ダイゴコマチシンキュウセイコツイン

醍醐こまち鍼灸整骨院

おすすめです!

椎間板ヘルニアで立つのもやっとの状態の時に紹介してもらいました。
藁にもすがる思いで通い出してもうすぐ1年になります。
初診のときは激痛でまともに歩けない状態で行ったのに帰る時には嘘の様に歩けたのが今でも忘れられません。
低価格なのにしっかり施術してくれるし、
夜にやってるので仕事終わりに通えるのもいい。先生の人柄も良くていつも楽しい時間を過ごせてるのが通い続けられてる理由だと思います。
どこが良いか迷ってるならぜひ行ってみてください!

おすすめの整骨院さんです。

職場で酷い腰痛になり、日曜でも施術していただける所はないかなぁ…と探し、見つけた醍醐こまちさん。色々聞きながら的確に施術して頂き、良くなりました!以来、定期的にお世話になっています。こんなに時間を掛けてもらって申し訳ない程毎回丁寧に施術していただき、終わった後はいつもスッキリです!日、祝日や、遅くまで施術していただける所もホントに有難いです。ご夫妻お二人共、施術がとても上手で、良い整骨院さんに出会えたなぁ〜と思ってます。雰囲気も良く、通うのが楽しみと癒しになってます。

いつも癒されます

久しぶり醍醐こまちに予約して行きました、身体の痛い場所を覚えてくれて、
説明なしにスッキリしました。
予約で行って下さい。

癒しのこまちさん

半年ほどお世話になっております
鍼灸に興味があり
お電話させていただいたら
当日にも関わらず
すごく良い対応で好感が良かったです。

施術していだいた箇所は
すぐに効果がみられ
いつもとても助かっています。
男性、女性の先生に担当していただきますがお二人とも勉強熱心で尚且つ凄くお上手(ゴッドハンド)で癒しのマッサージをしていただいてお悩みも解消していただけます。
会話もとてもおもしろく
至れり尽くせりです。

身体の状態をみて
施術してくださるので
気になってる箇所を伝えると
今日はこの治療がオススメです。など
的確にアドバイスいただけます。
最近器具がいっぱいあるので
男性、女性共にオススメです。

とても腕の良い先生です。

慢性腰痛と全身の疲労がひどく、鍼灸院を探していました。治療は1回で劇的に改善し、2回目以降はメンテナンスのために通っています。症状のヒアリングも丁寧で、かつ自覚していない症状も探り当てて治療を提案してくださるため、通院毎に体調が改善しています。
また、価格設定が大変リーズナブルなので無理せず通院を継続できます。

マッサージ

肩こりが辛くてネットで検索してはいろんなリラクゼーションに行っていましたが、あたりはずれが多いのがストレスでした。たまたま見つけて安そうなのでいってみたところ、マッサージ師の資格をもっておられるせいかずれてる感もなく、押してほしい所をピンポイントで押してもらえてよかったです。値段も今時1時間なんてないような気がします。ウォーターベットも気持ちよかった。
帰り道で、上がりにくかった肩が上がるようになっているのに気づき、ビックリしました。

親切で丁寧な

凄くいい整骨院さん見つけました!
親身にご夫婦で対応もありがたいし、何より施術がうまいです。
施術代も、聞いてから…えっ⁉️
って、聞き直すくらいに安くて、逆に申し訳なくなります^_^
じっくり、親身に丁寧に施術してもらえるので非常にありがたい整骨院さんですね‼️
是非おすすめします‼️

首の治療

頭痛と吐き気に悩まされ、病院でMRIを撮っても異常なしという事で近くの接骨院でマッサージとボキボキしてもらってましたがなかなか良くならず、仕事場の同僚に聞いて伺いました。ボキボキはありませんでしたが色々して頂き想定していたより良くなったので少しビックリしました。難点は平日の昼がやっていない事が多いが費用対効果が良く、予約を勧められる事が無いので自分のペースで来院出来るのが自分には合ってました。院長癒し系!!

痛みの治療

朝起きた時に腰に激痛が走り、歩くのもやっとな状態で、知人に教えてもらい夜に来院しました。
鍼灸+整体?(保険使えました)をしてもらうと日常生活ができる位に回復、三回目の来院時にはほぼ完治。もっと時間がかかると思っていたのですごく助かりました。昔通っていた整骨院で高いメニューを無理にすすめられた嫌な思い出があり不安でしたが、ここの院は症状の説明はされますが、そもそも高いメニューがなくしかも無理にすすめられることもないため安心しました。女の先生の人当たりが良く楽しい方なので近くにあるとしょっちゅう行ってしまいそうになる院でした。

身体の痛み

先日肩や腰が痛くなり行きました、電話の対応も良く駐車場もあり、治療も最新設備が多く、指圧も上手で説明も分かりやすくてお伺いして、良かったです。次は酸素カプセルに入って針治療もしてもらいたいです。
予約して行く方がスムーズに個別の施術をしてもらえます。

京都府京都市伏見区醍醐京道町6-15

[奈良街道からお越しの方]醍醐古道の交差点が目印です。[外環状線からお越しの方]日産が目印です。

• 隨心院から130m (徒歩2分)
  • 武田総合病院から2.7km
  • 山科西野から2.6km

初回キャンペーン実施中!!

悠然堂大西マッサージ鍼灸院

• 小野駅(京都)から徒歩67分 (5.3km)

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

永田東洋鍼灸整骨院

• 小野駅(京都)から徒歩71分 (5.7km)