セイタイ クオーレ

整体 CUORE

気になってた目の下のクマが無くなりました!

月イチでお世話になっています。加齢のせいで仕方ないのかな。。。と思っていた目の下のクマ。しかも左目は深く黒ずんで気になってました。先生の手は魔法の手と思っている私。何でも治してくれると絶大な信頼を持っています。
でも、さすがに目。無理よねー。。。と思っていましたが!なんと、整えて頂いた日から、消えました‼️体をほぐして頂いた事で、疲労感もなくなりスッキリしたからでしょうか?目も繋がってるんだなぁ。。。と感動しました。
本当にありがとうございました😊

整体 CUOREからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
『目の下のクマ』に対する施術は初めてだったのですがトライしてみて本当によかったです!
今後同じようなお悩みの方がいらっしゃった際に、個人差はあるかもしれませんが多少の手助けができると思います。感謝しております。
貴重なお時間をこちらの口コミに費やしていただきありがとうございました!

感謝!

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
長年、じっとしていても
じーんとずっと痛くて
諦めていた両手首の痛みが
とても和らぎました。
不思議なことに、目を閉じていたいくらいの偏頭痛も無くなってました。
衣替えや、押し入れの掃除も楽にできました。
手を使うことがとても億劫になっていたので
とても感謝です🤗
辛い痛みに寄り添ってくださり

整体 CUOREからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
両手首と偏頭痛、改善されてとても嬉しく思います。
痛みにはすべて原因がありますので、当店でお伝えするセルフケアを信じて続けていただきましたら不調の出にくい体になっていきます。
日々の積み重ねが大切ですのでケア続けてみてください♪

好青年が営んでいる整体

他の整体とは違い痛いところを触らずに的確にズレている所を治してくれるイメージです。
私もぎっくり腰になって歩けず寝れず状態で施術してもらったら歩けるようにもなりゆっくり寝られるようになりました、オススメです!

整体 CUOREからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
多くの場合、痛いところと原因の場所は離れていますので痛みのストーリーのスタート地点を見つけて施術するよう心がけています。

季節の変わり目や気温の変化が激しい時など
特にぎっくり腰になる方が増えます。
今後も体調に気をつけて健やかにお過ごしください♪

幼い娘を2人産んでから、食事制限や運動をしても中々体重が減らずに悩んでいた時にCUOREさんに出会って産後の骨盤矯正をお願いすることにしました。初めての骨盤矯正だったので不安でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださったり娘2人を連れて行っても優しくしてくださって、本当に感謝しています。骨盤矯正をしていただいてから体重も減りサイズも下がっていき、長年の悩みだった生理痛もなくなりました。CUOREさんで骨盤矯正をお願いできて本当によかったです!また利用させていただきたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します☺︎

整体 CUOREからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
この度ははじめての骨盤ケアを当店にお任せいただきありがとうございました!
不安もあったと思いますが、良い結果にお導きできて光栄です。
体重やウエスト等のサイズダウンについては、ご自宅でのご自身の頑張りがあったからこその結果ですよ♪今後も引き続き、無理のない程度に自宅でエクササイズしてみてくださいね!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

妊婦さんにも、オススメ!

妊娠前から、凝りとメンテナンスで通わせて頂いていました。

妊婦中から出産間近までお世話になり、マイナートラブルもほとんどなく元気に過ごすことが出来ました!
(むくみなし、腰痛なし、便秘なし)
有難いことに妊娠期は、快適な思い出となっています♪
無事女の子を出産する事ができ、産後も順調です♪

施術中のからだの微調整はさることながら、自分にあった、自宅でもできる体操を教えて頂き、それが効果があるのです!

自宅での体操は、ついつい3日坊主になりがちですが、気持ちよく楽しみながらできたので、本当に有り難かったです。

また、お店は木の香りがする温かい空間で、誠実でイケメンの店主さんが施術してくださいます^_^

いつもありがとうございます♪

整体 CUOREからの返信

ご出産おめでとうございます!
自宅でのセルフケアを続けてくださったことで、快適な妊娠生活を送ることができたのだとおもいます。
自分の体は自分でケアするのがベストだと思いますので、整体の方ではその手助けをさせて頂ければ幸いです。

改めて、母子ともに健康で安心しました。
貴重な妊娠生活のお手伝いをさせていただきありがとうございました♪

癒しの空間🍀✨

いつもお部屋が清潔で、心地良い緑と光に囲まれて、落ち着いた空間の中施術してもらえます🍀しっかり丁寧に見ていただき、その人に合ったセルフケアを教えてくれます😊とっても優しい先生です🌸いつもありがとうございます❤️

整体 CUOREからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
清潔感を1番大切にしておりますので、そこを褒めていただけるのは大変嬉しく思います。
セルフケアは一人ひとり違った専用のケアをお伝えしております。日頃から続けていただき、不調の出にくいお体にしていきましょう!
今後も観葉植物の緑と光のエネルギーをどしどし受け取ってくださいね!!

