アオバシンキュウインセッコツイン タケノヤマテン

青葉接骨院 竹の山店

スタッフ、先生方の親切丁寧な対応で居心地も良いし、仕事も丁寧で文句なしです!
フリーパスを買えば1ヶ月マッサージ+いくつかの種類の施術を、1つ足せるので体の状態によって変更できるのがとても柔軟で良いと思っています!
スポーツやっている人、力仕事やっている人などなど体のメンテナンスの時はオススメです!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

3回目の美容鍼

美容鍼が気になり体験してから、今日は3回目でした。初めての時に先生が親切でとてもわかりやすく説明してくださり、初めてでも安心してできました。今日は3回目の美容鍼でしたが、気持ちお肌のツヤが出てきたように思います。リフトアップも期待して、今後もずっと通い続けたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
安心して頂けたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
今後もお顔の変化を出していきますので、よろしくお願い致します!

フェイシャル、猫背矯正

フェイシャルに通い始めて2月くらいになります、若返り、心もリフレッシュできて、とてもいい時間が過ごせます、スタッフさんとのお話しも楽しみです、美味しい飲み物も、好きだけ飲めますよ❣️是非一度体験してみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。
いつも、フェイシャルメニューでのご来店ありがとうございます!
ドリンクメニューは、時々変わりますので、ぜひチェックしてみてください。

オススメです

腰が痛くて通い始めましたが、その治療はもちろん、体全体のケアを考えて頂き、通い始めてから普段の生活でも全身がとてもラクになりました。
担当して下さると先生方も優しく、雰囲気もとても良いです。
駐車場もすぐなので通いやすいです。

皆さん

皆さん、親しみやすく楽しいです。
受付の方も名前、子供まで覚えてもらい、毎回楽しいです。
痛い所を相談すると的確にアドバイスもいただけ、毎日の生活で少しでも改善出来るようになります。
セルゼロはとりあえず痛いです。
でも効果がわかるので耐えてます。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお声ありがとうございます!
元気なお子様ばかりでこちらも元気をもらっています☆
痛みを感じる部分は、脂肪細胞が肥大化し、血液やリンパの流れが滞り、冷えて硬くなっている状態です。
無理して耐える必要はありませんので、あまり頑張り過ぎないでくださいね。
詰まりを取れば痛みも少なくなっていきますので、これから一緒に頑張りましょう!!

はじめて了解しました。

本日、初めて利用させていただきました。室内も広くて清潔感に溢れている感じです。また、室内にあるコーヒーなども無料で飲み放題というのが良かったです。幸いこの竹の山店は会社帰りに寄りやすく駐車場広いので助かりました。これから頻繁に利用させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院への、ご来院ありがとうございます。
またお待ちしておりますので、ご来院の際は是非お飲みのんで、リラックスして頂けたらと思います。
しっかり、お体見させていただきますのでよろしくお願い致します。

初めてだったけど。。。

太ももを痛めたのがきっかけで来ました。来る前は半信半疑だったけど、初診の後の楽になった感じがすぐに分かりそこから定期的に通ってます。今は、以前だったら通わなくてもいいと感じていたくらいですが、体のメンテナンスで来てます。変化に気付けるいいきっかけにもなります!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
1度の施術で楽になっても、完全に治ったとは言いきれません。
痛みを繰り返したくなければ、根本治療が必要になってくるので、定期的なお身体のメンテナンスは非常に大事です!!
お身体に対しての意識も変わってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

とっても通いやすいです

初めて接骨院さんに通いました。スタッフさんたちも明るく親切で、お値段もリーズナブルかと思います。首コリ、肩こりのため、肩甲骨はがしをしてもらってます。痛いですが、とっても気持ちいいです。コロナの対策もしっかりされているので安心して通えてます。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院は、コロナ対策もしっかりしております!お越しの際は、受付で消毒と検温をお願い致します。
リラックスして頂けたらと思いますので、これからも頑張っていきます。よろしくお願い致します。

整顔美容針

骨に効いてる気がします。
浮腫もその場で取れスッキリしました。
輪郭が変わってきたような気がします!!
針も全く痛くなく電流が程よく気持ちいいです。
顔の筋肉が動いているのでそこもまた効いているんだと感動しました。

口コミの投稿ありがとうございます。
美容メニューについて書いていただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちも患者様に喜んでいただけるように、頑張っていきます。これからもよろしくお願い致します。

鍼の川島先生は若いけど勉強熱心な先生です。
分からないことがあると社長さんに電話をしてどうしたら良いか聞くそうです。
院長先生は患者さんの体調1人1人に気を配ってくれる気さくな笑顔が可愛い先生です。
皆さんとても技術的に素晴らしい先生が多いですよ。

口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、精進していきます。よろしくお願い致します。

先生が良い!

