アオバシンキュウインセッコツイン タケノヤマテン

すっきりします

他院でも美容針をしたことがありますが、こちらは全然痛くありません、気持ちよく、すっきりします★
子供も連れて行けるのでママはかなり助かります!肩や骨盤など、ほかのメニューもしてみたいです。またお願いします。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿嬉しく思います(*'ω'*)

最初の美容鍼は怖くて抵抗のある方も多いかと思います。
当院では、肌細胞になるべく負担の少ない髪の毛程度の太さの極細鍼を使用しています。
その他にもお身体のメンテナンスのメニューもありますので是非一度体験してみてくださいね☆

矯正治療に通っています。

近所に開院したので、お試しから開始しました。
妻のすすめもあり、猫背矯正治療をはじめました。
痛みがあった肩の痛みが少しずつやわらいできています。
EMSの体験も受け、続けて通う予定にしています。
今なら、期間限定のプリペイドカードもありおすすめです。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

オープンより当院にご来院頂きありがとうございます☆
この度は口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^-^*)

プリペイドカードや回数券などは、
ご家族の方やお友達と共有してご利用頂けますので是非ともお得にシェアしてご活用下さい♪
皆様それぞれに合った施術でお悩み解決に全力で取り組んでいきます!

骨盤矯正

ずっと気になっていた骨盤矯正だったので体験から行ってみました!
スタッフの人も話しやすいので調子の悪い所とか相談しやすく助かります。仕事や趣味のことも含めて考えてくれて施術してくれてうれしいです!
少しずつですが体が変わったのも実感出来ているので続けていきたいと思います。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)♪

身体を変えていく為には、まずは自分の身体の状態をよく知るところから始まります。
人にはそれぞれ色々な癖があったりしますが、それはご自身ではあまり意識していないところに多くあったりします。
当院では、写真による姿勢の確認や患者様からお伺いしたお話から改善に必要な的確なアプローチ方法を考えていきます。
気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

EMSしてきました!

普段、何も運動とかしていないので、
筋肉も体力も全くなくて、これからの
老後の体が心配でした😔
ベッドに寝ているだけで、中から
鍛えられらので、動くのが苦手でも
ここに来るだけで大丈夫なのが
凄く楽チンです💕
なんとなく、腹筋が少し強くなった
気がします🥰
基礎代謝も悪いので、これからも頑張って
家でも少しずつ運動や、ストレッチなど
教えて頂いてやり続けていこうと思ってます

口コミのご投稿ありがとうございます☆

運動しなきゃいけないという思いや、運動の必要性はわかっていても、
普段からの運動習慣を自分一人だけで続けていくってなかなか難しいことですよね…(>_<)
EMSでは辛い運動は全て機械にお任せ出来るので楽チンですよね♪

当院ではより運動の効果を高めるために、
ご自宅でも出来るストレッチや簡単な運動をお伝えしていきますので、
頑張って身体を変えていきましょうね(^O^)

ひざ

明るくてキレイな院です✨
スタッフの方も元気で
対応がよかったです!
足湯がとても温かくオススメです!
ひざを診てもらいましたが
とても軽くなり楽になりました!
サポーターをはめてもらい
動きやすくとても軽やかに
歩けるようになりました!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミありがとうございます!

まだ、痛みは出るかと思いますので無理はしないでくださいね(^^)
またのご来院お待ちしております(*^▽^*)

美容目的で利用しました!

顔のむくみ、ニキビに悩んでいたところ勧めて頂いた美容針をやってみました!
一回で顔のすっきり感と翌日以降のニキビが落ち着いていく感じが伝わり大変満足しています!
スタッフさんたちも親身に話を聞いてくれ、明るい雰囲気のままあっという間に施術が終わり大満足です!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(#^.^#)♪

この時期は肌が非常に乾燥しやすく、肌荒れがしやすい季節です。
化粧水や鍼施術でのメンテナンスも大切ですが、
普段から水分補給に気を付けて頂けるとより良いかと思いますよ(^O^)/

おすすめです!

できたばかりのお店でとても綺麗です!
先生方も優しく親身に話を聞いて下さいます!腰痛があり骨盤矯正に通い始めましたが、調子の良い日が増えてきました。
骨盤矯正以外にも猫背矯正、美容鍼などいろいろなメニューがあるので好みのものを選べると思います!おすすめです!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院はまだオープンして2か月に満たない院ですが、
健康から美容まで皆様のより良い日常生活が送れるお手伝いが出来るよう、
豊富なメニューと技術、機械を取り揃えております(^O^)/

今はオープン記念価格で体験できますので気になるメニューがありましたら
お気軽にスタッフまでお伝えください(*^▽^*)

がんばっています!