整体CUOREまじめにオススメ

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
腰痛、頭痛、膝痛、腱鞘炎、様々な痛みがありましたが、今ではすっかり痛みはなくなった上にウエストは-6.2㎝、腰回りは-2.4㎝減りました。親切丁寧な対応で、しっかりとカウンセリングもしてくれ、大満足です。
初めての整体でしたが、こちらを利用して良かったと思います。

ご投稿ありがとうございます!
骨盤矯正の成功は、お客様の協力あってこそのものだと思っております。日頃の宿題をマメにこなしてくださりありがとうございました!
またお体のメンテナンスでお待ちしております♪

魔術師

10年以上悩んでいた股関節の痛みを取ってくれました❗️歩くときに痛み無く歩けるのが不思議なくらいです☺️原因が足首にあったことにも驚きでした。分かりやすい説明で、普段どんなことに気を付けたらいいとかも教えていただけるので、家で予防対策もできました。本当にありがとうございました❗️

ご投稿ありがとうございます!
本来の日常を取り戻せて、私もとても嬉しく思います!
痛い所に原因はない!ことがほとんどです。
日頃よく使う部位については、必ずケアを怠るとどこかしらに不調が現れてきます。
お伝えしたセルフケアを少しずつでも、毎日継続してみてくださいね♪

骨盤矯正で通わせていただいたのですが、毎回楽しく施術して頂いて筋トレのやり方も教えて頂けて嬉しかったです。股関節の痛みも1回で治ったのでビックリしました。これからも体を労りたいと思うので、またメンテナンスでお世話になるので宜しくお願いします。

整体 CUOREからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
毎回骨盤周りのサイズを測り、効果を目で実感していただいております。
そして骨盤矯正は数回通っていただく形となる為、なによりもお客様に飽きがこないよう会話の内容等も工夫しておりました!そこに気付いて頂きありがとうございます。
今度は姿勢のメンテナンスでお待ちしております^ ^

ぎっくり腰

立つのがやっと…くらいのぎっくり腰でした。やっとの思いで治療院にどうにかたどり着き、一回の施術で驚くほど改善して、普通に歩いて帰れるほどでした。
これは驚きでした‼️嬉しかったです。
本当に感謝感謝です。ありがとうございました😊

ご投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は、なって初めてそれまでの生活を後悔。
皆さん口を揃えてそう言われます。
調子が良いとついメンテナンスを忘れてしまいがちですが、良い時も悪い時もお体の定期メンテナンスをされることをオススメします♪

ご来店ありがとうございました!

ヒップアップ

一ヶ月で約5センチも小さくなりました!!
食事制限もなし!
ただ毎日教えていただいた、筋トレをひたすらにがんばりました!!
一週間に一回通ってお尻を緩める施術とお尻の筋トレの確認をしていただきました!
このプログラムは、7月から開始らしいですがモニターとして、参加させていただきました!

ご投稿ありがとうございます!

30日間お疲れ様でした!!
毎日の努力が報われましたね!モニター期間は終わりましたが、今後もぜひノウハウを生活に取り入れて頂いて理想の体型を目指してください♪

他の約10名の方も交えて、結果を有効活用させて頂きます!
ご協力ありがとうございました!

楽になりました。

腰が痛くてお世話になりました。
わかりやすい説明と丁寧な施術で腰がとても楽になりました。今の自分の体の状態を教えていただき、体の癖や改善点と家でできるストレッチを教えてもらいました。ありがとうございました。

こだっく様

ご投稿ありがとうございます!
現状をご自身で把握する事がとても大事です。
それを知った上で、お伝えしたセルフケアを継続的にやっていただくとバッチリかと思います!!

また、施術がお体に合うようでしたら、姿勢が崩れてくるとまた同じような症状が出てくると思われますので定期的なご来店をお勧めします。
次回ご来店の際に、口コミご投稿の旨をお伝えください♪

顎関節症

顎関節症で顎に痛みが1週間ほど続いていたので、施術をお願いしました。
施術前は物を食べる時に痛みがあり、しっかり物を噛んで食べるのが困難でした。また、口を開ける時にカクカクと音がしていました。
施術後には、物を噛んでも痛みはほとんどなく、顎のカクカクという音もかなり改善されました。
先生には、良くなったと実感できるまで丁寧にご対応いただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました^^

ご投稿ありがとうございます!

毎日必ず使うアゴ。
同じように悩まれている方は多いと思います。
が、どこに行けば改善できるのかがわからない方がほとんどです!
ぜひ、周りの方でお体の症状でお困りの方がいらっしゃいましたらお声かけください。
当店が責任を持ってサポートさせていただきます!

ご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

心も体も癒されます

仕事柄、腰痛に長年悩まされておりました。正直、いろいろな整体さんに行かせて貰いましたが、なかなか痛みが取れず、取れても、次の日には逆戻り…と、いまいち効果を感じられずにいました(;_;)

今回、施術して頂くにあたって、行く前は、這うような状態で、歩くのもやっと…というような状態でしたが、施術後は体も軽く、痛みもほぼ取れており、本当に、苦しみから解放された~と、涙が出るほどの喜びでした!

