アッソメナクチャケイセイオオクボテン

あっ!染めなくちゃ京成大久保店

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪最新ウルトラファインバブルでシャンプーする白髪染め専門店

大満足

4月に美容院でカラーをやりましたが上手く染まっていなかったので、近所にオープンしたこちらへ行きました。
じっくり相談にのってくれますし、シャンプーもトリートメントを付けましたがとてもサラサラになりました。
色も好みの色にしっかり染まってくれました。
また行きたいと思います。

素晴らしい!

初めて利用しました!
テキパキとテンポ良くカラーリング、からのとても気持ちの良いシャンプー、そしてトリートメントと、無駄のない施術でした。この仕上がりでコスパ良過ぎです!また必ず再訪したいです。

ウルトラファインバブル

今回で2回目の利用です
お店の雰囲気がスタッフの対応も含めとても感じの良いお店です。
染めた後のシャンプーですがファインバブルを使って流してくれるので髪の手触りが良いです。
次回も又利用したいと思います

大満足です

白髪染専門の美容院は初めての利用でした。 スタッフの皆様が親切でとても良かったです。施術後の髪はサラサラ艶々でとても満足です。
今までの3分の1程の価格でコスパも良くこれからも利用したいと思います。

初めての来店にて

今回、初めての来店でしたが、店員さんも明るくとても親切丁寧な説明と対応だったので
安心して施術していただけました。特にお気に入りは、トリートメントの後のドライヤーしたら、天使の輪ができてました。あまりに感動してしまい、テンション上がりました。
たった一回で、こんなに効果あるの?っていうぐらい、効果ありです♪行ってみる価値ありです。

すごくいいです!

今まで美容院で染めていましたが今回近所にオープンしたので利用させていただきました。トリートメントのオプション付きを利用。
染まればいいくらいの気持ちで行ったのですが髪を乾かす段階で手触りの違いにびっくりしました!髪質がやわらかくなっていて、お店の方にも「その状態が数日は続きますよ」と教えていただきましたが実際に自宅で普通のシャンプーをしても乾かすとサラサラしています。
地毛にナチュラルに合うカラーにしていただきましたし、大満足です。
そして時間もきっかり1時間内だったのもよかったです。やはり普通の美容院だと1時間半~2時間当たり前なので…
またぜひ利用したいと思います。

千葉県習志野市大久保2-4-2

• 大久保東郵便局から17m (徒歩1分)

4/29・4/30・5/20・5/27・5/31は当日予約のみですの写真

5月の定休日【毎週土曜日・5/15】※随時更新※

5月の定休日【毎週土曜日・5/15】※随時更新※の写真

【予約について】当日予約をご利用下さい♪電話は繋がりづらいのでネット予約をお願いします!!の写真