クワナペットメモリアル

桑名ペットメモリアル

何度かご利用させていただいております。
人間のお葬式場のように綺麗な斎場で、
スタッフの方もお骨の説明の際、爪なども教えていただき、ご丁寧で安心して最後を迎えられました。
私は納骨堂というとこにお骨を納めさせていただき、会いたい時にいつでも会いに来れるのと斎場がとても綺麗なので、安心してお参りにきております。
まだ愛犬がいるので、最後を迎えた際には一緒に納めさせていただく予定です。
こちらの斎場は安心して周りの方にもお勧めできる場所です。

よかったです

初めてのことで何をしていいか分からず何度も電話していろいろ聞いたのですが、凄く丁寧でわかりやすい説明でした。
すぐ火葬するのかと思っていたらきちんとお別れの時間もあり、心の整理がつきました。
遺骨も綺麗に残っていて、こちらを選んで本当に良かったと思いました。
お世話になりました。

説明が丁寧でした

気が動転して、何度か同じような質問をしてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
こちらの話も嫌な顔ひとつなく聞いていただけて、とても安心できました。
火葬後は指の骨、小さい爪まで説明してもらえて
ここの斎場さんを選んで良かったと思いました。

電話をした時から、丁寧に対応していただきました。
説明もわかりやすかったです。

お見送りの時間も、しっかりと余裕をもって接していただきました。
大切な家族の一員なので、人と同じような葬儀をしていただき、感謝しています。

利用してよかったです

飼っていた文鳥が亡くなってしまったので利用しました。
籠の棺に入れてもらって、可愛く飾り付けさせてもらえました。設備もすごくきれいで、スタッフの方もとても親切に対応していただけます。
納骨堂がたくさんあったので落ち着いたら入れてあげたい。
最後にきれいにお見送りできて良かったです。

大変お世話になりました。

先日愛犬の火葬で大変お世話になりました。
私達家族でお骨上げをさせてもらえるという立会個別のプランで利用しました。
木のカゴのような棺に納めていただき、最後にゆっくりお花とご飯を飾る時間を取って頂きました。
火葬が終わって骨の説明も頭から尻尾までとても丁寧に行っていただきました。
初めから終わりまでとても丁寧にご対応をして頂き、大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

お世話になりました。

愛猫が亡くなり、葬儀を依頼しました。
見積りも早く、説明も丁寧でした。
可愛らしいバスケットの棺に家族の手で納めさせてくれました。
お骨を拾う時も、分かりやすく丁寧に説明してくれました。
お経もお焼香も、まるで人間の家族のように式を挙げることが出来、とても感謝しています。

親切にしていただきました

近くだったので愛猫の火葬をお願いしました。
スタッフさんも親切て、丁寧にお別れさせてもらいました。
出来たばかりのようで、とても綺麗な所でした。
特に納骨堂もイメージと違って、手入れも行き届いていたのでお家と分けて納めさせていただきました。
とてもいい斎場だと思います。

綺麗な場所でお見送りが出来ました。

自宅で飼っていた大型犬も小型犬もお世話になりました。
一昨年に出来たばかりとの事でとても綺麗で素晴らしいところでした。
納骨堂が一階と二階にあり、外には合同墓も管理されていました。
ご供養も定期的にお寺様が来られているとのことで安心しました。
ご近所さんにもオススメします。

三重県四日市市天カ須賀4丁目6−9

• 高松斎場前から260m (徒歩4分)