ヨウフクシタテナオシ ボタン

洋服仕立て直し 釦(BOTAN)

愛用させて頂いてます。

もともとマスクが苦手で、長時間していると耳の後ろが痛くなってしまいとても苦痛でした。しかしマスクをしないわけにも行かず
そんなときにホームページを拝見させて頂きマスクを見つけました。
母もマスクが苦手でなので、自分のと合わせてオーダーいたしました。
し心地は柔らかくてとても良く好評でした。おしゃれないいものが発見でき嬉しく思います。
友達の誕生日プレゼントにと、リピートしました。実物をみるとどれも欲しくなってしまい、またお願いしようかと思います。

素敵なマスクです。

以前、卒業式に着るスーツのお直し等で利用させて頂いた事がありました。その時も丁寧に話を聞いてくださり丁寧な仕上がりにとても満足しました。
布マスクを作っている事を知り、サイズ等悩んでいたのですが、その事を連絡したところ相談に乗ってくださり無事注文。届くのを楽しみしていました。
出来上がったマスクは、とても素敵なマスクで肌触りもとても良く結構しっかりしているので長く使えそうです。
また、利用したいと思います。

洋服仕立て直し 釦(BOTAN)からの返信

この度は ご利用と口コミ投稿、マスクご購入 ありがとうございました。
喜んでいただき なによりです(^-^)

ご使用後でも不具合等がございましたら お気軽にお知らせいただければと思います。

これから暑い季節に入ります、マスクの機能は低下せず 涼しく感じる生地もご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

来週、新柄の生地が入荷予定です♪
少量ずつの入荷で申し訳ありませんが、宜しければ 是非ご覧ください。

しばらくの間 ご不便をおかけしますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました⊂□⊃( ᵕᴗᵕ )❀

洋服仕立て直し~釦BOTAN ~

とても綺麗です

いつも思った以上に、綺麗に直してくださいます。相談に乗っていただいたり、事前に見積もりを出していただいたりしてからのお直しなので安心ですし、その上良心的な価格で助かります。またよろしくお願い致します。

nxixm527様

この度は ご利用と口コミ投稿 ありがとうございました。
コロナウイルスの影響で ご不便をおかけして申し訳ありません…

喜んでいただきとても嬉しいです♪
今後も仕上がりにご満足いただけますよう尽力して参りたいと思いますので、気になることやご意見等 ございましたら いつでもお気軽にご連絡いただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
大変な時期です、
皆さまどうかご自愛くださいませ…

洋服仕立て直し~釦BOTAN~
店主

オーダーに大満足!

以前にお直しをお願いしたことがあり、オーダーも受け付けているとのことで、予約の時にはとても丁寧に話を聞いて下さり、私と娘、お揃いのワンピースを作っていただきました!
4歳になる娘も気に入って、毎日着たい!と言っています(*´`)
次回は夏も近いので、娘とお揃いの浴衣、主人と息子にはお揃いの布で甚平を作ってもらいたいと思ってます!

3回目の利用

友達から紹介されてからお願いするようになり、今回で3回目の利用です。
子供のお遊戯会衣装のオーダーメイドや入学用品、その他リメイク用品でお世話になりました。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても助かりました!ありがとうございました!またお願いしたいです^^

洋服仕立て直し 釦(BOTAN)からの返信

この度は ご利用と口コミ投稿 ありがとうございました。
今後もお子さまの成長に伴い 長くお使い頂けますよう ご提案させていただきますので、是非 またお子さまと一緒にお気軽にお越しください♪ お待ちしております。

最高です。

釦さん
丁寧で綺麗な、お直しをいつも有り難うございます。
最近は、リメイクもお願いしていますが、想像以上の仕上がりです。
大切な洋服のお直しに、是非お勧めです。
今度は、どんなリメイクをお願いしようかと考えています。
また、宜しくお願い致します💕

洋服仕立て直し 釦(BOTAN)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお褒めの言葉、感謝いたします。
また喜んでいただけますよう 今後も心を込め対応させて頂きますので、お気軽にご利用くださいませ˚✧₊⁎⁺:+
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

早い、安い、きれいな仕上がりでした!

今回は子どもがジャンパーを破ってしまい、お願いしました。
急なお願いにも関わらず、すぐに対応していただき、とても助かりました。
仕上がりもとてもきれいで、大満足です。
自分ではなかなかきれいに仕上げられないものなので、困った時はまたお願いしたいと思っています。

洋服仕立て直し 釦(BOTAN)からの返信

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ.。.:*☆
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

洋服お直し~釦/BOTAN ~ 店主

初めて利用しました。

電話で問い合わせして、対応の感じが良かったので行ってみました。
素人の私にもわかりやすく説明してもらい、スーツ全体のサイズ直しの依頼をしました。
お値段も想像していたよりも安く、仕上がりサイズもピッタリでとても満足しています。
是非また利用させていただきます。

洋服仕立て直し 釦(BOTAN)からの返信

この度は 遠方からありがとうございました。
気に入っていただき なにより嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

洋服お直し~釦/BOTAN ~ 店主

JR「高崎駅」西口から車で11分

• 小祝神社から460m (徒歩6分)
  • 保育園入口から590m (徒歩8分)
  • 石原局から840m (徒歩11分)

こんなお品も‥ お気軽にご相談ください NEW

お子様の制服 サイズダウンしていませんか? NEW

お子様の制服  サイズダウンしていませんか?の写真

パンツ裾・幅・ウエスト 調整 承ります NEW

パンツ裾・幅・ウエスト 調整 承りますの写真

「またお願いね」引っ張りだこの“街の便利屋さん"

石黒総運

• 高崎駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)

なかなか落ちない汚れはプロにお任せ☆丁寧なクリーニングで快適な暮らしをサポート!

おそうじ本舗高崎片岡店