そして、なにより、時間が経っても、効果を実感出来る!

先生のお人柄も良く、親身になって話を聞いて頂いたり、とても丁寧な施術をして頂き、口コミ通りの、皆から愛される、素晴らしい治療所だな~と、実感しました(^^)

いろいろ、気になるコースも沢山ある為、メンテナンスと共に、また、利用させて頂きます!

ぽんちゃん様

ご投稿ありがとうございます。
涙が出るほどの喜びだったというのを知って
コチラも涙が出るほど嬉しいです。

お体のメンテナンスは一生必要なものだと思います。
またご連絡お待ちしております!

一回の施術でウエストが2センチ縮んで、便通も良くなり生理痛もかるくなりました。私は12回コースで通っているのですが、毎回変化があるので通院するのが楽しみです。院長先生も人柄がよく、話しやすいので良く会話がはずみますよ!

ご投稿ありがとうございます!

効果実感があると嬉しいですよね♪
来院を楽しみにして頂けるような
お店作りや人間、技術磨きを極めていきます!

目で見てわかる効果を出せるよう、全力を尽くします♪

O脚の施術

幼い頃から悩んできたO脚の施術を行なってもらいました。今まで2回ほど他の整体や接骨院で治療してもらったのですが、ほとんど変化はなく、、、。今回は友人の紹介でここで施術してもらうことになりました。
1回の治療で見てわかるレベルで膝の幅が縮まり、家でできるエクササイズも教えてもらって継続しています。2ヶ月ほど続けていますが、あまりO脚が目立たないぐらいまでになりました。正直、びっくりです。また施術お願いします。ありがとうございました!(^^)

整体 CUOREからの返信

最近では女性だけではなく、時代の変化と共に男性もO脚で悩まれる方が増えてきています。
立ち方のコツと少しのトレーニングさえできれば問題はありません。
お伝えした事を継続して頂ければ、体は裏切りませんよ!!

ご無理のない範囲で毎日の習慣にして頂ければと思います♪

ご投稿ありがとうございました♪

肩こり&右下肢の痛み

夫婦共に肩こりがひどく、施術してもらいましたが、随分楽になり首の可動域も広がりました。合間にできるストレッチも教えて頂きました。高齢の母親が、右下肢にピリピリと痛みがあると言うので、施術していただくと、その後ピリピリは治り、歩くのも楽になったと喜んでいます。親切・丁寧に対応して頂きました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

整体 CUOREからの返信

ご家族でご来店ありがとうございます^ ^
楽になった!軽くなった!等のお声が1番励みになります!ありがとうございます!!

またお体の調子が悪くなりすぎないうちに、顔を見せて下さいね♪

腰痛&肩こり改善

長年のひどい肩こりで悩んでいました。
1回目の時は先生にビックリされるほどひどい懲り具合でしたが、ストレッチ方法も教えていただいて、おかげさまですごく楽になりました。腰痛の方も回数を重ねるごとに良くなっています。続けて通いたいと思います。

整体 CUOREからの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございます!
ストレッチの方法は、一つの部位で何種類もありますので、今のやり方に飽きたら、また別のやり方をお伝えしますね♪
いい意味で騙されてストレッチを続けていると、きっと改善してくるはずです!頑張ってください♪

腰痛と肩こりの改善

長年引きずっていた肩こりと季節の変わり目などに出ていた腰痛が一度の施術でほとんど消えたので、大変喜んでいます。何よりボキボキしないところがとても気に入りました。痛みの起こる元まで探して治してもらえるような感じです。

ご投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
症状が改善したら二度と痛みが戻ってこないかというとそうではないので、ある程度改善すればメンテナンスでのご来店をお勧め致します♪

ご来店ありがとうございました!

かなりひどい腰痛

腰の痛みに悩まされて、長時間座ることが難しかったです。まだ途中経過ですが、少しずつ腰も曲げれるようになったのでこれからも、続けて行きたいです。先生も優しく、分かりやすく説明をしながらメンテナンスをしてくれます。

せいちゃん様
ご投稿ありがとうございます!
日頃沢山腰を使うので今まで大変でしたね。
これからもお伝えした宿題を自宅でしっかりとやって頂いて、一緒に改善していきましょう!

愛媛県今治市玉川町法界寺甲249-3

八勝亭 玉川店から1キロ道なり。バス停からも徒歩10分圏内

• 法界寺から210m (徒歩3分)

ノビアス今治整骨院

• 今治駅から徒歩17分 (1.3km)

魔法の健康美!歴25年の施術者のご案内

エリ カイロプラクティック院

• 今治駅から徒歩8分 (640m)

ノビアス今治整骨院

• 今治駅から徒歩17分 (1.3km)

魔法の健康美!歴25年の施術者のご案内

エリ カイロプラクティック院

• 今治駅から徒歩8分 (640m)

続けてもらう矯正でなくいい状態が長く続く矯正を目指しています

ロイヤルハンズ 今治

• 今治駅から徒歩28分 (2.2km)