黄土よもぎ蒸しサロン薫々

コロナで自粛生活した後に気持ちいい

1ヶ月少しをステイホームで過ごし子供達の世話とでもう疲れました。
仕事してる方がどんなにいいか、、、

医療機関の方々のおかげでもあり感謝申し上げます。
運動不足を解消に歩いてくんくんまでいき、沢山の滝汗に気持ちも体もスッキリしました。

薫子さんありがとうございました!

黄土よもぎ蒸しサロン薫々からの返信

虹色様ありがとうございます。
スポクラ代わりに汗かいてリフレッシュしてくださいね。

温まります(*^^*)

以前天神でよもぎ蒸しを受けたことがあり、その効果にびっくりしました。
また受けたくなり近所にもないかと検索したら、西新にあったので行ってみました。
綺麗で清潔感があるお店で、ホッとしました。お店の人の対応も親切で安心して受けられました。
手元のテーブルにベルがあるのもおしゃれだと思いました(笑)。
受けた後は体がホカホカになり、夜は意識を失うほど熟睡してしまいました。
また行きますのでよろしくお願いします!

だるまさん
ご来店ありがとうございました。
又よろしくお願いします。

女性の為のサロン

リラックス、リフレッシュ、ダイエット、冷え性改善。なにより、美容効果!
さらに、妊活まで可能な女性に嬉しいサロンです!さらにさらに、ヨガやエステ&マッサージなど色々なイベントもあり楽しいです!
店内には韓国からの物販もあり、買い物もできますよ!

ひろよさん、
ありがとうございます😊
これからも楽しい空間作りますね。
宜しくお願いします🤲

清潔で通いやすい料金と立地♪

毎月生理前になるとイライラしたり、なんとなく体がだるかったり辛くてどうしようもなかったのですが、友達からこちらのお店を勧められ行ったのが最初のきっかけです。地下鉄西新駅から10分以内だし、平日は20時まで開いているので仕事帰りにも行きやすいし、商店街は夜も明るく賑やかなので帰り道も安心です。店内は美容室のような雰囲気で、初めてでもリラックスできました。よもぎの香りに包まれていて、それだけで癒されます。終わった後は体中ポカポカで頭までスッキリ。なんだか体が軽くなったような気がして、通い始めて1年位経ちますが生理前でも体の調子が良くなり自分でもびっくりしています。オトクな回数券があり、1回あたり2200円になるのでお財布にも優しい料金設定もありがたいです。韓国通のオーナーのお話も毎回楽しく、ついつい長居してしまいます。

黄土よもぎ蒸しサロン薫々からの返信

Kさんありがとうございます。
お役に立てる様にお手伝い致しますね。

癒される空間

清潔感のある可愛いお店です。まだ数回の利用ですが、回を重ねるごとにたくさん汗をかけるようになり気持ちよくリラックスできます。終わった後にいただくお茶も美味しくて温まります。オーナーさんも話しやすくてステキな女性なので、よもぎ蒸し初めての方にもオススメです!

ハルカ様
数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選び下さってありがとうございます😊グットタイミングにも西新商店街プレミアムクーポン発売日にも間に合いラッキー🤞でしたね。
ちょうどリラックスしている期間ですからタイミングを合わせてよもぎ蒸し
続けてみてくださいね。
クチコミありがとうございます😊
大塚

jdumj663
jdumj663 さん

体質改善されましたよ〜^ ^

今年の3月から月4回のペースで通っています。
回数券利用で一回2000円とかなりお得‼︎
代謝が良くなり、生理の血液も綺麗な赤にもどりました。^_^
驚きです‼️
薫ヶさんのよもぎ蒸しのお陰かなぁと思います^ ^

jdumjさん
いつもご利用ありがとうございます😊偶然にも若い頃に勤めていた職場の後輩で嬉しくもびっくりしましたよ。ご縁があったんですね。
今当店に来られてるお客様の3割位に色々な婦人病が気になり病院へ通院しながらよもぎ蒸しも併用されてる方がいます。
自分の体によもぎ蒸しが合っていたようで良かったですね。
ハードなお仕事ですが体が第一ですので気をつけてお過ごし下さいね。
クチコミありがとうございます😊

