アオバシンキュウインセッコツイン タケノヤマテン

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店

顔の悩みが減りました😭✨

年々増える顔のシワシミたるみに悩まされていました。こちらでは美容鍼と整顔というメニューでセットにやるとお得みたいでやってみるとみるみるうちに顔が綺麗になってきました✨
さらにオールハンドフェイシャルという化粧品?を使ったメニューもあってお身体を治すだけでなくお顔の悩みも解決してくれる素敵な接骨院です!
これからもよろしくお願いいたします💗

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミありがとうございます。

中々接骨院で美容をしっかり取り入れている所って少ない問い思います(^▽^)/
またご来院お待ちしております!

施術に通って...

施術者とは気軽に話がしやすいので、
その日のコンディションを話し身体の調整に
度々通っています。
日常のアドバイスも 貰え 参考にしています。
施術後は リフレッシュして また明日から 頑張ろうという元気な気分になります。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミありがとうございます。

ホームケアの部分はとても大切なところなので一緒に頑張りましょう(^▽^)

首の痛み

首の痛みで伺いました。
丁寧な説明でわかりやすかったです。
帰りには首の痛みがすこし楽になり回るようになりました。
院内も清潔感があり、待合室も日当たりがよく明るくてよかったです。
コーヒーサーバーがあるのもよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
首の痛みが楽になったこと、私たちも大変うれしく思います。
コーヒーサーバーもあるので、来院したときに一息ついてゆっくりしていってください!

おすすめ

スタッフのみなさんが明るくて楽しい接骨院。駐車場も多いし、ベッド数も多め。
子どもスペースがあるので子連れでも大丈夫です。
個人的にはEMSとストレッチメニューがおすすめです!他にも鍼治療や電気治療もあります。

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです!!
キッズスペースやベビーベッドのご用意させていただいております!!安心して来院していただけるように、これからも頑張っていきます。
これからもよろしくお願い致します。

低体温の方も免疫力アップ!

猫背矯正、ゴルファー矯正他様々なメニューに対応してます。そして追加セットオプション「免疫力アップメニュー」(フットマッサージ等)も!これ、実はとてもリーズナブル!2ヶ月フリーパス千円!先生方と一緒に「筋肉」と楽しく会話しませんか?

口コミの投稿ありがとうございます。
メニューのこと、書いていただきありがとうございます。
これからも楽しい会話をして、たくさん笑顔にしていきます!

おすすめの接骨院

説明や施術がとても丁寧です!
スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよいです。
施術中も楽しくお話して下さるので、楽しく通っています。
施術後の効果をすぐ実感でき、通って体の調子がとても良くなり腰痛が軽減しました(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。
楽しく通っていただけていること、大変うれしいです!
小さな悩みなどもお気軽にご相談ください!!

女性スタッフが多いです

施術スタッフは若い人が多く明るく活気があります。保険診療の他に猫背矯正とか骨盤矯正などのオプションメニューが沢山あり、患者さんの要望に適切に応える事ができそうです。オプション価格はコスパが良く、お財布に優しいです。

口コミの投稿ありがとうございました。
メニューが豊富なので、患者様のお悩みに対して最善のメニューの提案をさせていただきます。
お気軽になんでもご相談ください!!

鍼灸

お店の雰囲気も、スタッフさんもすごく明るくて良い感じです。
鍼灸で、少しずつ肩や腰痛も良くなりつつあるので
まだまだお願いしますね。
川島先生の的確な診断で、いろんなとこに通っても良くならなかったので、鍼灸をしてよかったです。

口コミの投稿ありがとうございました。
少しずつですが、良くなっていること私たちも大変うれしく思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております!

別の支店から紹介していただいて、継続して治療していただいてます!
院長さんをはじめ、スタッフの方々がとても話しやすく雰囲気もとても良いです!
治療の方も親身になって話を聞いてくださるので、助かってます!
これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしいです。
これからも親身になって患者様に寄り添っていきます!

とても良いです

骨盤矯正や肩甲骨はがしを体験してきました。先生もとても親切で、骨盤の歪み等をわかりやすく説明して頂き、症状に合わせた施術をしてくださるので、体が少しでも楽になる事を期待してしばらく通いたいと思います。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。骨盤矯正などの体験ありがとうございます。
当院はたくさんのメニューがありますので、患者様一人一人に合わせた提案をさせていただいております。
今後もしっかりお身体みさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

骨盤矯正

毎回丁寧なマッサージと施術に、電気もセットになっていてとても身体がほぐれます!
食事面や、自宅でのストレッチのアドバイスも的確にしていただけるのでとても助かっています。スタッフの方も皆さん親切で託児もお願いできるので通いやすいです。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。自宅で患者様ができることもお伝えさせていただいておりますので、何かわからないことがありましたら、お気軽にお問合せ下さい!!

よかったです

いんがとてもひろくてはいりやすかったです。そして院内はとても清潔感あふれるばしょで過ごしやすく、うけつけの対応も良かったです。スポーツの怪我にもたいようしていてよかったです。また怪我したらおねがいしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
過ごしやすいと感じていただき大変うれしいです!
もちろんスポーツのケガも見させていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さい!!

