メイリンドウショテン ユメタウンベップテン

株式会社明林堂書店 ゆめタウン別府店

寄りやすい

こちらは別府ゆめタウンの中にある本屋さんです。買い物ついでに寄ることができるのでとても便利だと思います。こどもが好きな絵本やDVDなど数多く置いていました。また、店内は通路が広くとても見やすかったです。

ヨシ
ヨシ さん

ついでに

ゆめタウン内に入っているので、ゆめタウンに買い物のついでに、本屋さんへ立ち寄ります。落ち着いて、ゆっくりと立ち読み(笑)ができます。子供もスポーツの本をよく読んでます。本の種類も豊富なので、近所の本屋にないときは、こちらへ探しにきます。

本が充実

雑誌もファッションから趣味の雑誌まてわ種類豊富で買い物ついでによれるのでとっても便利です。子供向けから大人向け、小説、漫画、観光雑誌も充実してます(●^o^●)並びもわかりやすいと思います。ゆめタウン内に色々入っているのであっちこっちいかずに買い物がすむのでとっても便利ですよ

雑誌が

ゆめタウン別府の3階にある本屋さんで、雑誌や漫画などなどいろいろな本の取り扱いがありました。個人的に婦人雑誌の付録が開封されて展示してあるので欲しい雑誌を見つけるの参考になりました。また本屋さんのスタンプカードもしくはゆめタウンのポイントカードが使えるのでとても便利だと思いました。

子どもと一緒に!

ユメタウン別府店にある本屋さん。ユメタウン別府店で、買い物をしたときに、よく行きます。子どもの本が、たくさんあります。また、無料で見れる子どもの本があり、子どもが読んで遊ぶには、とても便利(^o^)!

安心の品揃えの本屋さん!

ゆめタウン別府店さんの3Fのゲームセンター前にけっこう大きくスペース取っています。道路沿いにある単独店ともほとんど広さ変わらないと思います。むしろ通路に雑誌など並べて集客的にも良いようです。陳列も単独店とほとんど変わらないのでわかりやすくて安心です。CD/DVDなどレンタルも同様の品揃えでありますが、こちらはわざわざここで借りて返却に来るには少し大変かもしれないですね。あくまでゆめタウンさんに遊びに来た時に立ち寄りたい感じです。

大分県別府市楠町382−7ゆめタウン別府店3F

• 別府浜町から140m (徒歩2分)