とんかつ まい泉 ODAKYU OX 相模大野店

品揃え豊富です

駅からすぐ近くなので行き帰りに立ち寄るのが便利です。新鮮な食材と、美味しそうな惣菜、高級なものや地方の商品、輸入商品も取り扱っているので買い物が楽しいです。高級だけではなく価格が手頃のものもあるのでよく利用しています。

小綺麗なスーパー

小田急線・相模大野駅ビル・ステーションスクエアB館3Fに入っている小田急OX相模大野店です。

緑と白で統一された落ち着いた雰囲気で小綺麗なスーパーです。

高給スーパーなので商品はやや高めのものが多いですが生鮮食品は新鮮で品質がよいものが並んでいます。
海外の珍しい輸入食品もあるので見ているだけでも楽しいです。

営業時間は10:00~23:00です。
駅ビルのスーパーで23:00まで営業しているのは珍しいですね。

新鮮で良い!

昨夜利用しました。提携駐車場がいくつもあり、また相模大野駅直結のステーションスクエア地下にあって便利です。他のスーパーより高級感があり、それでいてお値段も高すぎるわけでもなく綺麗な陳列で買い物しやすかったです。品揃えも気の利いた調味料やお菓子などワンランク上なアイテムも揃っていました。

ここあ
ここあ さん

駅近スーパー

相模大野駅改札を出た正面にあるスーパーです。駅ビルの中に入っています。

高級スーパーで、お値段は全体的に高め。ですが青果や肉などの質はとても良いと思います。

小田急のポイントカードを提示するとポイントが溜まる&使えます。

セルフレジもあります。

食事ができます

駅の改札を出ると
目の前に駅ビルがあり
そこの1階がスーパーになっています。
オダキューOXは価格的には高いですが
品物も高級なものが多いようです。
スーパーでおにぎりやサンドイッチ等を買って
スーパーの中にある休憩所で食べる人も結構います。

高級スーパーならここ!

駅ビルの中のとても便利な場所にあって、いつも賑わっている高級スーパーです。
生鮮類など、とてもきれいに陳列されていて、見やすいです。お値段はそれなりですが、やはり品質がいいので、ファンが多いんでしょうね。外国物の食品が多いのも、楽しくて良いですね。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目8-1

• 相模大野駅北口から47m (徒歩1分)