アオバシンキュウインセッコツイン タケノヤマテン

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店

交通事故、姿勢矯正、鍼施術が得意な鍼灸院接骨院です!

腰痛治療

ここは腰痛治療で電気を用いるため、有効かつピンポイントで治療できる!とりあえず、腰痛なら行くべきだ。行く前と違い、腰を中心として身体が軽くなったように思われる。気さくな受付の方や施術者もおみえなので、安心できた

口コミの投稿ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
お身体の調子が変化したこと、私たちも大変うれしいです!もっと変化をだしていけるように頑張っていきます。
これからも、よろしくお願いいたします。

良くなりました。

足と、腰の痛みがあり通っていましたが、治療と電気治療で痛みが無くなりました。
先生もとても親切にしてくれて通いやすいです。
美容のメニューもあり、今度美容メニューをやっていただきます。とても、楽しみです!

口コミの投稿ありがとうございました。
腰の状態がよくなっていっていること、私たちも大変うれしく思います。
美容や矯正メニューなどもありますので、ぜひ体験してみてください。
これからも、よろしくお願いいたします。

ああば鍼灸接骨院さんへ

親身に対応頂きありがとうござます。杉浦先生はじめ皆さん気持ちの良い対応していただき感謝です。鍼、マッサージの効果も出てきてます。椎間板ヘルニアから坐骨神経痛でしたが良くなってきました。想定外の効果でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
鍼などでお体の状態が良くなったこと、大変うれしく思います。
これからも、親身になって患者様1人1人に寄り添っていきます。

オススメの接骨院

腰の痛みだけでなく、体全体を見てくれて、自分にあっているメニューを選んでくれます。
とても気持ちよく体もスッキリしてます。治療のメニューだけでなく、美容のメニューもあるので是非今度やってみます!雰囲気もよく、オススメの接骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
患者様一人一人にあったものをしっかり提案していきます。

保険治療

首の痛みで来院しましたが、マッサージも電気治療もすごく気持ち良くて大分楽になりました!院内も綺麗で先生方も受付の方も皆さんフレンドリーで話しやすくて通うのが楽しいです!これからも保険以外の施術も受けてみたいと思いました!

口コミの投稿ありがとうございます。
首の状態がよくなったこと、大変うれしく思います。
メニューがたくさんありますので、患者様一人一人にあったものを提案していきます。
これからもよろしくお願いいたします。

正顔+美容鍼 凄いんです

骨折後の治療はちょっと置いといてw
接骨院の美容メニューと侮っていてはいけない
エステサロンでフェイシャルをやって効果が出ても加齢から来る筋力の衰えで数日で戻ってしまいますが、美容鍼で中から刺激を与えて活性化させると回復してくることを実感しています
目元のたるみが気になって始めましたが、自力で引き上げる力が付いたのか目元のたるみもほうれい線も気にならなくなってます
次は顔が四角く見える頬のたるみを無くし卵型に挑戦している所です
正顔という名前の通り正しい位置に顔を整えこれだけでも1回で効果がわかりますが、鍼灸接骨院ならではの美容鍼で自力回復を目指してください

クチコミの投稿ありがとうございます。
美容鍼と整顔のことを書いていただき、ありがとうございます。
少しずつ変化が出てきていて、私達も嬉しく思います。
ぜひ、卵形になるように私達も頑張って行きます。これからも、よろしくお願い致します!

お世話になっています!

