スカイシンキュウセイタイイン

先生

主人が、苦しんでいる私を見て、インターネットで少しでも痛みを和らげてくれる所はないかと探して、私にここは?と進めてくれました。初めて訪れた時、とてもお若く見え不安がありましたが、患者の言葉に耳をかたむけてくれて、患者の気持ちに添い、一緒に考えて悩んでくれ、嫌な顔1つせず真剣に患者の痛みと向き合ってくれる、素晴らしい先生です。

SKY鍼灸整体院からの返信

口コミの御投稿ありがとう御座います。

このようなお言葉を頂きとても光栄に思います。
これからも多くの方にそういった思いを持っていただけるよう一人一人の方に真剣に向き合っていきたいと思います。

とても丁寧

身体の部位ひとつひとつ丁寧に見ていただけました!
説明も私がわからない時は言葉を変えながら、伝わる様にしてくれていました。
次の日もみかえしはありましたが、当日はからだスッキリ!!
当日スッキリしてよく眠れました。

SKY鍼灸整体院からの返信

先日は御来院ありがとうございました。

もみ返しのような症状が出てしまったようで申し訳ありません。
ですが、よく眠れたということで良かったです。

今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
御投稿ありがとう御座います。

不思議な感覚でした。痛いところが体の色々な箇所に繋がっていることを教えて頂きました。痛みも消えまた様子見てお伺いします。
今までふつうのマッサージに行ってましたが、気休めではなく体の根本的な調整が出来るところです。

御来院ありがとうございました。
痛みが消えお力になれたようで良かったです。

定期的なメンテナンスをすることが辛い症状を出さない近道だと思いますので、また御連絡お待ちしております。

口コミの御投稿ありがとうございました。

丁寧な施術

はじめは施術料が高いかなと思いましたが、毎回たっぷり時間をかけて丁寧に施術していただき、気持ち良くて寝てしまうほどでした。施術の途中で新たに別の痛みが出ることがあると、その都度対応してくださいました。毎回違う形でアプローチしていただき家でできるストレッチや1日の水分摂取量の指導もしていただきました。また辛くなったらお世話になります。ならない方が本当は良いのですが、、、、。?

御来院ありがとうございました。

御自身でのケアは大切ですので継続してやって頂けると
今後の維持にも繋がると思います。

気になることがあればお気軽にご連絡下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。

坐骨神経痛の痛みがとれた!

坐骨神経痛のピリピリとする痛み、そして体の奥底に潜んでいた痛みのもとを取り除いて頂き、田中先生には大変感謝しています。
とても優しい施術で対応も感じ良く親切で丁寧で、どんな些細なことでも分かりやすく説明して下さいました。
おかげさまで足どりも軽やかになり体を動かすことが楽しみになりました。
人生がパッと明るくなり幸福な日々を過ごしております。
田中先生本当にありがとうございました。

SKY鍼灸整体院からの返信

御来院有り難うございました。
口コミの御投稿も合わせて感謝いたします。

人生が明るくなったというようなお言葉を頂け
私もサポートすることが出来たことを実感でき大変嬉しく思います。

御自身でのケアにより再発防止にも繋がりますので実践してみてください。
何か気になることがおきがるにご連絡ください。

効果を実感

椎間板ヘルニアで片足を引きずるようになり、3ヶ月も歩くのがツライ状態でした。病院では治すには手術と言われるだけでしたので、藁にもすがる思いでこちらに通いはじめ、すぐに効果が実感できました。不思議?!な施術を行いますが、以前よりも痺れも治り、なにが嬉しいって普通に歩けるようになってきています!

御来院ありがとうございました。

歩くのがツライ状態から歩けるようになった様で良かったです!
これからも全力でサポートさせて頂きます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

治りました!!

産後指先が痺れるようになり、2ヶ所の治療院で診ていただきましたがなかなか痺れがとれず…。紹介でこちらの治療院を教えていただきました。腕、指先だけでなく、全身の身体の動きをじっくり確認してくださり、原因かと思われるところを指摘してもらいました!!ずっと痛かった痺れも気にならなくなり、数日すると痺れのことを忘れてしまっていました!!すごいです!!一度診ていただくと良いと思います★

SKY鍼灸整体院からの返信

御来院ありがとうございます。

気になる痺れが忘れるほど軽くなり、お力になれたようでよかったです。
日常の思わぬ習慣や癖からそういった形になってしまいますので、
何か気になることがあればいつでもご連絡ください。

口コミ御投稿ありがとうございます。

一回で痛みがなくなり歩けるようになった!

