エクウレボーテ

おひとりでされているマンションの中にある隠れ家サロン。
脂肪燃焼リンパアヴィヤンガを受けました。
アーユルヴェーダのオイルをたっぷり使って、全身のマッサージのあと、ドーム型サウナに入りました。
マッサージは、さすが!評判通り、とても気持ちいいのに、サイズも落ちていてびっくりしました!
サイズを落とすマッサージは痛いと思っていたのに、全く痛くなかったです。
あんなにひどかった足の浮腫みも消えていました。
色々なサロンに行きましたが、ここまで技術力のあるサロンは初めてでした。
エステティシャンさんの知識も豊富で、ダイエットで分からないことや、美容法もたくさん教えてもらいました!
すごく、楽しかったです!
細くなれたのも嬉しいし、値段も安くて、また行きたいと思っています。

みかん様
先日はご来店ありがとうございました!
マッサージやサイズの変化にご満足いただけてとても嬉しいです!
ダイエットでわからない事やお肌の悩みなども、どんどん聞いてくださいね♪
私も沢山お話できて楽しかったです!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました!

廣重朋子

いつもお世話になっています。

ともこ先生、いつもお世話になっています。
サロンに通わせていただくようになってから身体の調子がよくなって、頭痛薬や便秘薬などを飲まなくても過ごせるようになってきました!
他のエステサロンみたいに、コースを組まなくてもいいので、自分のペースで通えるのは、とても魅力です。
私が以前に受けていたエステでは、リンパマッサージだけで18000円でしたので、全身リンパマッサージとフェイシャルまで入って1万円でしていただけるのは、かなり、ありがたいです。
ダイエットも、がんばりたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!

ゆきんこ様
いつもご来店ありがとうございます!
お薬を飲まなくても過ごせるようになって、本当に良かったです!
エクウレボーテは、都度払い制ですのでこれからも安心してお好きな時にご来店くださいね(#^^#)
料金も、皆様に通っていただけるようにと、通いやすい料金設定にさせていただいておりますが、お値段以上の技術でご満足いただけるよう頑張っています!
ゆきんこ様のダイエットも、しっかり応援したいと思っております!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

オススメ!

京橋駅からすぐなのですが、駅前のビルではなく、裏手なので、少し迷いましたが、すぐに見つけることができました。
エレベーターを上がると、スタッフさんがお店の前で待っていてくれたので、最初は緊張する方なのですが、すぐに馴染むことができました。
メニューが沢山あって迷ったのですが、ダイエットもしたいし、リンパマッサージが好きなのとアーユルヴェーダにも興味があったので、脂肪燃焼リンパアヴィヤンガを受けました。
最初に、アーユルヴェーダの事を詳しく教えてくれて、体質診断で、自分の体質の事を知ることができました。
リバウンドしないように、体質から改善していく方法を教えてくれるので、無理なくダイエットすることができそうです。
マッサージは、クチコミ通り、とても気持ちがよく大満足でした!
サウナも、終わった後、シートに溜まった汗を見せてもらってびっくり!
こんなに汗って出るんだ!というくらい溜まっていました。
家に帰ってからも、体が軽いです!
サイズも1回ですごく減っていたので
これを維持するために、また行きたいと思います。
勧誘なども一切無かったし、スタッフさんの人柄がすごく良くて、いっぱいおしゃべりし過ぎてしまいました(笑)
本当に、おすすめのエステサロンです!

