ヘアースタジオエツクス

ヘアースタジオ・エックス

淵野辺駅からスグ、落ち着いた、大人のメンズサロン!

綺麗な店内!

年に何度か行くのですが、すごく雰囲気の良いお店です。
自分の曖昧なイメージでもイメージ通りの仕上げにしてくれるので安心感してまかすことができます。
時に髪を切っている間は話しかけられるのが苦手なので、このお店のは自分にあってるなと思います。

おすすめ

初めて来店しましたがとても接客がよかったです!!お店の方がとても気さくで、どんな髪型がいいか親切にオーダーを聞いてくださり、話しやすい雰囲気でした。仕上がりも、とても満足しています。またお願いしてもらいたいです!!

安定の…

年に数回ですが、自分にとっての癒しの時間になっています。
毎回イメージ通りの仕上げにしてくれる安心感、静かな店内、BGMのボリュームも心地よい、そんなお店です。
色々話しかけられるのが苦手なので、こちらのお店のスタイルは自分にあってるなと思います。

シニア世代も行きやすい

駅チカ予約対応○。接客も丁寧で今回2回目でしたが、暫く利用してみたいです。最近薄毛で悩んでヘアースタイル決まりませんでしたが、そんな中でも相談に乗ってくれて、満足のいくように仕上げくださいました。確認の際に、普段ワックスを使用するわたしスタイル合わせ、ワックスを使用しチェックをしてくれるところが気に入りました。その後洗髪をして、再仕上げと普段自分で決めるときの参考になります。次回も宜しくお願い致します。

大満足です

初めての利用でしたが、非常に
丁寧なカットで大変満足してます、また次回も利用させてもらいます。私は静かな店内が好きなのであまり話しかけられるのは苦手ですのでちょうど良かったです。髭剃りもマッサージも大変満足です

アクセス良くて仕事が丁寧

駅からすぐ近くにある理容店です。どのようにカットするか聞かれたのち、シャンプーしてからカットに入ります。カット後、再びシャンプーして顔の毛、髭剃りをしてくれます。剃る前に温めたタオルで毛を柔らかくしてから剃りますが、これが心地よいです。カットの情報は希望するとカルテとして保存され、次回利用時に同じ髪型にする時にスムーズになります。店員さんも物腰柔らかく、店内の雰囲気もいいのでおすすめしたいです。

とてもよかったです!

最高!

初めて行ったが、お店も駅からとても近くて通いやすいと思いました。
担当してくださった方も、丁寧にオーダーを聞いてくださり、細かな調整や似合うスタイリングも教えていただき、大満足な仕上がりでした。

これからも是非通わせていただきます。

満足

初めて来店しました。
自分は眼鏡の男性にカットしてもらったのですが
ずっと横が膨らむのが悩みでどこでカットしてもダメでしたが
カウンセリングを丁寧にして頂き骨格が出ているとのことでそれに合わせてカットをしてもらったのですが、膨らみがなくなりセットがしやすくなりました、カットの技術が素晴らしくとても上手でした。

顔剃りやシャンプーも丁寧でカウンセリングにも時間かけてもらって、思ってた以上の仕上がりで満足しました。また同じ方にカットして頂ければです、これからも通わせてもらいます、ありがとうございました。

大満足。

初めて行ったお店でしたが雰囲気も良くイメージ通りの髪型にしてもらって大満足でした。
店員さんも落ち着いた雰囲気の男性2人で
私は背の高い方の店員さんでしたがやりたい髪型についてなどを親切に聞いてくれとても対応が良かったです。
リピートしようと思いました。

行きつけ

丁寧な仕事に安心感があり、理容院ながら美容院的な良さもあるところです。

顔剃りは美容院ではできないので理容院推しなのですが、昔ながらの町の床屋さんだとなかなか良いところが……。その点こちらは安心感があります。

大満足

今回初めて利用させていただきました。最近は安い床屋さんを利用しておりましたが、やはり満足感が違いますね。
とても丁寧に接客していただき、大満足の仕上がりです。次回使える割引券もいただけました。また利用させていただきます。

最高です!

色々と要望を言っても、ちゃんと誠意を持った対応をしてもらって、満足です。
髭剃りも丁寧です。
ネット予約も出来、提携のパーキングもあります。
お店にも綺麗で駅にも近くて便利です。
また利用したいと思ってます。

親切

以前から気になってたお店でしたので行ってきました。
予約で待ち時間なく出来てスタッフも親切でしたので良かったと思います。
駐車場で悩みましたが斜め前の市営駐車場のチケット貰えるそうです。
女性のスタッフの方が多い床屋さんも珍しいと思いました。

かっこいい

メンズサロンを探していたので丁度家から近いし行ってみました!スタッフの皆さんまずは最高の笑顔でおもてなししていただき気持ちよく来店できました。技術はもちろん細かいサービスもいいなぁーと思います。また行きたいです。

丁寧だし、考えてくれてます。

3回通ってますが、イメージよりも、よくなった感じ。
薄毛なんだけど、薄毛を感じない仕上がりにしていただきました。
値段も安いし、利便性もよいので、リピートしようとおもいます。
店の人も、人当たり良い感じでいいと思います。

tanupon
tanupon さん

便利で使いやすい

立地がすごく良いですね。駅からゼロ分距離にあるので、時間がないときに活用しています。シェービングもとても丁寧で、肌が少し弱めな私にもきちんと対応してくださいました。お父さんや息子さんなどと普段使いしたい理容店さんの一つです。

神奈川県相模原市中央区淵野辺3丁目6−12モリヤビル2f

JR横浜線 淵野辺駅北口出てすぐ目の前・二階にあります

• 淵野辺駅北口から54m (徒歩1分)