従業員さん
私は高校生時代くらいからずっと行ってるお店です。もともとは眼科も、コンタクト買うとこも「買えたらどこでもいい!」と思ってましたが、シティコンタクト別府店の従業員のみなさんがとても丁寧な言葉遣いで、あいそうもよく、質問などもしやすいです。
丁寧な説明をしてくれ、手続きもスムーズに行ってくれました。隣に眼科が提携しているのですが、土日の診察がありとても混んでいました。土日受診はとても助かりますが、週末は、時間帯や時間に余裕があれば良いと思います。
良かったです
いつも別府店を利用させていただいてます。いつも受付の方が丁寧に、そしてとても素早く対応してくださり、助かっています。コンタクトに関する説明も、とても分かり易かったです。これからも利用したいと思います。
店員さん
いつも店員さんの対応がとても良いです🤗ただ駐車場が停められる台数が少ないので時々困ります😢
あとお店がちょっとせまいかなあ🤔
それと商品を宅配便で送ってくれる時、ヤマトにしてくれると助かるのですが…🙇♂️
コンタクトレンズ新調
視力が低下してきたのか遠くを見ると霞んだり二重に見えたりして困っていたところ、友人から勧められ初めて利用させて頂きました。スタッフの方々は感じが良く、親切丁寧に説明してくれました。気持ちの良い対応でしたのでまた引き続き利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
まぁまぁ
悪くはない。受け付けの人は挨拶もしてくれて良いと思う。また、検査などもスムーズにできる。時々待ち時間が長い時もあるが、検査して半年以内だったら検査しなくてもいいと言うのは大変役に立っている。安心だと思う。
通いやすい
引っ越してきて、メルスプラン加盟店が近くになかったのですが、家の近くに出来たので、通いやすくていいです。駐車場も広いし停めやすいです。週末は多いですけど…。
コンタクトの受付の方は優しく色々アドバイスくれます。
利用しやすい
以前は診察してから注文していたが
シティコンタクトになってから
先に在庫の確認が出来てとても助かります。
店員さんも丁寧な対応で説明もわかりやすい説明をしてくれるので来店しやすいです。
クーポンなどの利用も毎回出来るのが嬉しい。
いいかんじ!
初めてコンタクトを作ったのですが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
コンタクトごとの良さについても教えてくれて初めてのコンタクトにちょっと不安があった私も楽に選ぶことが出来ました!
ただ、少し狭くて他のお客さんが居ると出入りするのが大変でした
定員の対応
定員の対応が良く、質問等も聞きやすかったし、何より笑顔がいいなと思いました。
このような対応だと、これからもここを利用したいなと思えるし、良かったです。
電話の対応でも、明るく優しく接客していただけたので、助かりました。
スムーズ
リニューアルしてから初めて別府のシティコンタクトに行きました。
初めてでしたが、スムーズに購入することができました。
受付の人も明るく、購入する間、コミュニケーションを取ってくれたのでとても良かったです。
はじめてのカラコン
眼科の横にあるお店で、お店の方がとても親切で、丁寧に教えていただきました。
スムーズな対応で 説明もわかりやすかったです。
まずは2週間試してみて 良ければ購入すれば良いと教えて下さり、
安心して試すことができます。
丁寧
メガネの無料修理をできるか聞いたら快く受け入れて下さいました。
残念ながら修理ができる状態ではありませんでしたが、丁寧に細かく説明をしていただけて納得できました。
商品を選ぶのも相談に乗ってくださって満足のいくものが選べました。
もう使わない
メーカーを悩んでいたので色々質問してもあまり教えてくれず、わざわざ店舗に行った意味あるのかなという感じ。新規だったので、クーポン見せて2割引きにしてもらったけど、それでもネットよりだいぶ高い。
これならネットで安く買えばよかった。
ふつう
今回初めて行ったのですが、ごくごく普通の店舗でした。店員さんも丁寧で店の中の感じもとてもきれいでした。場所が場所なので、すこしいきにくいかもしれんませんが地元の人にはなんの問題もない、ふつうのみせでした
頼もしい味方
いつもお世話になっております。
コンタクトを使うのが今回が初めてで、少し怖かったのですが、親身に話を聞いてくださりとても安心出来ましたし、助かっています。これからもお世話になると思うのでよろしくお願い致します。
とても親切!
子ども連れての入店でしたが、ドアの開閉やベビーカーを運んでくれたり、とても親切に対応してくれました。私は2ウィークとワンデイを購入しに行きました。スタッフさんが2ウィークは使いなれたもの、ワンデイは価格の安いものを紹介してくれました。明細
丁寧
従業員の方が非常に丁寧で接しやすいので、シティコンタクトを始めて利用させてもらった時もすぐに慣れることができた。しかし、前の会社の時に比べてコンタクトレンズの購入時の価格が少しだけ高くなっていたので星を4.5にした。
息子のコンタクトを購入しました。店内は広くはありませんが、十分な広さがあります。清潔で店員さんが親切です。コンタクトの定額プランがあり、大変お得なので活用してみたいと思っています。眼科の隣にあり、使いやすい店だと思いました。おすすめです。
よかったです。
はじめてのハードコンタクトで不安だったのですが、わからないところも細かく教えてくださり、とても安心しました。
これからもシティコンタクト別府店で、コンタクトを購入していきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
別府駅西口よりバスで10分
- 別府駅(大分) から1.8km (徒歩23分)
- 朝日橋から62m (徒歩1分)