アオバシンキュウインセッコツイン タケノヤマテン

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店

交通事故、姿勢矯正、鍼施術が得意な鍼灸院接骨院です!

腰痛治療

ここは腰痛治療で電気を用いるため、有効かつピンポイントで治療できる!とりあえず、腰痛なら行くべきだ。行く前と違い、腰を中心として身体が軽くなったように思われる。気さくな受付の方や施術者もおみえなので、安心できた

口コミの投稿ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
お身体の調子が変化したこと、私たちも大変うれしいです!もっと変化をだしていけるように頑張っていきます。

針治療

窓が大きく明るく気持ちの良い治療院。スタッフの方たちも皆さん感じが良く親切です。針治療も丁寧で、痛みのある箇所を毎回ピンポイントで対応して下さるのでとても気にいっています。これからもずっと御世話になろうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。
患者様一人ひとりに気持ちのいい接骨院だと思って頂けるように、もっと頑張ってまいります。
これからも、よろしくお願いいたします。

丁寧にしっかり揉み込んでくれます!!

身体の不調がなかなか治らず、、
肩も首も悲鳴をあげる毎日でした。
知り合いから教えていただき、すがる思いでやってきました。
他の接骨院に行ったこともありますが、10分揉んであとは電気治療、、という感じだったのですが、あおば接骨院は全く違いました。
ここまでちゃんと揉み込んでじっくりと丁寧に体と向き合ってくれるところがあったんだ!と感動しました!!
先生たちもとっても話しやすいです!
これからも通い続けたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
ご紹介で当院へのご来院ありがとうございます。私たちの対応で感動していただいたこと、とてもうれしいです。
また、これからも感動していただけるように、頑張っていきます。
よろしくお願いいたします。

子連れには助かります!

いつもお世話になっています。子連れで通えるので子育て中でも継続してケアを受けることができます。若いスタッフさんが多く、どの方も快く対応してくださり、受付の方も対応が丁寧です。子連れだと部屋を個室にしてくれたり配慮してくださるので助かります。

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。キッズスペースや個室もあるので、安心してゆっくりお過ごしください。

良き!

カラダのつくりを説明して頂きながら施術を受けれるので、安心です!
自宅でのトレーニングのアドバイスなども教えて頂けるので、とてもありがたいです!
スタッフのみなさんもとて優しいし、子供が泣いても見ててくれるのはとっても助かります!子育てママにも優しいお店です^^

口コミの投稿ありがとうございます。
自宅でのストレッチやトレーニングでわからないことがありましたら、お気軽に御相談ください。
これからも、患者様一人ひとりにリラックスしていただけるように、頑張っていきます。
よろしくお願いいたします。

これはリピートしてしまう。

数年前からの首、肩の痛みがあり、整骨院を探していたところ、家の近くにあったので試しに行ってみた。自分の痛い部分をピンポイントにほぐしてくれて、通えば通うほどに体が軽くなり痛みがなくなっていくことを感じることができ、痛みがなくなるまで通ってみようと思う。

口コミの投稿ありがとうございます。
お試しでもご来院ありがとうございます。体の状態がだんだんよくなっていること私たちも大変うれしいです。
これからも、頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

スッキリしました。

首コリ、肩こり、腰痛がひどく毎週治療に通っています。
先日は、テニス肘になってしまい治療していただきました。
おかげで、今はテニスを楽しんでいます。
先生には、いろいろとアドバイスをいただきこれからも健康維持していきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
毎週通って頂き、ありがとうございます。テニスを楽しんでできるようになったこと、私たちも大変嬉しいです。
これからも何かわからない事がありましたら、お気軽に御相談下さい。

心身共に癒される

骨盤矯正や保険適応のマッサージなど、充実したメニューで…先生が、丁寧にアドバイスしていただけるので、とても安心です。毎回、心身共に癒されております。
仕事帰りに、自分のペースで…親子で、無理無く通っています。
娘の猫背矯正が、目的だったのですが…

口コミの投稿ありがとうございます。
いつも、ご来院ありがとうございます。心身共にリラックスしていただけて私たちもうれしいです。
また、疑問に思ったことがありましたら、お気軽にご相談ください。

初めての接骨院

骨盤矯正で初めて行きました。
女性スタッフが多くて明るい雰囲気。赤ちゃん連れの方もいて、受付スタッフの方が見てくださっているようで、子連れだも安心して通えるのかなと思います。
今の症状や、メニューなど細かく親切に教えてもらえて分かりやすかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤矯正のこと書いていただき、ありがとうございます。
もっと安心していただけるように、頑張っていきます。
よろしくお願いいたします。

リーズナブルでビックリ!!

美容鍼に興味があり、お家から近かったのでとても気になっていてやっとお伺いする事ができたのですが、初めのLINEでのやり取りもとても丁寧で、何より体験のお値段がリーズナブルでビックリしました!どのメニューも初回なら体験料金で試せるのでいろいろ試してみたくなりました☆美容鍼は初めてでしたが効果抜群だったのでまた何か特別な時にお願いしたいです\(^^)/

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
美容鍼のことや体験価格のことをご記入いただき、ありがとうございます!
ぜひ、美容鍼をやりたいときはお声掛けください!
これからも、よろしくお願いいたします!!

雰囲気がよく通いやすいです

半年程通っています!
保育士をしており職業柄腰痛が酷く、通い始めました。鍼や骨盤矯正、肩甲骨はがし、EMSなど、先生が親身になって治療の方法を考えてくださいます。最近はEMSをメインに通っていますが、インナーマッスルがつき、腰を支えられるようになったからか、以前より腰痛が緩和してきました!これからもお世話になります(^-^)

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
EMSのことやたくさんのメニューのことなど書いていただき、ありがとうございます。
腰をいい状態でキープできるように、これからも、よろしくお願いいたします。

技術力が高い!