親身に相談に乗っていただき、身体のことを考えて施術していただいて、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。肩甲骨はがしで長年の肩こりから開放され、ストレッチで硬い身体もほぐれてきています。これからもよろしくおねがいします。

クチコミの投稿ありがとうございます。
長年の悩みから解放されて、私達も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからももっとよくなるように、頑張って行きます。
よろしくお願い致します。

身体が軽くなりました

以前から身体の痛みがひどく困っていました今回初めて伺いました。細い身体の痛み等もわかりやすく説明をして頂く事が出来ました。腰と背中に強いハリがありましたがとても身体が軽くなりました。また通いたくなりました。

クチコミの投稿ありがとうございます。
身体が軽くなったこと、私達も大変嬉しいです。
これからも、もっとよくなるように私達も頑張って行きます。
よろしくお願い致します。

とても満足です

1ヶ月くらい前からここの接骨院に通っています。昔から姿勢が悪く、次第に疲れがとれにくなってきた為このままではと思って、友達の紹介で来ました。ここに通うようになってからは、今まで自分でストレッチしても良くならなかった猫背が一気に解消されました!長年の悩みが解決されて、本当に嬉しいです。これからも通って、より理想の姿勢に近づけていきたいと思っています!

クチコミの投稿ありがとうございます。
長年の悩みが解決されて、私達も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ゲスト様がより理想の姿勢に近づけれるように、私達も頑張って行きます。
これからも、よろしくお願い致します!

いつも親切(^^)

足の調子が悪いため通院させていただいてます!
スタッフさんの雰囲気もよく明るくて
通いやすいです!!
遅い時間までやっているので仕事して家事をしてからきてます。施術も丁寧にやっていただき満足しています!
これからも定期的にちゃんと通いたいです(^ ^)

口コミの投稿ありがとうございます。
足の状態がよくなったこと、私たちも大変うれしく思います。
たくさんに人に通いやすい院といっていただけるように、頑張っていきます。

竹の山店

院の雰囲気がとても良く先生の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。通えない時の自宅での管理方法なども親切に教えていただきました。
また、たくさんのメニューがあり今後通うにあたりやってもらいたいなと思っています。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!
雰囲気の事やたくさんメニューがあることを書いていただき、ありがとうございます!
セルフケアで分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、よろしくお願い致します。

良かったです

職業柄、体を使うことが多く肩の凝りが酷くなり家から近い接骨院を探していた所あおば鍼灸院接骨院さんを見つけました。
当日中にどうしても行きたいと思い電話した所受診してくれるとの事ですぐに伺いました。

体の今の状態などを見て頂き、1.2回目の施術でずっと辛かった肩の痛みもなくなっていました。先生も優しく色々アドバイスをしてくれるので助かります。日常生活も気をつけていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
数多くの接骨院があるなかで当院を選んでいただき、ありがとうございます。
セルフケアもしっかり伝えていくので、気になったことがありましたら、お気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。

私はリラックスさを求めて来ています

接骨院は行きづらさがありますがここの接骨院は明るくて入りやすく先生方も良い方ばかりです。私はは猫背矯正と骨盤矯正保険治療をやってもらっていただいてもらってますがとても良い感じだと思っています。来ていただいたらわかるくともいます。

口コミの投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフのことを書いていただき、ありがとうございます。
これからも気軽に来れる接骨院の雰囲気づくりをがんばっていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

おすすめの鍼灸院接骨院です

足腰の痛みで以前にも鍼治療をした経験があったので、また鍼治療をしたいと思いつつ値段が高くて定期的にはできないと悩んでいました。あおば鍼灸院接骨院さんなら鍼治療の通い放題フリーパスがあるので、大変助かっています。家でできるストレッチも教えていただけるのでセルフケアもできてうれしいです。男女スタッフがそろっており、丁寧に対応していただけます。

口コミの投稿ありがとうございます。
鍼のことを書いていただきありがとうございます。
お家でできるセルフケアをしっかり伝えていきます。また何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正で体型を治したい!

