シティコンタクトベップテン

シティコンタクト別府店

便利

コンタクトを安く購入したいとお店を検索して、行ってきました。
場所は観光港近くにあります。横にみなと眼科があるので購入もスムーズにできました。スタッフの方の対応も丁寧だったと思います。普通に眼科で購入するよりは少しやすかったと思います。

いつものコンタクト屋さん

眼科の隣にあって受診からコンタクト購入がスムーズです。まずシティコンタクトに立ち寄ってから病院を受診するのがスムーズです。
在庫はあまり持たないのか、数ヶ月分購入する時は後日自宅に発送のことが多いです。
接客は丁寧ですがあっさりしていて、しつこい営業はないです。

丁寧

男性の店員さんがとても親切でした。
ベビーカーで子供と入店した際に
とても親身にお手伝いもしてくれ
感謝しています。
コンタクトの説明や会計時も
わかりやすく丁寧に対応
していただきました!

店員さんの対応が良いです

店員さんが2名なのですが、お2人とも丁寧に説明してくれるし、笑顔で対応してくれてとても良い雰囲気でした!
アフターケアもしっかりしていそうで安心して利用出来ると思います。
提携の眼科が隣にあるのもいいですね。

良かったです。

以前通っていた眼科が遠くなってしまったため初めて利用しました。丁寧で良かったです。他店では度数が強いとなかなか在庫がなかったりするのですが在庫も豊富でした!眼科も隣にありバス停も目の前にあるので車がない方などはすごく便利だと思います!!

感想

対応が凄く良かったです。素早い対応と笑顔で対応が、感じが良かったです。わかりやすい説明で、選択肢を教えてもらえました。また行きたいと感じました。息子のコンタクトですが、私も使用したいなって、おもいました。

男性店員さんが親切

男性の店員さんがいたのですが、とても親切で嬉しかったです。試供品をたくさんくれたり、使えるお得なクーポンを探してくれたり。少しでも安く購入できる方法を一緒に考えてくれました。次回の購入でも、また行きたいと思います。

接客が気持ち良いです。

店員さんが爽やかで明るく、気持ちが良いです。

コンタクト購入の際は、店舗で受付→隣接する眼科で診察→店舗で受け取り…という流れで、すぐにレンズを受け取ることが出来ました。

土日はクリニックが混んでいるので、診察までの待ち時間は長くなる事を考えて行った方が良いです。

コンタクト定期購入

一年以上前からコンタクトレンズの定期購入のため利用させていただいてますが、男性店員さんがいつも丁寧な対応です。
お客さん目線で適切なプランを提案してくれるのでありがたいです。説明も分かりやすいです。
また利用したいと思います。

丁寧

対応が丁寧でよかったです。商品説明も詳しく教えてくれたので、安心しました。友達にも教えてあげたいです。また来したいと思っております、楽しみな、プレゼント企画を期待してます。待ち時間短くとてもラッキーでした、待ち時間を、楽しく過ごせる工夫をして欲しいかなと思いました。

丁寧な対応でした

初めて行きましたが丁寧で柔らかい対応で大変感じが良かったです。
駐車場も前はそんなに台数がありませんが近くに提携の駐車場もあり特に困りません。
となりに眼科もあって便利でした。
1年に何回か通う事になると思うので良いところを見つけられて良かったです。

感じ良かった

契約中のコンタクトレンズ定期便の解約手続きをしてもらったが、男性の方が、お客様の気持ちは自分もわかるからと、とても感じ良く対応してくださいました。また、次回契約するときは是非、利用させてもらおうと思う対応でした。

親切です!

住所変更するためにお店でアプリをいれてログインしようとしたら出来なくて、ログインできるまで一緒に考えてくれてログインできて、とても親切に対応してくれました!引っ越すので使わなくなりますが、とても親切な店員さんですごくオススメします!!

親切

いつも親切に対応してくださいます。ありがとうございます。
昔は大分の方に通ってましたが、医者の対応がひどくこちらに変えました。お医者さんも診察が早く、必要あれば薬もすぐ出してくださいます。
感謝しかないです。

いつもお世話になってます❕

何年も前から親子でお世話になってます!
店員さんの対応も丁寧で、お店も眼鏡や広告が並べられており、とても綺麗です
分からないことなど聞くと細かく教えていただけます( . .)"
これからもお世話になる予定です🤞

親切丁寧なお店

とても親切丁寧なスタッフさんが対応してくださるお店です。
一度こちらのお店を訪れ、検査等が必要な場合は隣接の眼科で行い、またお店に戻る。といった流れです。眼科は真隣のためすぐです。
店内が狭めの作りなので、混雑時は座れなかったり、窮屈さを感じるかもしれませんが、気にならない程度です。

店は狭いが対応は早い!

店員さんの感じはとてもよく、対応は早い。
ただ駐車場が狭い(近くのパーキングの無料券がもらえるが使えなかった経験あり)。併設された眼科はとても人気で、診察を希望するなら、かなりの待ち時間を覚悟しないといけない。

店員さんの感じがいい!

特に男性店員さんなんですが、とにかく感じがいいです。説明が丁寧で、オトクになるようなクーポン利用の案内や、試供品などをたくさん紹介してくれました。
こんな店員さんがいると、またこの店で買おう、という気持ちになります。

はやい!

いつもスムーズに対応してくれます!!!場所もわかりやすくておすすめです。定期購入したら、コンタクト無くしちゃったり、落としたりしても安心です。わざわざ買いに行かなくていいからほんと楽になりました!!!

定額制プラン

定額制プランを利用させていただき、1年ほど経ちます。必要最小限の定期検診も忘れることなく受けることで眼にも安心ですし、定期的に多めに届くのでほぼ毎日使ったとしてもコンタクトが切れることなく、便利に使わせていただいています。

別府大学駅徒歩18分

• 第三埠頭入口から27m (徒歩1分)