適切な施術で肩と背中の痛みが治りました!
親切に相談に乗ってくれて、治療方針などわかりやすく説明してくれ、安心して施術を頼めましたので、是非おすすめ出来る接骨治療院です!また別の部位を痛めた時はお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。
肩と背中の状態がよくなったこと、私たちも大変うれしいです。
これからも、患者様にもっと安心していただけるように頑張っていきます。
これからも、よろしくお願いいたします!

すごく親切!

初めて行った時の対応がとても親切で良かった。
なかなか痛みが無くならず悩んでいたけど、すごく丁寧に治療の説明をして下さり、初めての鍼治療も安心して受けられました。痛みも和らぎきちんと通って治したいです。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
鍼のことを書いていただき、ありがとうございます。
お身体の状態がよくなったこと、大変うれしく思います。
これからも、患者様一人ひとりに合わせたメニューの提案ができるようにしていきます。

ほぐしとストレッチのエキスパート!

腰椎変形症で半年程悩まされていますが、2ヶ月前からお世話になっています。筋肉低下と体の硬さが1番の原因らしく、毎回マッサージやストレッチをしてもらった直後はヘトヘトですがその後腰がとても軽くなるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の状態が軽くなったと感じていただけて、大変うれしいです。
これからも、よろしくお願いいたします。

肩こりが楽になりました♡

肩こりが酷くて日常生活でも
気になってしょうがなくて
辛かったのですが、
数回通っただけで大分よくなりました!
本当に助かりました。
肩甲骨を動かすストレッチを教えてもらったので毎日やりたいと思います
これからも通いたいと思ってます。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩の状態がよくなったこと。大変うれしく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

院内のシステム

今までいろいろな接骨院などで治療を受けたことがありますが、ここのシステムは選択肢がたくさんあり、体の改善も提案してもらえるのでいいです。治療にあたっても、体の状態に合わせてやってもらえるので、負担は少ないです。

口コミの投稿ありがとうございました。
施術メニューがたくさんあり、患者様一人一人に合わせて、提案させていただきます。
これからも、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

趣味柄どうしても腰痛と縁があるのですが、腰痛が酷くなったらいつもあおばさんのお世話になっております。スタッフの皆さんがとても優しく、感じが良いので気軽に通うことができると思います。
院内も生活感があり、リラックスできます。

口コミの投稿ありがとうございました。
当院のお褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしいです。
これからも、患者様にリラックスしていただけるように頑張っていきます。
よろしくお願いいたします。

みんないい先生ばっかりです

事故して数ヶ月経ってから来院しました
治らないんじゃないかと思う痛みでしたが治ってきているのが実感できます
美容鍼も前から興味があったのでしていただきました
浮腫が取れてすっきりします
子供連れて来院できるのはありがたいです

口コミの投稿ありがとうございます。
身体の状態がよくなってきていることを実感していただけること、大変うれしく思います。
キッズスペースもあるので、子連れでも安心して来院してください。
これからも、よろしくお願いいたします。

とても通いやすいです!

いままでで通ってきたお店よりも通いやすいなと感じました!同性の方が施術してくださるのでとてもリラックス出来て、優しい方が多いと思うので安心しました。施術時間も短すぎず長いわけでもないので出勤前に丁度いいです!

口コミの投稿ありがとうございました。
通いやすいと思っていただき、大変うれしいです!
また、安心して通って頂けていることがとてもうれしいです。ありがとうございます!
これからも、よろしくお願いいたします。

腰痛がひどく自宅からも近かったため通院しました。
問診や施術内容を丁寧にわかりやすく説明してくださいました!
マッサージの後、自宅でできるストレッチなど教えていただきました!
腰痛が治るまで通い続けたいと思います!
スタッフさん同士仲も良さそうでした!

口コミの投稿ありがとうございました。
お家でできるホームケアなどのしっかりお伝えさせていただきます。もし、やり方などがわからない場合はスタッフにお気軽にお問い合わせください。
スタッフ同士も仲がいいです!!明るい接骨院を作れるように頑張っていきます。

ピンポイントで痛みの場所を施術してくれます

週に1~2回通っていますが、毎回、ピンポイントで施術してくださってます。
鍼治療もしてもらっていますが、的確な場所に針を指してくださり、電気を流してもらいます。
すごく楽になります。
メニューも色々あり、柔軟な対応をしてくださいます。
また、交通事故にあって、接骨院治療が認めて貰えなくて諦めていた時に、院長先生に相談したところ、提携の弁護士の先生を紹介して頂きました。
自分の方の保険で弁護士特約をつけていたので、弁護士費用は必要なかったので、相談して本当に良かったです!
まだ、交渉中ですが、このまま自分で相手の保険屋さんと対応していたら、頂けるものも全く違っていたようで、本当に助かりました。
夜も20時まで空いているので、とても助かります。

口コミの投稿ありがとうございました。
鍼や交通事故のことなど投稿していただき、ありがとうございます。
お身体のことなどで、何かありましたら、お気軽にご相談ください!
また、お身体のことが心配です。あまり無理をしないでください!!

愛知県日進市竹の山3-412ザ・ネクステージ1F

岩崎線 バス停 弁天池南から徒歩3分

• 岩崎野田から100m (徒歩2分)

EMSについて NEW

雨の日の体調不良について

雨の日の体調不良についての写真

皆さんは「腸腰筋」をご存知ですか?

皆さんは「腸腰筋」をご存知ですか?の写真