M様
ご来店ありがとうございました。
少し迷われてしまわれたのですね。
大変申し訳ありませんでした。
場所をもっとわかりやすくできるように考えてみたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!
メニューは沢山ございますので、その方に合ったコースを見つけていただけると思いますし、毎回メニューを色々変えて受けられる方もいらっしゃいますよ♪
ダイエットをする際に、リバウンドしないようにと、無理せずダイエットすることは、ものすごく大事だと思っています。
きちんと理解していただけて、すごく嬉しいです!
マッサージやサウナも気に入っていただき、身体も軽くなったようで安心いたしました。
維持するために、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

今回は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

パワースポット

京橋に移る前からずっとお世話になっています!
ここでマッサージを受けるようになってから、本当に体が楽になりました。
ずっと悩んでいた肩こりや便秘もなくなって、肌もきれいになったし、会社の人にも若返ったと言ってもらえました。
エステシャンのトモコさんと、お話するのも毎回楽しくて行くのが楽しみになっています。
ここは、私のパワースポットです!

tope様
いつもご来店ありがとうございます!
どんどん元気になっていかれるのをみて
私も、ものすごく嬉しく思っています。
肌荒れの原因として、便秘や肩こりがありますので、一緒にお肌もきれいになっていかれたんですね。
tope様とお話するのは、とても楽しいので、いつもご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
いつまでも、tope様のパワースポットであり続けられるよう、これからも頑張ります!
今回は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

廣重朋子

体質改善の為に通います!

肩こりと疲れがひどくて、全身のリンパマッサージをお願いしました。
とてもしっかり説明をしてくれたので、自分の身体がどうなっているのか、よく分かりました。
終わった後、久しぶりに凄く身体が軽くなったのを感じました。
体質改善の為に通おうと思います。
よろしくお願いします。
メニューは、リンパアヴィヤンガ+ネックデコルテで10800円でした。

エクウレボーテからの返信

ご来店ありがとうございました!
最初は説明が長くなってしまうので、ゆっくりしていただけないのではないかと心配だったので、身体のことがよくわかったと言っていただけて嬉しいです!
身体の軽さも実感していただけたようで安心いたしました。
しっかり体質改善していただけるように、これからも頑張ります!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

廣重朋子

最高のサロンに出会えました!

京橋駅からすぐの、ワンルームマンションの中にある隠れ家サロンでした。
今まで、色々なサロンに行きましたが、知識と技術ともに最高でした!
50代になって、かなり太ってしまい、どうにかしたくてサロンを探していました。
昔から、太りやすく、リバウンドを繰り返してきたのですが、体質診断でその理由もわかりました。
自分に合った、ダイエット方法なども知ることができました。
ここまで、身体のことやダイエットの事を、しっかり教えてもらえたのは初めてだったのでとても心強く感じました。
マッサージも最高に気持ちよく、サイズもものすごく減っていたのには驚きました!
次の日も身体が軽く肌もお化粧ノリがいつもと全然違いました!
とても良いサロンを見つけられて喜んでいます。

エクウレボーテからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
今までの中で最高と言っていただけて、本当にものすごく嬉しいです。
私も昔から太りやすかったので、ミニー様のお気持ちよくわかります。
しかも、どんどん脂肪がとれにくくなってしまうんですよね(T_T)
私は、そういう女性の為に日々勉強していますので、お役に立てて嬉しいです!
こんなに嬉しいクチコミを、本当にありがとうございました!
次回も、精一杯頑張ります!
よろしくお願い致します。

廣重朋子

充実感、満足感あります!

京橋駅からすぐのワンルームマンションのサロンです。サロン内はとてもいい香りで癒されます。
年齢的に太りやすくなったというか、肉が落ちなくなってきた。疲れも取れにくくなっていたので相談しました。
質問にも丁寧に答えてもらえ、技術も内容もとても良かったです!
サイズも一回り以上減っていたし、帰りはとても身体が軽くなっていました。
その日はホントよく眠れて、気持ちの良い朝を迎えれてそれもポイントです♪
また、よろしくお願いします!

あつ様
ご来店ありがとうございました。
接客、技術ともに満足していただけたようで
とても嬉しいです。
今後とも、さらに満足していただけるよう頑張ります!
今回は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお持ちしております。
廣重朋子

家の近くで、お試しじゃなく、都度払いが出来て、価格も良心的なサロンを探して、みつけました!
まだ、京橋に移転してきて半年くらいだということで、まだ知らない人が多いんだと思います!
接客、技術、申し分ありません!
心配していた勧誘もいっさいありませんでした。
こんなサロンが近くにできてラッキーです!
すぐに、また、行きたいと思っています!

