ヘアーストーリー ピュア ハシモトテン

ヘアーストーリー ピュア 橋本店

最先端の縮毛矯正とカラーで髪質改善・若返り・美髪専門の橋本の人気美容室

似合わせカット+ヘアドネーションを依頼

ヘアドネーションカットを引き受けて頂ける美容室を検索し、こちらにお願いしました。
注文は「隠しツーブロック、サイドは耳が隠れる程度に」とお願いしたところ、短くした髪の跳ね具合や頭の形も考慮して仕上げて頂きました。
カットから数日経ちましたが、セルフスタイリングもまとめやすく満足しています。
再度ドネーションするために暫くはまた髪を伸ばしますが、長さが足りる頃になったらまた是非こちらのお店にお願いしたいです。

h.t様
口コミありがとうございます。
刈り上げなどで夏も乗り切れたらと思います!
凄く良い髪質なのでドネーションしてくれて、喜んでくださると思います!

また刈り上げ気になって来たなど気になることなどお気軽にまたご利用ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

雰囲気が良くて丁寧でした

初めて伺いましたが、雰囲気が良く丁寧に対応して頂きました。ヘアドネイションの相談をしたかったのですが、予約時に質問を登録して当日対応してくれました。ヘアドネイション用の髪も綺麗にまとめてくれて、帰宅後すぐに発送できました。

ヘアーストーリー ピュア 橋本店からの返信

口コミありがとうございます。

また今後カットする際など、気になることがございましたらお気軽にご利用ください!

丁寧な美容師さん

広々としていて、モダンな店だった。
美容師さんはすごく丁寧な人だった。
私は、毛の量も多くて、くせ毛でもあるから、悩んでいたし似合う髪形もすくなかったが、ここで相談してよかった。
にあう髪形にしてもらっておさえかたもわかった。
手入れの方法とかも教えてもらえたし。
技術力も高かった。

ヘアーストーリー ピュア 橋本店からの返信

ご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております。
更に良くなる提案が出来ますので、宜しくお願い致します(^^)

リラックス出来る美容院です。

木のぬくもりと緑の安らぎを感じられる店内で、リラックスモードになれます。
居心地よくて、会話も無理に話さなくてよい、私にとってはちょうどよいペースでした。
髪を染めてもらった感じもイメージ通りで、ナチュラルテイストで気に入っています!

ヘアーストーリー ピュア 橋本店からの返信

ご来店ありがとうございました😊
リラックスして頂き、嬉しく思います。
カラーも気に入って頂けたのも嬉しいです。

4月より、新たにエイジングケアのシャイントリートメントを始めます。カラーとの相性抜群ですので、是非、またのお越しをお待ちしております。

M3Dトリートメント

先日、初めてネットで見て噂のM3Dトリートメントをやりに行きました。
お店の感じは落ち着いた雰囲気で綺麗なサロンでした。
接客も丁寧でよかったです。
エクステなのでできないかと思いましたが施術できるとおっしゃってやりました。
ボロボロ過ぎたエクステがとても綺麗になりました!
初めに付けたエクステに戻った質になりとても満足です。
また行きたいなと思いました!

ヘアーストーリー ピュア 橋本店からの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございました。その後は、いかがですか?
段階をへて次の策もありますからご相談下さいませ。またのご来店お待ちしております。

お洒落な美容室

アジアンチックな雰囲気でバリ島に来たような気分になります。
ハーブなどオーガニックを使ってるようで、傷みやすかった髪の毛も艶が出るようになり、月2で白髪部分染めをしてますが、傷まないので安心して通ってます。
飽きず長年通う美容室は初めてです。

ヘアーストーリー ピュア 橋本店からの返信

ご来店ありがとうございました。経過とともに綺麗な髪を維持していけるようにお手伝いできれば嬉しいです。
ダメージの直り具合を見ながら、新たな綺麗のステップアップに頑張ります。

気軽にヘアーカット

よく通る道なのですが、ここのサロンにあるとは知りませんでした。友人の勧めでカットしてもらいました。ベテランさんのスタッフがおおく、経験の豊富な美容師さんなので、安心して任せられました。橋本アリオの近くにあります。

ヤバヤバトリートメント

ヤバヤバトリートメントをしてもらいました。
とても丁寧に、色々説明してくれて、まさに"やば〜いw'仕上がりでした。
翌日、洗って見てもセットしやすくビックリ!
ほんとオススメですよ(^ ^)
次回も、よろしくお願いします。

髪を労わってくれます

ネットで調べて来店しましたが、店員さんがとても優しいです。
髪型の相談は勿論、髪質には特に気を使ってくださいます。
会話も自然に弾み、とても楽しい時間を過ごしました。
カラーとカットをしたのですが、経過を見せるつもりでシャンプーだけでも気軽に来てくださいとシャンプー&ブロー無料券を頂きました。

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目4−2ウイステリア 1F

JR・京王「橋本駅」北口より出て右へ。ドンキホーテに向かい橋本3丁目交差点の手前の1Fにあります。徒歩6分程。 目印は、旗とセブンイレブンです。

• 小山から33m (徒歩1分)
  • アリオ橋本から240m (徒歩4分)
  • 橋本駅北口から460m (徒歩6分)

2024年年始の営業のお知らせ

2024年年始の営業のお知らせの写真

髪質改善の最高峰 シルク縮毛矯正

髪質改善の最高峰 シルク縮毛矯正の写真

8月の夏休みのお知らせ

8月の夏休みのお知らせの写真