腰痛改善と気になるお腹周りを何とかしたいと、頼りない腹筋を鍛えるためEMS、頑張っています。
先生方も大変親切で丁寧に対応してくださるので、安心して施術してもらっています。
スポーツをやっているので、痛めたところや、気になるところも、先生にアドバイスをもらっています。院内もとてもきれいで、先生やスタッフの皆さんも明るく、おススメの接骨院です!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

日常生活においても、スポーツにおいても体幹トレーニングはとても重要です。
なかなか自分では鍛えにくいインナーマッスルをEMSで頑張って鍛えていきましょう(^O^)/

アドバイスもどんどんお伝えしていきますので、
わからいことがあったらいつでも気軽にスタッフに聞いて下さいね(*^-^*)

スッキリ

肩や首筋の痛みがあったので診察してもらったら猫背からきてるので猫背矯正を取り入れることにしました。毎日のちょっとした筋トレも教えてもらいながら通ううち凝りや痛みが少しずつとれてきました。
院内も静かでキレイで落ち着きます。先生との会話も癒されます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

姿勢を整えるためには、歪みを正すだけではなく
姿勢を支えるのに必要なインナーマッスルを鍛える必要もあります。

長年続く肩こりや首筋の痛みには、正しい姿勢と習慣を作ることが大切なので一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

整顔を体験

とても気持ちが良かったです。セラピストさんからのアドバイスやおはなし、とっても参考になりました。今までエステや自分なりに出せる範囲の化粧品を買ってきましたが、なかなか納得できる結果は出ず。年齢的にも肌の衰えが常に悩みのタネでした。お綺麗なセラピストさんからのアドバイスを聞いて、なんだか光が見えてきたような^_^。
今後のお肌の変化が楽しみです。自己管理も頑張ります。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います(*^-^*)♪

まずは自分のお肌の状態をよく知り、そして自分自身にあった物や方法を見つけ出すことが出来ると光が見えてきますよね☆
今後の変化をより楽しみにするためにも、些細なことでもお気軽に相談して下さいね(*^▽^*)
一緒に美肌を手に入れましょう(^O^)/

整顔

かおのゆがみ・凝りをほぐしていただくとき、たんとうしていただいてるかたのつよさかげんがとても気持ち良くひとまわりちいさくなったよぉな気持ちでまいかいスッキリしてかえっています。しゅう1回のペースでつづけていきたいです

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております(*^-^*)

週一回のペースで続けて頂けると施術後の変化もわかりやすいかと思います☆
肌にダメージが多い季節なのでスキンケアには気を付けて過ごしましょうね♪

整顔

肩甲骨ほぐしと首回りのリンパ流しから、顔のマッサージ。自覚はなかったけど、かなり凝っていたようで、マッサージしたら顔が温まりました。また肌の手入れ方法も詳しく教えてもらい、今まで適当だったので反省^^;
自分ではなかなか出来ないので、またお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

これから寒くなる季節は、特に血流やリンパの流れも悪くなりやすいですし、
乾燥する時期でもありますのでいつも以上にお肌のメンテナンスには気を付けましょうね(>_<)

整顔マッサージは初めのうちは1~2週間に1回のペースで施術することをおすすめしますよ(*^-^*)

ありがとう

突然の怪我でここに来たのですが、親切に優しく細かく話を聞いてくださり心強かったです。するとだんだん良くなり、痛みはなくなり今まで通り、運動したりすることができました。また何かあればここにお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

突然のケガは早期対応が大事なポイントになります。
早めの対処ができれば経過もいい状態になることが多いですので、
当院は予約優先ではありますが何かあった際には急ぎご連絡・ご来院下さい。

猫背矯正

日々の姿勢の悪さからくる猫背を矯正したいと思っていた所、あおば鍼灸院接骨院さんと出会うことができました。明るい院内、元気な若い先生方の元、しっかりとした施術と普段の生活で意識することなどきちんとアドバイスしてもらえます。施術前後の姿勢の違いに驚きです!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

姿勢の矯正は、まずは患者様ご自身が今の姿勢を把握するところから始まります!
一度の施術で姿勢を矯正することは出来ますが、その状態を「維持」していくことはなかなか大変なところです…
ご自宅で出来るセルフケアもしっかりとお伝えしますので一緒に姿勢矯正に取り組んでいきましょうね(*^▽^*)♪

pyon27
pyon27 さん

整腸

整腸をしてもらっていて、悩みなどを伝えるとしっかり対応してくださり、丁寧にやってくださるので通って良かったなと思っています。スタッフの方々は明るく、素敵な方ばかりで、また、近所なのでとても通いやすいです。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

いつでも些細なことでもお悩みがあれば教えてくださいね。
全力でお応えできるものはしていきますし、解決策や糸口を探します!
おうちでの宿題(ケア)も忘れづにしてくださいね!(*^^*)

整顔

先生方みなさま優しく、フレンドリーでとても良い雰囲気です!
自分の気になってるところもしっかり聞いてくれて、実際二重アゴやむくみで悩んでましたが、2回目ではかなりすっきりしました!
続けて行けばいくほど細くなっていくので大満足でおススメです!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

フェイスラインはいつでも女性の悩みの種だと思います。
しっかり浮腫みをとって今後また浮腫んだりしないように生活習慣から改善していきましょうね(^O^)/
まづはお水から!頑張りましょう(*^▽^*)

