アジアンビューティー&リラクゼーション Johndanaの口コミ/山形市六日町

アジアンビューティー&リラクゼーション Johndana
エキテン エステ 山形県 山形市 北山形駅 アジアンビューティー&リラクゼーション Johndana
アジアンビューティーアンドリラクゼーション ジョンダーナ

アジアンビューティー&リラクゼーション Johndana

アジアンビューティー&リラクゼーション Johndanaの店内の様子の写真 - オイルルーム

住所 山形県山形市六日町8−31

023-623-5151

2020/03/24
リンパマッサージ
いろいろとメニューはありましたが、リンパマッサージをお願いしました。
手でしっかりとマッサージしてもらって、老廃物が押し出されてリンパの流れが良くなっていく感じがします!
店内の雰囲気も癒される感じで良かったです。
2020/04/05
返信が遅れてしまい申し訳ございません!💦
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他にも、凝り・お悩みに合わせたメニューご準備ございますので是非お試しください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2019/07/15
気持ちいい!
2019/07/15
今回初めて行ったのですが店内の雰囲気も良く施術も丁寧でスタッフの方も気さくに話しかけてくださりタイ古式マッサージも受けたのですが気持ち良かったです!!〔スタッフさんの名前聞くの忘れました😓〕
値段もリーズナブルでまた行きたいと思います!
2019/09/03
返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
5つ星と嬉しいお言葉ありがとうございます!
タイ式のほかにもオイルマッサージなどいろいろメニューのご準備がございますので是非お試しください(^^♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

2018/08/23
痛気持ちいいマッサージ
初めて利用しました。
Uターンして、山形のマッサージを何度か試してみましたが
ここが一番、良かったと思います。
アーユルヴェーディックアロマをお願いしました。
しっかりリンパを流してくれますので、スッキリできます。
アロマも好みの香りが選べ、お部屋も個室なので、リラックスできました。
また、お願いしたいです。
2018/09/05
五つ星と嬉しいお言葉ありがとうございます!
スッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2018/03/15
山形で数少ないタイ式マッサージ
初めてお世話になりました。
店内はこじんまりとしていてアットホームな感じです。施術の部屋は暗めの照明でとてもリラックスできます。
タイ式マッサージは初めてで少し不安(痛いのかな?)がありましたが、色々アドバイスして頂き、気持ち良く全身をほぐして頂きました。
あっと言う間の1時間半でした!
また帰省した時は来店したいと思ってます。
お店の方の接客がいいのでどの方でも満足出来そうだと思いました。
お店が少し分かりずらいので行く時は電話で確認するといいと思います!
2018/04/19
ご来店ありがとうございました!
そして大変嬉しいコメントありがとうございます♪

初めてご来店される方には本当に隠れ家のような場所で分かりづらいと思います。
お電話にてご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせください(^_-)-☆

ジョンダーナに来てよかった!と思っていただけるよう心を込めて施術に入らせていただきます。
帰省した際にはまたぜひいらしてください♪お待ちしております!

2017/11/25
ポカポカ
普段冷え性で悩んでいましたが、黄土ゲルマのオプションを薦めて頂いてチャレンジしてみました。
お家に帰ってからも体がポカポカで、朝までゆっくり眠る事が出来ました〜。
期間限定で石垣島の生ハーブボールもあるそうで、今度はそちらも試してみたいです。

技術は気分で変えていますが、アロママッサージが好きです。
丁寧な技術と強めのマッサージでオススメのお店です!
2017/12/01
5つ星と素敵なコメントありがとうございます!

黄土ゲルマのじんわり優しいあたたかさが体の芯まで温めてくれますよね◎
これからもご満足いただけるよう精一杯施術致しますので宜しくお願い致します♪

2017/11/02
パワフルなマッサージ
隠れ家的なサロンです。長年お世話になってます。技術力は高いと思います。ただ、タオルが油が染み込んでいる古いものを使っているので、拭き取りがすっきりしません。オイルをしっかり洗い流して帰りたいお客さんも居ると思うので、定期的に新しくしてくださるとさらに満足度が高まると思います。
2017/11/10
いつもありがとうございます♪

ご指摘ありがとうございます。
改善し更に満足していただけるよう努めていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2017/10/18
最高でした!
初めて行ったのですが、とても気持ちよかったです!身体が以前より楽になりました!

楽しくいろいろ話しながらマッサージをしてくださり、リラックスした状態でやっていただけたのでよかったです!

また行きたいと思います!ありがとうございました!
2017/11/10
先日はご来店ありがとうございました♪
ついついお話が盛り上がってしまいました(笑)
ぜひまたいらしてくださいね!
お待ちしております♪

2017/09/30
落ち着く素敵なお店
とても素敵なお店です。
お客さんが過ごしやすいように、いろいろ考えてくれます。
世界一気持ちいいと言われるタイ式マッサージや、浮腫み解消に効果的なアロママッサージは、身体のメンテナンスに最適です。
冷え性や肩こりの改善ができますよ。
2017/11/10
5つ星ととても嬉しい口コミありがとうございます♪

身体のメンテナンスもしながら心もリラックスしていただけるよう
スタッフ一同心掛けて施術にはいらせていただきます☆
今後もよろしくお願い致します!
2017/05/14
コスパ最高
旅行中にたまたま受けたスパ/マッサージにハマったのだけど、地元でなかなか良いお店を見つけられませんでした。知人に教えて貰って初めてマッサージを受けた所、ようやく地元で満足出来るお店に巡り会えたと思いました。
メニューが豊富で都会に比べるとコストが段違いに安い。あまり気取らずアットホームな雰囲気が気に入っています。
2017/05/18
口コミと5つ星ありがとうございます!

満足していただけたようで心より嬉しく思います。
値段も雰囲気も通いやすいお店として多くのお客様に愛されるようこれからも頑張っていきます♪
2017/04/16
最高のリラクゼーション
以前から定期的に通っていたのですが、妊娠・出産の為一年くらい間が空いてしまいました。
産後疲れもピークで、ボロボロのカラダを少しでも立て直そうと久々にタイ式マッサージでお邪魔しました。

いつも、触っただけで私以上に私の身体を理解してくれる店主の東海林さん。
その時の身体の状態をみて手技を変えてマッサージしてくれるのはさすがプロ。

今回は普段よりもストレッチを多めに取り入れてくださり、出産で縮こまっていた身体を伸ばしながら全身ほぐしていただきました。

東海林さんはまだまだほぐせるとの事でしたが、タイムアップ(60分でお願いしてたので)。
しかし私としては、やーっと自分の身体を取り戻したかのように軽くなり、産後悩んでいた尾骨の痛みも楽になり感謝でしかありませんでした。

もっと早く行けたら良かった…

マッサージ後のお茶とまた他のスタッフの方の笑顔でまた癒されて、心からリラックスできました!

また次回もよろしくお願いします!
2017/04/17
5つ星&いつもありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変うれしく思います(涙)

タイ式はタイ式でも、指圧中心のワットポー式とストレッチ中心のチェンマイ式どちらも本場タイで学んできました!
お客様のお好みで選べる&お客様の状態を見て組み合わせることができるのもジョンダーナの特徴であります。
お身体のお悩みを少しでも楽にすることができて良かったです!

これからもお体に合わせた施術をしていきますので宜しくお願い致します!

住所 山形県山形市六日町8−31

七日町から徒歩10分程度、文翔館そばにございます!

エキテン マッサージ 山形県 山形市 北山形駅 アジアンビューティー&リラクゼーション Johndana
エキテン 健康・美容サービスその他 山形県 山形市 北山形駅 アジアンビューティー&リラクゼーション Johndana