大塚

バッチリ改善^_^

生理が半月程遅れた事をキッカケに、初よもぎ蒸し^_^
それから定期的に通っていますが生理が遅れることもなく順調です。(回数券がお得^_^)

好みや目的に合わせたメニューが豊富で色々と楽しんでいます♬
中でも美肌コースとローズ蒸しはお気に入り♡
真っ白&木のぬくもりを感じる店内でよもぎ蒸しされながら、優しいオーナーとのおしゃべりもストレス解消になってるかも^_^
オススメですよ☆

黄土よもぎ蒸しサロン薫々からの返信

いつもありがとうございます。
高い美意識にいつも感心、影響されております。
これからもご自身ケアのお手伝いが出来たらと思います。
いつまでも美しくて!

産前の逆子対策から産後もお世話になってます!

妊娠7ヶ月の時に逆子と言われてから逆子対策で通い始めました。効果てきめんで、2週間後の検診で戻ってました。羊水が多い方だったので、その後も安定させる為に通い無事に出産して産後も、しっかり通ってます。吹き抜けのガラス天井から青空を見ながら、よもぎ蒸しを受けれるのが開放的でおススメです(^^)。

黄土よもぎ蒸しサロン薫々からの返信

バタ子さんありがとうございます😊
可愛い娘ちゃんと遊びに来てくださいね。

居心地が良かったです。

妊活中でよもぎ蒸しを試してみたかったので3軒行ったんですが、ここが1番綺麗で居心地が良かったです。
回数券を購入するとかなりお得になるからそれも決めてでした。
個室じゃないけどかえって1人でも行きやすい雰囲気です。

黄土よもぎ蒸しサロン薫々からの返信

肉うどんさんご利用ありがとうございます。
びっくりするほど顔色が良くなりましたよね。
今から寒くなりますので冷えないように気をつけてお過ごしくださいね。

スッキリしました!

今年の夏は暑かったんですが、会社の中は冷房が効きすぎて体が冷え冷えでした。この冷えた体をなんとかしたいと思い、よもぎ蒸しにたどり着きました。汗も沢山かいてスッキリしました。なんか体が軽くなった感じです。お店の中は明るくて心地が良くてまた是非行きたいです。

まるこさん
ご来店ありがとうございました。
暑い夏も終わり朝晩冷え込んできましたね。女性の体は冷えが大敵です。
しっかり温めて免疫力を高めてくださいね。

西新の穴場って感じです

清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。♫
商店街から路地を入ったストロベリーフィールズ前なのでわかりやすかった。
静かな癒しの空間発見です。❤️

料金もリーズナブルで回数券をget!!
シャワー浴びて気持ちいいし
生理痛が無くなるといいな、
次回は、友だちときま〜す。

黄土よもぎ蒸しサロン薫々からの返信

misaki204様ご利用ありがとうございました。きっとよもぎ蒸し4.5回目から体が変わって来ますよ。
寒くなる前に楽な体になってくださいね。
西新商店街、帰り道の食べ過ぎは気をつけて!

福岡県福岡市早良区西新5-5-14-102HOP TOWN

地下鉄西新駅出口B4を出て、藤崎駅に向かい商店街を歩き、中西商店街な入りおもしろ21通に入ります。ケーキ屋ストロベリーフィールズさんの正面路地にピンクの立て看板があり。

• 脇山口から160m (徒歩2分)
  • 修猷館前から180m (徒歩3分)
  • 西新パレス前から460m (徒歩6分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

バス停 飯倉より徒歩3分!

リンパケアサロン Laugh(ラフ)

• 西新駅から徒歩33分 (2.6km)

駅から近くて通いやすい♪イベントに合わせたクーポンをご用意

POLA西新店

• 西新駅から徒歩3分 (170m)