綺麗で明るいランドリー

最寄駅あざみ野垢から約10〜15分くらいの距離にあり、国道246沿いに隣接しており、近隣ランドリーのどこよりも安く綺麗です。
また、外にはわんちゃんをつないでおくゾーンや駐車場、駐輪場も用意されており、使いやすいです。

御利用いただきありがとうございます。
快適な店舗を維持できるのはお客様の御協力のおかげです。
もし、店内の汚れや機器の異常などありましたら御連絡ください。

住宅街にある便利なランドリー

住宅地にあるランドリー。店内はそれほど大きくありませんが、コインランドリーがないので重宝しております。両替機もあり、洋服の洗濯はもちろんのこと、毛布も洗えます駐車場完備。すぐ近くにセブンイレブンがあるので、時間も潰せます。

ご利用いただきありがとうございます。
これから梅雨の時期になると乾燥機の利用率が高くなります。
店舗情報で機械の利用状況を適宜お知らせしていますので、御利用の際にはご参考ください。

キレイな穴場なランドリー

比較的行きたいときに行って利用できる印象です。
車でもランドリー前に2台駐車できます。
空いていて車止められるので、なかなか穴場だと思います。
洗濯乾燥機が3台あるので、今回は冬物掛け布団を一気に洗えました。

コインランドリー ビションからの返信

ご利用ありがとうございます。
休日や梅雨時などは混雑しますが、それ以外は空いていることが多いです。
店舗情報として利用状況を適宜更新していますので、参考にしてください。

敷地は狭いけど新しいからキレイ

コインランドリーはここしか利用した事ないので、他店との比較はできませんが。
乾燥までできる洗濯機が3台と、乾燥のみが4台、シューズ用が端に1台あります。
冬用の毛布1枚、自宅の洗濯機じゃできないので、利用しました。
利用したコースは8kgの洗濯&乾燥、所要時間は60分、900円(現金のみ、コインのみ、両替機あり)でした。
洗剤は自動投入なので、持参不要。
洗濯物を入れる前に、槽洗浄(約2分)できるのがいいですね。
出来上がりはフワフワのホカホカで、いい感じでした。
☆マイナス1なのは、終了時間のメールでお知らせ機能がない事!
近所なので一度帰宅してるのですが、自分で終了時間を把握して取りに戻らないといけない。
ロック自動解除だし。終わる前に戻らないと不安!それだけ不便です。
洗濯&乾燥は、最大化12kgまでできます。乾燥だけなら、最大15kg。今度は、梅雨の時期に活用させて頂きます。

ご利用いただきありがとうございます。
御指摘の通り、メール通知機能は搭載していません。(費用対効果が低いと判断)
コース選択・運転開始時に終了時間は決まりますので、お客様ご自身の携帯機器等の時計アラーム機能を御設定ください。
終了前にお戻りいただき、終了後速やかにお受け取りください。
お戻りが遅れた場合には次のお客様が取り出す場合があることを御了承ください。
万が一、持ち去りなどの問題が発生した場合には、監視カメラの録画で確認できますので御連絡ください。

感想

コンビニの近くにあり時間潰しが出来る。ランドリー内は、温度調節が難しく暑い時や寒いときがある。柔軟剤を持参する形の洗濯機があるのですが、少し面倒であった。住宅街のなかにあり皆使い勝手の良い立地と条件がそろっていると思う。

コインランドリー ビションからの返信

暑くなってきたので、5/1午後に冷房を稼働させました。

おすすめ

利用者が少なく、人と会いたくない時でも気軽に行けます!スッピンでも大丈夫!
私が利用するときは、家が少し遠いので洗っている間に近くにあるコンビニに歩いて行ったりして時間を潰しています!
いいお散歩にもなるので是非!

