フラワーシヨツプケイオウハシモトテン

フラワーショップ京王橋本店

素敵なお花屋さんです

自宅用のお花購入のためによく利用させていただいています。ちょうど良いサイズの花束がリーズナブルな価格で販売されているのでありがたいです。店員さんもいつも丁寧にご対応してくださります。今後もお花を購入する機会があるときは利用させていただきます。

親切に対応してくれる

利用したのは少し前のことですが、とても親切に対応してくれました。
お花の種類や色、本数全てをこちらの要望通りにしてくれて、よかったです!
また、お花も新鮮で綺麗な状態でした。
機会があればまた利用したいです。

便利で可愛いです。

駅の中なので電車を使う時にプレゼント用や自宅用でたまに購入します。
イメージや用途をいうと相談に乗ってくれ、とても可愛いお花を作ってくれます。
時間がないときはできているお花を買いますが、どれも可愛いです。

センスが良いです

いつも記念日に主人が利用する花屋さんです。
とてもセンスがよくプレゼント用の包装紙の和紙の色と花の色合いのバランスが絶妙です。
場所も京王線の改札を出てすぐの場所にあるので、買い物するのにしやすいです。
しいていうならばもう少しリーズナブルな花束なども出してくれると自宅用に購入できるのだと思います。

とても便利

橋本駅での乗り換えで、お花が必要な時非常に便利です。
広いお店ではありませんが、品揃えで不満に思ったことはありません。
また、ワンコインブーケも置いてあるので良いです。

さっと寄って、さっと買って、電車を乗り換える。
そんな感じで利用しています。
また、配送などもして頂けます。

ギフトとして便利です。

京王線の橋本駅の通りにある、花屋さんなので購入時に便利です。ギフトとして、ブーケを購入しましたが送ってもらえたので良かったです。店内にも外にも色々な花の種類があり、ブーケの大きさも選べて可愛い素敵なブーケが購入できました。

マスコドン
マスコドン さん

駅中の花屋さん

京王橋本駅の中にある花屋さんです。季節によって、さまざまな花が販売しています。特にハロウィンがオススメで、ハロウィンにアレンジメントされた可愛いブーケが売っていて、ついつい毎年買ってしまいます。発送も出来る、フラワーショップです。

バイオ
バイオ さん

橋本駅のお花やさん。

母の日のプレゼントとして、購入しました。駅の構内にありとても便利なお花やさんです。
店内は少し狭いですが、配送も行っています。小さい可愛いブーケなどもありますので、手軽に購入できてお勧めです。夜は8時位までやってます。

神奈川県相模原市緑区橋本2丁目3−2

• 橋本駅から110m (徒歩2分)