先生が明るく接しやすい方が多いです!
昔からスポーツをしていて整体にはお世話になる事が多かったですが、どこも行くのが途中で嫌になってました。
あおば鍼灸院接骨院 竹の山店は楽しく通えてます。
猫背矯正とセルゼロを行いました。
一回でも効果も感じやすくオススメです!
おかげさまで日々の生活が楽しく過ごせてます!
ぜひ行ってみてください!

口コミの投稿ありがとうございます!
楽しく通えると言っていただきありがとうございます。大変嬉しいです!
当院には、たくさんのメニューがあります!また、気になるメニューが、ありましたらおっしゃって下さい。
これからもよろしくお願い致します。

猫背矯正

肩こり、頭痛がひどく見ていただいたら、左右差があり巻き肩になっていることがわかりました。猫背矯正していただき今は頭痛がなくなりました。まだ左右差はあるのでこのまま通って治る日を楽しみにしてます。肩こりも軽くなりました。

口コミの投稿ありがとうございます!
お体の状態が少しずつよくなっていっていること、大変嬉しく思います。
もっと、変化を出せるように頑張っていきます。よろしくお願い致します。

骨盤矯正、整顔

自宅に入ったチラシを見て興味があったのでそれぞれ体験させて貰いました。骨盤矯正も整顔も施術してもらうと痛気持ちよく終わった後のスッキリ感!骨盤矯正後は腰痛にもなりにくくなり、整顔後は周りの人に顔小さくなった?と言われ嬉しかったです。先生方が楽しく元気で優しい方々で、とても通いやすいとこだとおもいます。終わった後の無料ドリンクがGOODです。笑

皆さん親切です。

膝を痛めてしまって通ってますが、皆さん明るくて話しやすいですし、しっかりと痛みも取ってくれます。歩くだけでも痛かったのに屈伸が痛みなく出来るようになりました。
接骨院が沢山あってどこに行けばいいか悩んでましたが家の近くにあおばが出来て良かったです。

綺麗で明るい!

病院の先生の全員がとても明るく、
設備も隅々まで綺麗です。施術もとても上手で
来る度、悩みが解消されてとても満足できる
病院です。小さい子供が来ても飽きないスペースもあり、子供から大人まで誰でも来れるような病院となっています。

★産後の骨盤矯正★

子供を連れて毎回お邪魔してます。赤ちゃんもスタッフさんが見ててくれるし安心して施術してもらえてます^^体の方の悩みも改善されて大満足です。今はEMSも一緒にやっていてウエストが細くなった気がしています。たぶんなっているんだと思います^^これを機にたるんだ体を引き締めたいと思います!

通いやすい接骨院

産後の骨盤矯正でお店を探していて、立地・雰囲気・口コミを見てこちらで施術しました。
骨盤矯正を得意とする先生が担当してくださり、問診・施術・会話が丁寧で気さくに対応していただきました。
自宅で出来る筋トレも教えていただきました。
通いやすい接骨院だと思います。

猫背矯正と整顔

猫背矯正を半年くらい受けています。
少しずつ姿勢が良くなってきました。
整顔は施術をしてもらってすぐに効果を実感できました。家でのマッサージのやり方も教えて頂いたので続けていきたいです。
先生方も親切でこれからも通っていきたいです。

猫背矯正、整顔

猫背矯正で通っています。
肩こりがひどく、通い始めました。
少しずつ効果が出始めています。
お値段が安いので、通いやすいと思います。

また、整顔を体験しました。
一度でリフトアップを感じ、肌のトーンが上がりました。

セルライト0

セルライト0(ゼロ)をしました。46歳になり急に代謝が落ち、運動しても効果が出にくい体なってしまいました。セルライトゼロをして足の張りとむくみがまず取れました。冷えていた脚も気にならなくなりしたので、オススメです。
お店は、とっても綺麗で清潔してくれてるので安心です。担当してくださった方も笑顔が可愛くて一生懸命頑張ってくれます😊とりあえず体験いってみてください✨

愛知県日進市竹の山3-412ザ・ネクステージ1F

岩崎線 バス停 弁天池南から徒歩3分

• 岩崎野田から100m (徒歩2分)

にっしんあさだ接骨院

赤池駅(愛知)から徒歩10分(760m)

ホームケアを行いましょう!

ホームケアを行いましょう!の写真

交通事故について

交通事故についての写真

お風呂の効果とは?

お風呂の効果とは?の写真

にっしんあさだ接骨院

赤池駅(愛知)から徒歩10分(760m)

値引

クーポン利用でお得に