ご利用いただきありがとうございます。
犬の散歩のついでの折には、店舗に向かって左側のドッグフックを御利用ください。

最近できたようできれい

最近できたみたいで壁、床、洗濯機ともに皆きれいです。大型3台、中型4台、スニーカーランドリー。
スニーカーは2足で200円、100円で20分乾燥。
前に駐車スペース2台と近くにセブンイレブンがありました。

ご利用いただきありがとうございます。
2019年4月末にオープンしました。
きれいな状態を保つには御利用の皆様の御協力あってのことです。
これからも引き続きご利用ください。

月2ほどで利用します

家から近いこともあり、なかなか自宅じゃ洗濯しにくい毛布などを洗うために利用してますが清潔感がある所が気に入ってます。
他の人のものがずっと入っていて使えない…というのもなく、便利に利用させていただいてます!

ご利用いただきありがとうございます。
もし、前のお客様の洗濯物が終わっても入れたままになっていた場合は、取り出して机の上においていただき、機械を使っていただいて構いません。
皆様の御協力をお願いします。

穴場のコインランドリー

家の近所に何軒か新しいコインランドリーがありますが、こちらのお店は表通りに面していないためいつもすいていて穴場です。
洗濯機は清潔で、靴専用機もあるため、便利に利用しています。
薄暗い通りですが、このお店のおかげで夜も明るくなりありがたいです。

ご利用いただきありがとうございます。
何か問題などお気づきの点がありましたら御連絡ください。よろしくお願いします。

綺麗

新しいのか清潔感があり、とても綺麗です。
引っ越したばかりで洗濯機がまだ用意できてないため、重宝しています。
ただし、洗濯と乾燥の同時にできる台数が3台しかないため、埋まってることもあります。
これからもしばらく使わせてもらいます!

ご利用いただきありがとうございます。
休日や雨続きの時は混雑することがありますが、平日は空いていますので是非ご利用ください。
利用状況をWeb上で案内していますが、来店までに状況が変わることがありますのでご了解ください。

近くて便利!きれいなコインランドリー

家の近所で新しくできたきれいなコインランドリーです。大通りから少し中に入った通り道沿いにあるせいか、大通り沿いにある別のコインランドリーに比べて空いています。空いているおかげで利用したい時にいつでも利用できるので助かっています。

コインランドリー ビションからの返信

御利用いただき、ありがとうございます。

綺麗でした!

綺麗な場所なのでお気に入りです^_^!雨の日などなかなか洗濯が乾かないな、と思ったときや洗濯物が溜まりすぎたときに利用しています♩助かっています!仕上がりも大満足なのでこれからもまた利用したいと思っています〜

御利用いただきありがとうございます。
小さい店舗ですが、気持ちよく御利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

キレイです。

狭いが内装はキレイで好感がもてます。新しいので洗剤など入れなくて利用出来るのはとても使いやすいです。ただ、使いたい容量のマシンが使われていると1時間以上待たなくてはならないので、時間に余裕がある時以外はオススメしずらいです。

コインランドリー ビションからの返信

御利用ありがとうございます。
休日に比べて平日は利用客が少ないので狙い目です。
機械の利用状況を店舗情報に掲載していますので御参考にしてください。
但し来店までの間に刻々と状況が変化する可能性がありますのでご了承ください。

新しくて綺麗でおしゃれ!

一時間で洗い~乾燥までした布団はフワフワ。洗剤も自動投入なので持参必要なし。洗濯機にはナノイー機能がついてます。洗浄と乾燥時間の内訳がわからないのが残念。でもダニアレルギー家族なので、1日に二回いきました!またリピートします。

ご利用いただきありがとうございます。
洗濯乾燥機は標準コースは洗濯30分、乾燥30分で計60分。
少量コースは洗濯30分、乾燥20分で計50分となっています。

安い近い

駐車場が2台あるが、家から一番近くにあるので、歩いても行ける。また洗濯だけではなく、乾燥だけでも出来るので、安くすませられる。靴の洗濯と乾燥が可能な専門の機械が設置してあるのも嬉しい。椅子も2台あるので座れる。

御利用いただきありがとうございます。
広い店舗ではないためくつろげるようなソファーは置けませんが、
丸椅子は移動可能でお客様持参の洗濯カゴを置く台としても御活用いただいております。

神奈川県横浜市青葉区荏田町128-10クレイノフリーゼあざみ野 1階

国道246号新石川交差点セブンイレブン近く。近隣施設:ニトリ港北ニュータウン店

• 荏田新道から99m (徒歩2分)

注意事項 NEW