最近、色々あり過ぎて疲労が溜まっております。
それとスポーツで痛めてから、足腰が弱く、いつも痛みと戦っています。
湾曲した足もすごく嫌なので、昔の様に動けるようになりたいです。普通にスポーツができる様になりたい。

口コミの投稿ありがとうございました。
骨盤矯正のことを記入していただき、ありがとうございます。
普通にスポーツができるように、私たちもサポートさせていただきます。

肩こり

肩こりと頭痛がひどかったので鍼の治療をしたくて選びました
頭痛はないので効いていると思います
スタッフさんも丁寧に症状を教えてくれて親切で安心して治療出来ます
鍼の治療以外にも足のマッサージなどいろいろと治療してもらえるので助かります

口コミの投稿ありがとうございます。
たくさんある接骨院からお選びいただき、ありがとうございます。
肩こりの方ももっとよくなっていくように、私たちも頑張ります!
たくさんメニューがありますので、お体にあったメニューを今後もしっかり伝えていきます。

オススメです

ぎっくり背中と腰痛が初回だけでもかなり良くなりました。
それから通っていますが姿勢を良く保つ事を自分でも少しずつ意識するようになり、良い傾向にあると思います。
行く度に体が軽くなり気持ちが良いです。
これからも通い続けますので、宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました。
腰痛がよくなったこと、私たちもうれしいです!!
痛みが出ない体づくりに向けって頑張っていきましょう。
私たちももっと頑張っていきます。これからも、よろしくお願いいたします。

オススメです!

お店の雰囲気がとても良いです!
行くといつも落ち着きます☺️
スタッフさんもみんな明るいし優しくし、熱心な人ばっりです!
体の悩みも親身になって聞いてくれます😊
施術後は、いつも体が楽になってリピーターになってます♪

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしいです!!
これからも、患者様に寄り添って体がより楽にできるようにします☺
これからもよろしくお願いします。

サロンのような接骨院

首と肩の痛みがあったので、接骨院に通っています。
だんだんと痛みがなくなってきてます!
ここの接骨院は、キレイな建物でスタッフさんが皆さん優しくて明るい人ばっかりでサロンのようなメニューもあり、とても好感が持てます。
無料で飲めるコーヒーやキッズコーナーで子どもを見てくださるそうです!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿あよろしくお願いいたします。りがとうございます!!
肩と首の痛みがよくなっていること、私たちも大変嬉しいです☺
これからも好感を持っていただけますように、院内をきれいに明るくしていきます!
ぜひ、無料で飲める自販機があるので、来院したときは一息ついてゆっくりしてってください。
これからもよろしくお願いいたします。

痛い所に手が届く!

左肩の痛み、いわゆる50肩で通院しストレッチのメニューを施術していただきました。
店長のあかり先生に担当してもらいましたが、腕の良さに加えて明るく治療に真摯に向き合う姿にとても好感がもてました。
鍼は経験無かったのですが動きがよくなるならと一緒にしていただきました。全然痛みも無く細やかに気遣ってもらいながら鍼をしてくださったので快適でした。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも患者さん個人個人にしっかりと向き合いながら施術して参ります!

痛みが和らぎ楽になりました。

背中、肩に痛みと痺れとそれに関連する様な指先の痛みを感じ日常生活に支障があったので受診しました。丁寧にほぐしてもらいその場で指先の痛みはほとんど解消されました。背中の痛み痺れも和らぎ楽になりましたが、慢性的なものなのかやはり数日後にはまた症状が戻ってきました。直すためには定期的な受診が必要だと思うので時間が許すが範囲で受信したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
体の痛みがよくなって、しびれ等も和らいだこと私たちも嬉しいです。やはり、慢性的なものもあると思いますし、日々も生活習慣等の姿勢もあると思います。なので、痛みをとっていきながら、姿勢などの指導もしっかりやっていきます。
些細な疑問など、お気軽にご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。

愛知県日進市竹の山3-412ザ・ネクステージ1F

岩崎線 バス停 弁天池南から徒歩3分

• 岩崎野田から100m (徒歩2分)

産後ママさんに!EMSでお腹周りを引き締めよう! NEW

産後ママさんに!EMSでお腹周りを引き締めよう!の写真

EMSでラクしてインナーマッスル強化!

EMSでラクしてインナーマッスル強化!の写真

EMSについて