まつん様
ご来店ありがとうございました!
接客、技術ともに、大変ほめていただきありがとうございます!
ご期待に沿えるよう、今後もご満足いただけるように努力いたします。
今回は、嬉しい口コミをありがとうございました!

廣重朋子

マッサージがすごい!

昨日はありがとうございました!

リンパマッサージが好きなのと、アーユルヴェーダにも興味があり、年齢的にもしっかり体質改善をしたいと思って行きました!

最初は、緊張したけど、オーナーのともこさんの優しい雰囲気に、すぐにリラックスできました。
とても詳しく、自分の体質のことを説明してくれて、ホームケアの方法まで教えてくれました。
自分の体質チェックの診断書ももらえました。
マッサージは、今まで私が受けてきたマッサージの中で一番気持ちが良かったです!
サイズの変化にも驚きましたし、サウナの汗も、今までかいたことがないくらいの量の汗がでていて驚きました!

肩こりと疲れやすい体質を変えていきたいのと、できればダイエットもしていきたいので、頑張って通いたいと思います。
よろしくお願いします!

ビズ様
クチコミの投稿ありがとうございます!
昨日はご来店ありがとうございました!
初回は緊張されているお客様が多いので、リラックスしていただけるようにと思っているので、とっても嬉しいです!
マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
肩こり、疲れ、ダイエット
しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ、頑張ってご来店くださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

私史上最高のマッサージ

マッサージが好きで、今まで色んなサロンのマッサージにいきましたが、ここのマッサージを受けてから、あまりの上手さに他のサロンに行けなくなりました!
弱すぎず、強過ぎず絶妙な力加減
思わずソコソコ!って言いたくなるほど!
何故わかるのかききたくなるほど、完璧にツボをおさえたマッサージ!
極楽へと誘われます。
そして、他のサロンとの一番の違いは、マッサージ中だけじゃなく、次の日以降も、ずっと身体が楽!
軽いんです!
もう、やめられないと思います(笑)
これからもよろしくお願いします!

クチコミの投稿ありがとうございます!
沢山のサロンの中から、最高のマッサージだとお褒めいただき、本当に嬉しいです!
力加減などは、アーユルヴェーダの体質診断を参考に、その方、その方に合わせて微調整させていっただいています。
次の日以降も、ずっと身体が楽になっていると聞いて、すごく嬉しいです!
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回は嬉しい書き込みをありがとうございました!

最高のサロンに出会えました!

京橋駅から、ほんとにすぐ!
オートロックのマンションの一室です。
萱島にサロンがあった頃から、ずっとお世話になっています。
30歳を過ぎた頃から、だんだん痩せなくなっていて、これは、プロの手にお任せするしかないんじゃないかと思って行くようになりました。
マッサージが物凄く気持ち良くて、疲れが取れて、すごく楽になるので、私にはそれだけでも通う価値がありました。
でも、そしたら1年で11キロもダイエット出来ていました!
その後も、ほとんどリバウンドしていません!
気になっていた、ウエストが1番サイズが減ってくれました。
ひどかった肩こりもなくなりました。
本当に、最高のサロンに出会えたと思います!
これからもよろしくお願いします!

クチコミの投稿ありがとうございます!
京橋に移転してからも通い続けてくださって、本当にありがとうございます!
毎回、すごく嬉しそうにご来店くださるのが、私もとっても嬉しくて、励みになっております!
最初、ご来店されたときと比べると、本当に元気に、きれいになられて、おしゃれも楽しんでいらっしゃるのが、見ていて本当に嬉しいです!
これからも、ぜひ、よろしくお願いいたします。
今回は嬉しい書き込みをかりがとうございました!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3-12ワタヤラベンダービル701

京阪「京橋」中央出口より徒歩1分・JR環状線「京橋」北口より徒歩3分・地下鉄長堀鶴見緑地線「京橋」4番出口より徒歩1分

• 京橋駅前から54m (徒歩1分)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (180m)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)