交通事故のむちうちで通いました

後ろから追突され、通い始めました。もともと肩こりもひどかったところに今回の事故でさらに首と肩がパンパンに張ってしまい、最初は起き上がれない程つらかったです。週に3回のペースで通いましたが、辛いところを中心に施術していただき、徐々に辛さが改善されてきました。先生方も話しやすい方ばかりで、保険会社への対応やアドバイスもしっかりしていただきました。体も当初に比べ本当に楽になってきましたので、本当に感謝しています。今後も事故以外でも何かあればお願いしようと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!!
交通事故について書いていただきありがとうございます。
患者様のことを一番に考えておりますので、何かわからないことがありましたら。お気軽に御連絡下さい!!
今後もしっかりお身体見させていただきますので、よろしくお願いいたします。

お勧めです‼︎

セルライトゼロをやってもらってます。
脚の浮腫で悩んでいたところ、こんな近くでセルライトゼロの施術が受けられると知り、すぐに予約しました。
駐車場もあるので、通いやすいです。
お試し価格でお安く体験させていただけるので安心です!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
セルゼロについてのご記入ありがとうございます。
当院には美容メニューもたくさんありますので、気になるメニューがありましたら、お気軽にお問合せ下さい!!

整顔気持ちいい✨

コロナ時期でマスク着用し始めたせいか、ほうれいせんがものすごく気になるようになり、整顔マッサージをやってもらいました。顔のラインも、頭もスッキリ✨眼精疲労にも効いてると思います。オススメメニューです。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
整顔のことについて書いていただきありがとうございます。また、素敵な写真も一緒にありがとうございます!!
顔周りをスッキリできますので、今後も続けていきましょう!!

丁寧な施術

腰と肩の痛みで通院しています。親身になって症状を聞いていただき、じっくりと丁寧に施術していただいています。すぐに治らない症状ですが、根気よく状況を聞いていただきながら、少しずつ良くなっています。しっかり治して健康な身体になれる気がします。

口コミの投稿ありがとうございます!!
今のお体の状態を教えていただき、ありがとうございます!今後もしっかりお体を見させていただいて、状態に合わせた提案をしていきます。これからも、よろしくお願いいたします。

大満足!!

以前通っていた接骨院や整形外科は施術内容や質問の答えなど全てマニュアル通りという印象でした。
不安に思いこちらの接骨院に変えました。
来てみたらスタッフの方の対応、施術内容全て大満足でそこからずっと通わせてもらっています。
テレビ付のキッズスペースもあり、2歳の子供が一緒に行っても楽しく待ってくれています。
グズってしまってもスタッフの方が優しく話しかけてくれたりして安心して施術を受けられます。無料のドリンクもありそれが子供の楽しみにもなっています。本当におすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます。
勇気を持って、当院にご来店くださりありがとうございます!!
患者様にリラックスしていただくために、全力でサポートさせていただきます。

美容鍼

担当の先生がとても明るく話しやすい先生で、肌の悩みにも相談にのってくださり治療を受けたところ肌の調子が良くなりました!
院も広く清潔感がありとても過ごしやすい空間でした。家から院も近いのでまた行きたいと思いました!

口コミの投稿ありがとうございます。
また、美容鍼のことを書いていただき、ありがとうございます!!
さらに肌を変えていくために、これからも頑張っていきます!もし、何かわからないことがありましたら、ご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

メニューが豊富

腰が痛く足の痺れがあり行ってみました。
骨盤矯正、猫背矯正、ストレッチEMSなどたくさんメニューがあることは知っていましたが、何が合うかわからなかったのですが、しっかりわかりやすく丁寧に説明してくれました。
骨盤矯正1回で痺れが無くなりました!
腰痛はまだあるけど、ストレッチとEMSも気になるのでまた通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院には、沢山のメニューがありますので、お身体をみさせていただき、患者様にあった提案をさせていただいております!
これからも、しっかりお体をみさせていただきますので。よろしくお願いします。

青葉接骨院 竹の山店

スタッフ、先生方の親切丁寧な対応で居心地も良いし、仕事も丁寧で文句なしです!
フリーパスを買えば1ヶ月マッサージ+いくつかの種類の施術を、1つ足せるので体の状態によって変更できるのがとても柔軟で良いと思っています!
スポーツやっている人、力仕事やっている人などなど体のメンテナンスの時はオススメです!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。

愛知県日進市竹の山3-412ザ・ネクステージ1F

岩崎線 バス停 弁天池南から徒歩3分

• 岩崎野田から100m (徒歩2分)

にっしんあさだ接骨院

赤池駅(愛知)から徒歩10分(760m)

エキテン限定クーポン2

ホームケアを行いましょう!

ホームケアを行いましょう!の写真

交通事故について

交通事故についての写真

お風呂の効果とは?

お風呂の効果とは?の写真

にっしんあさだ接骨院

赤池駅(愛知)から徒歩10分(760m)

値引

クーポン利用でお得に