太ももの裏からお尻にかけてがとても痛くて一歩を出すのも辛く、つたい歩きしかできない状態でした。

他の整体院にもかかったことがありますが、マッサージのみで効果が薄く、インターネットで知ったこちらのsky整体院に、藁にもすがる思いで訪れました。

まずはしっかりと問診をしてくださり、施術も痛みがないか確認をしながらゆっくりと進めてくださいました。

結果、一回一時間ほどの施術で痛みが軽くなり、歩けるようになりました!
これには本当に驚きです。

個人的無知なイメージかもしれませんが、ボキボキしないしマッサージでもない。新しい整体というイメージでした。

暫く通わせていただきます。

御来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

お力になれたようでしたら良かったです。
これからも痛みなく歩くことができるようになるまで確りとお手伝いさせて頂きます。

宜しくお願いします。

腰の痛みが和らぎました。

親身にお話を聞いて下さり、とても話しやすい人柄です。指圧マッサージや針を使い分け、その時々で自分に合った施術をしてくれます。やってくださった後は身体の可動域が広がり動きやすくなりました。腰の痛みでの相談から始まりましたが、全体的に身体の不調を見てくれるので全身が楽になります。家でできるストレッチも教えて下さったり、アドバイスが頂けるので安心して続けられます。

SKY鍼灸整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも腰の痛みを気にすることのない日常になるようサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

腰が楽になりました!

腰が痛くて動けなかったけど、今は腰も真っ直ぐ伸びるようになってとても楽になりました。
まだ先は長いと思うけど先生にも長く付き合ってもらうつもりで頑張っていきます。
あちこち色々なところに行って良くならなくて、こちらにお世話になって良くなってきたので安心して任せられます。
気になっていたら皆さんも一度先生に相談されてはいかがですか?
おすすめでーす!

SKY鍼灸整体院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。

これからもしっかりとお身体の状態が変わるまでお手伝いさせて頂きます!

御投稿ありがとうございました!

神業

30年以上付き合ってきた、痛みを一回の受診で、とってくれました‼️
整骨院、接骨院、整形外科全て原因不明で、湿布と痛み止めをもらってくるだけでした。今まで1週間過ぎれば痛みもおさまってきていたので放置してましたが、今回は、3週間たってもおさまらず我慢の限界。
半信半疑で、行ったら丁寧な問診から始まり終わった時には、痛みはなく身体も軽かった‼️まさに神業‼️完治するまで通いたいと思います‼️

御来院ありがとうございました。

30年以上の辛い症状が和らいでよかったです。
これからも最後まで全力でお手伝いさせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが消えた!!

慢性腰痛と首のだるさがひどく、半信半疑で行きましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術後は不思議なことに、つらい箇所が軽くなり痛みもなくなりました。
施術中も全く痛むことなく、寝てしまった位にリラックスできました。
今まで経験した鍼灸とカイロプラティックではSKY整体院さんが自分に一番効果がありました。
まだ一度しか行っていませんが、また定期的に通いたいです。

SKY鍼灸整体院からの返信

先日はご来院ありがとう御座いました。

お悩み解決のお手伝いができたようで良かったです。

またいつでもご来院お待ちしております。

御投稿ありがとう御座います。

本当に感謝です

去年、腰や足の痛みや痺れで夜も眠れず、朝も起き上がる事ができませんてした。
整形外科に通いましたがレントゲンやMRIを撮っても原因が分からず、牽引、電気、鍼、整体、痛み止めの注射や点滴、痛み止めの薬、腰にいいと言われる所は全て通いましたが歩行困難になっていきました。
そんな中、先生に出会い、親身に相談にのって頂きました。
他では探せなかった痛みの原因を探し、
痛みは腰からきているものではない事が分かりました。
初めての施術から次の予約を入れるまでには松葉杖がとれ、歩けるように…
今は4回目ですが、時々痛みはあるものの今は走ったりもできるようになりました。ありがとうございました。
すごく親切で優しく素敵な先生です。

SKY鍼灸整体院からの返信

口コミ投稿して頂いて有り難う御座います。

こういったお声が聞くことができて大変光栄です。

これからもお力になれるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

長い間の体の不調の原因

長い間体の痛みに悩まされてきました。整形外科でレントゲンやら、MRIやらを撮ったこともあります。最近は加齢でかたづけられて。
友人に紹介されて治療を受けました。
痛みの原因がもしかしたら、今まで言われていたことと違うかもしれないとか。
一度で結果が出ているわけではありませんが、試してみる価値はあるのかなとかんじています

SKY鍼灸整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

これからもお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございます!

