり気持ちが軽くなりました!

ゲストさん
いつもご来院頂き、ありがとうございます!
腰痛が無くなり、気持ちも軽くなって良かったです。
ゲストさんは、しっかりご自分でもエクササイズなどをしているので、とても効果が持続しやすい状態です。
このまま継続していきましょう!

頭痛の改善に◎

月1くらいのペースで通わせてもらってます。
頭痛が酷くて通っているのですが、施術して頂いた後はいつも首や肩がスッキリしていて軽くなっているのでビックリします。
なかなか頭痛の完治こそ難しいですが、少しずつ良くなってきているので、これからも通わせていただこうと思っています。
食べ物の事や家で出来る簡単なストレッチなども教えていただけるのでとてもありがたいです。

ゲストさん
口コミ、ありがとうございます!
施術後、首肩が軽くなって何よりです。
頭痛は、なかなか根が深いので完治まで、もう少し時間がかかりそうですが、一緒に治していきましょう!

漆戸 拓真

何でも相談して見るもので符

元々は腰痛で通っておりました。
ここ半年くらいアキレス腱痛を抱えていたので相談してみたところ、指圧で顔を歪めるくらい痛かったアキレス腱の痛みがほぼ消えました。
痛みで控えていた運動もこれでまた楽しめます。本当にありがとうございます。

ゲストさん
いつもご来院頂き、ありがとうございます。
動き始めのアキレス腱の痛みが、ほぼ無くなり何よりです。
また、その後、運動の方は楽しめていますか?
ウォーミングアップとクールダウンを忘れずにして下さいね。

次回のメンテナンスもお待ちしております。

腰痛改善

腰からあしにかけての痛みでみてもらいました。

すごく落ち着いている先生。

優しく丁寧に問診してくださいます。

体の固さなどをみたのちに治療してくださり、終わったあとはすごく腰がらくになっててビックリしました!

先生を信じて通ってみようと思います。

ゲストさん
この度は、ご来院頂き、ありがとうございました。
施術後、腰が宅になり良かったです。

まだ、身体のバランスや身体の硬さなどの調整が必要な部分が多いので、しっかり施術していきましょう。

また、腰痛や坐骨神経痛の事でご不安なことがございましたら、お気軽にご相談下さい。

良くなりました❗

数年前から、膝と腰の痛みに悩まされてきました。
整形外科へ行っても、整骨院に行ってもほとんど改善されませんでした。
近所でここの整体院のチラシを目にし、半信半疑で行ってみました。
初めて受けてみると痛みが半分ぐらい楽になりました!
更に続けて行くうちに膝と腰の痛みが無くなって楽になりました!
今は、体を酷使すると腰や膝が痛む事もありますが、翌日には痛みは無くなるようになりました。

最初は費用が高いかな?と思いましたが、痛みが取れて、続けることで体が楽になることを思えば、むしろ安い!と思います。

膝、腰の痛みに悩んでる方、オススメです。

アンシメトリさん
いつもご来院頂き、ありがとうございます。

膝痛も腰痛も無くなりましたが、油断は禁物で無理をし過ぎると再度、痛めてしまう可能性があるので、気を付けて下さい。

では、次回の定期メンテナンスの際に、詳しい状態を教えて下さいね!

ぎっくり腰

出先でぎっくり腰になってしまい、飛び込みで伺いました。
説明をしっかりしてくれて、腰を触らずに治療してくれて治療後には歩けるくらいにまで回復して非常に助かりました!!
ぎっくり腰で困っている人にはおすすめです!

こんにちは。
口コミありがとうございます。
出先で歩くのも辛そうなお姿をみて、ご自宅までなんとかして歩いて帰れるぐらいまでに
してあげたいと思い施術させて頂きました。
ゲストさんが帰られるお姿を見て、少し安心しました。
ただ、完全に腰が良くなったわけではないので、セルフケアをして食生活を見直してみて
下さいね。
何かご不安なことがありましたら、いつでもご連絡下さいね。
ご来院ありがとうございました。

東京都大田区大森西3-13-20キャピタル土肥ビル1F

梅屋敷駅より徒歩7分、大森町駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 大森西四丁目から240m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩3分 (190m)

南雪整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)