50代女性です

50肩で半年以上痛みで眠れませんでした。
二回通ったところでかなり楽になり今日三回目です。
しばらく通わせていただくつもりです。
家でのストレッチの方法などアドバイスいただき、調子が良くなってきているのを実感しています。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪

身体の痛みは睡眠の妨げになりますから大変ですよね…
寒い季節は特に身体が固まりやすい時期ですので、しっかりとケアをして快適な冬が過ごせるように
一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

ストレッチ方法や体操など、わからないことがありましたらいつでも聞いて下さいね☆

美顔鍼

仕事柄、肩こり、目の疲れが溜まってて
夕方になると頭痛も毎日のようにきてました
ここで3回ほど美顔鍼と一緒に、頭、首、肩も鍼をしてもらったところ、頭痛薬に頼らなくてもよくなりました
続けて通ってみて良くなるのが楽しみです

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミありがとうございます☆

3回の施術で早くも薬に頼らなくていいぐらいまで回復してきてよかったです(*^-^*)
これから年末にかけて寒くなったり忙しくなったりする時期ですので、
体調管理には気を付けてあまり無理しないようにして下さいね(>_<)

また体調でお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

鍼灸整骨院のイメージが変わります☆

定期的に身体のメンテナンスと美容メンテナンスで通ってます☆
ナチュラルに健康でいれてるのと、最近肌が綺麗と言ってもらえることが多くなったのは、定期的に身体のメンテナンスをしていただいているのと、美容鍼をはじめ、整腸や整顔も定期的にしていただいてるからだと思います。

店舗の中も綺麗で広く、個室もあるので、リラックスして施術してもらえるのが嬉しいです☆
接骨院というよりは、リラクゼーションにいながらにして、様々な分野のスペシャリストの先生達に丁寧に施術をしてもらえてるというような感覚です☆

私は骨盤が歪んでいるので定期的に矯正をしてもらってるのですが、する前とした後の写真を撮っていただいていて、見ると全然違います…
いかに歪んでいるのかを目で見て自分で確認できるので、自覚もできるし、日々の生活の中でのアドバイスももらえるので、意識づけもできて、とてもありがたいです。

美容にも興味があるので、美容鍼や整腸、整顔も定期的にしてますが、やはり、してないのとしてるのとでは肌のハリやツヤ感も違うのを実感してます。

施術前に申し出ると足湯をサービスでしてもらえるのも嬉しい☆

色んな身体の症状の不安も気軽に相談できる環境なので、細かな事を色々聞いても嫌な顔せずに、親身に相談にのってくれるので、とても聞きやすいです☆

ここの接骨院の系列店にもお世話になってますが、それぞれの先生達が様々な分野の知識を持っていて、相談すると詳しい先生が丁寧に教えてくれたり、アドバイスをくれたりするので、健康意識も美容意識も強く持つことができてます。

先生達をはじめ、受付の方もとても明るくて元気で、そして優しい!身体だけではなくて、心までケアしてもらってます。

本当にいい先生達に出会えたと思ってます。

これからもずっと通いたい鍼灸接骨院です☆

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

写真付き口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
また、いつも当グループ院をご利用、ご紹介頂きありがとうございます(>_<)

患者様にご満足頂けるよう、各グループ院とも健康・美容に関してそれぞれ専門としているスタッフを配置しておりますし、それに伴った設備と環境作りにも取り組んでおります。
健康・美容に関するお悩みやご質問がありましたら、些細なことでもお気軽にご相談下さいね(#^^#)

姿勢が崩れやすいので姿勢保持のためにもストレッチ習慣を宜しくお願いしますね(^_-)-☆

素敵な雰囲気

デスクワークで肩こり、目の疲れがひどく頭痛に悩まされていましたが、施術後はすっきり楽にしてもらい助かりましたm(_ _)m
先生方も話しやすく、いつも楽しく通わせていただいてます。
子供達も部活で痛めたりするとすぐにあおばに行きたいと言います。先生に痛みが出ないようにストレッチなどいろいろアドバイスしてもらい良い相談相手になってもらって助かります。あとは、試合前にテーピングをしてもらったり運動している方にもオススメです。
雰囲気もオシャレです。無料のドリンクコーナーもありますよー

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿&いつもご家族で来ていただきありがとうございます(*^-^*)

仕事や部活動による疲れやケガは定期的なメンテナンスや、
ご自宅でのセルフケアも大切になっていきます。

こちらからお伝えすることもありますが、
気になることはいつでもお気軽にご相談下さいね(*^▽^*)♪

愛知県日進市竹の山3-412ザ・ネクステージ1F

岩崎線 バス停 弁天池南から徒歩3分

• 岩崎野田から100m (徒歩2分)

にっしんあさだ接骨院

赤池駅(愛知)から徒歩10分(760m)

ホームケアを行いましょう!

ホームケアを行いましょう!の写真

交通事故について

交通事故についての写真

お風呂の効果とは?

お風呂の効果とは?の写真

値引

クーポン利用でお得に

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚・猫背矯正に特化した接骨院

にっしんたろう接骨院

赤池駅(愛知)から2.9km

にっしんあさだ接骨院

赤池駅(愛知)から徒歩10分(760m)