明るい未来(≧▽≦)

首が回らなくなりいつも通っていた整体院で予約が取れなかったので家からも近くネット口コミ等を見て もしかして長年の肩こり腰痛からさよならできるかも!との期待を込めて行ってみました。
施術はマッサージやストレッチという感じでもなく骨をバキバキされるわけでもなく そぉーっとじぃーっと… 今まで体験したことのない不思議なものでした 初めは「ん?これで治るの?」と思いましたが終わってみると回らなかった首がしっかり回るし今までどこに通っても取れなかった首の付け根の張りが全く無くなっていてびっくりでした。
以来長年の悩みを解消したく続けて通い始めて2ヶ月ほどたった今、予防ポイント等も教えて頂いたお陰で毎年年末にぎっくり腰で苦しんでいたのが今年は楽々と年末年始を乗り切ることができました!
初めは不思議でなんと表現して良いかわからなかった先生の施術ですが数回受けているうちにメカニックみたいだなーと思うように
車のホイルアライメントを調整してるみたいに不具合の元を丁寧に探し出して身体のバランスを調整してくれる感じです(私の勝手なイメージですが)
これからも定期的にメンテナンスを続けていけば良い状態でいられるんだなって明るい未来を感じます(≧▽≦)

今年もよろしくお願いします

SKY鍼灸整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
口コミも入れて頂きありがとうございます。

お悩みが少しずつ減ってきている様で良かったです。

こちらこそ今年も宜しくお願いします。

マジックハンド?

体験含め、三回通院しております。背骨一つ一つを丁寧に確かめ、ゆったりと施術が始まります。痛いところとその根本となる箇所を探り当て、そっと指を置き、まるで私の呼吸に合わせるようにしばらくじーっと…。すると、フッと痛いところが軽くなるんです!!先生の押さえている右手と左手の間の道(リンパ?血管?)が開通した感じです。不思議~マジックハンド!
いえいえ、ちゃんと理に叶った西洋医学のようですよ~!
施術のあとは体が柔らかくなり、いたたたた~がなくなります。

SKY鍼灸整体院からの返信

口コミのご投稿、定期的なご来院ありがとうございます。
これからも、いたたたた〜をなくすお手伝いをさせて頂きます!

効果あり

グリグリ揉みほぐしたりゴキゴキ鳴らす整体ではなく、優しく触れてじんわり温かくなっていくのが分かり痛みのある箇所や凝っている箇所がほぐれるのがすぐに実感できました。眼精疲労も酷かったが、施術後は目もスッキリしクリアに見えました。

SKY鍼灸整体院からの返信

先日は御来院ありがとうございました。

お仕事柄、肩こりや目の疲れは起こりやすいと思いますので、またメンテナンスにいらしてください。

腰痛がなく気分がいいです!

出張の時に初めてお世話になりました。もともと腰の調子が悪く、だましだましで仕事をしていました。急に連絡をしてしまったのですが、対応も丁寧で安心できました。顔は少し強面ですが、すごく優しい声をしています(笑)施術はゴリゴリ系ではなく、ソフトな感じで痛みがない印象でした。何回か通い、すっかり調子も戻りました。最近は出張でそちらに行く機会がグンと減ってしまいましたが、近くに寄ったときにはまたお伺いしようと思っています。あの節は本当にありがとうございました。

SKY鍼灸整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
お力になれたようでよかったです。

近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さい。

効果あり!満足でした!!

前から腰痛がありとても困っていましたが、していただいてからは楽になり日常生活が難なく過ごせています。
また頭痛が慢性的にあり今までは薬に頼っていましたが、今では頻度も減り痛みも和らぎました。今までとは全然違うのがわかりました!
落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、すごくリラックスできました。
痛みの原因や姿勢など詳しく細かく説明していただけるので理解しやすく、日常生活の改善にもなりとても助かりました!!

SKY鍼灸整体院からの返信

辛い腰痛から解放され、頭痛も緩和したということでお力になれ良かったです。
もしまた何かあればいつでも御連絡下さい。

首、肩、腰

今回始めて伺わせて頂きました。
長年販売職という仕事柄肩、腰の痛みに悩まされてきました。また昨年の交通事故により首に違和感もありました。
まず痛みに関して細かく聞き出しをしてくれ、 姿勢の確認後施術が始まりましたが、一つ一つ確認しながらゆっくり進めて下さり安心出来ました。
足の疲れから肩、腰の痛みに繋がるという事が分かり、施術前に痛かった箇所がビックリする程痛みがなくなりました。 日々足の疲れをリセット出来るストレッチを行い、それでも痛みが出るようであればまたお世話になりたいと思います。

SKY鍼灸整体院からの返信

先日はありがとうございました。
腰痛でも首の痛みでも原因となるものは思いもよらない所にあることがほとんどです。
また少しでも気になることがあればお手伝いさせて頂きますので御連絡下さい。

埼玉県さいたま市西区三橋6丁目1708-5

「西大宮駅」南口より徒歩7分。三橋プールのすぐ隣です!

• 西大宮駅から530m (徒歩7分)
  • シティハイツ三橋から480m (徒歩7分)
  • 県営住宅前から570m (徒歩8分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ・整体院

• 西大宮駅から徒歩37分 (2.9km)