カラダラボウーマン大宮店

とてもスッキリしました!

毎日カラダがしんどかったので
リフレッシュもかねて行ってきました。

担当の方もカラダの悩みなど真摯に聞いてくださりました。

1回でここまで楽になると思っていなかったので
行ってよかったな~と思います!!

また行きたいオススメのお店です。

感動しました!

初めて利用させて頂いたのですが、
お店の内装やスタッフさんの対応がすごく良くて、楽しい時間を過ごすことができました!

ストレッチをかけながら行う施術を初めて受けて感動しました!!

また利用させて頂きます!!

予想以上に楽になりました

仕事の空き時間ができたので予約しました。
初回の安いコースがありました。
まず丁寧にカウンセリング、そのあとに痛気持ち良い施術で
気になっていた首、肩まわりのハリ感やだるさなどかなりすっきりしました。
費用対効果が大きく満足です。
また仕事の合間を見つけて予約しようと思います。

おすすめです

仕事でパソコンを使うことや子供の抱っこなどで、肩がいつも凝っており頭が痛く疲れ果てておりましたが、今回施術していただき悩みの頭痛もとれとてもスッキリしました。

丁寧な対応でとても癒されました。
心までスッキリしました。
お店の雰囲気もとても落ち着きリラックスして居心地も良かったです。
またよろしくお願いいたします。

スッキリしました!

初めて利用させていただきました。

コロナ禍で在宅勤務になり一日中座りっぱで気がついたら肩や首にかなり負担がかかっていました。普段運動もしないのでかなり凝り固まっていたので、施術は多少痛みもありましたが、体がほぐれていくのを感じました。施術後には首や肩、背中付近がかなりスッキリ楽になりました!

施術中は細かくどこが良くないのか丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

肩こり改善しました

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり、気になっていた肩周りを中心に施術して頂き終わった時には心も身体もだいぶ楽になりました。
定期的に通ってメンテナンスしていきたいのでまたお世話になろうかと思います。

背中や首・肩凝りの違和感もほぼ解消!!

施術前のカウンセリングや、身体の状態の確認もしっかり行ってくれ、施術後のフィードバックもきちんとあるので安心して受けることができました。

丁寧な施術で固まっていた背中や首・肩凝りの違和感もほぼ解消されました!+ストレッチで身体の硬さも少しほぐれました!しばらく続けて通って改善したいと思います。

検温や消毒など対策もされているので安心です。

首と肩がスッキリしました❗️

コロナ禍によりリモートワークが増えて、首と肩の凝りが悪化していたため、ご相談に伺いました。
身体の状態について親身にお話を聞いて下さり、改善したい部分を正確にお伝えして施術して下さいましたので大変満足です💯

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-3 109ビル3F

• 大宮駅西口から120m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

大宮西口メディカル

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (200m)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)