ベップスミヤキテイチハラ

別府炭焼亭 ちはら

友人の勧めで

こちらのお店で焼肉をいただきました。

ここは大分県別府市にある焼肉屋さんで駅からも
そこまで遠くないのでわかりやすいと思います。
友人に勧められていってみました。

個人的には特にカルビうまいと思います。
脂がしっかりのっていてなんだか甘さを感じます。
またたれもいい!これで食べるとご飯が進みますね

冷麺もいただいたのですが、麺の硬さとスープのうま味が自分好み
かなりおいしいと思います、これもおススメですね

旨い焼肉屋さんだと思いますよ

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

ランチ

出張の時に、ここがオススメだよ。と聞いていたので、帰る前にランチに寄りました。

なかなかの繁盛店で、平日昼前でもかなり混雑していました。
リーズナブルで、美味しいランチメニューが充実していて、混雑も納得しました。

momo
momo さん

ランチおすすめです!

出張時に知人がおすすめのお店があるよと連れて行ってもらったのがこちらのお店でした。平日でもお客さんでにぎわっていて人気なのがわかりました。お忙しい中でも店員さんはとても明るく元気な接客で好印象!リーズナブルでおいしいランチメニューで驚きです!自信を持っておすすめできるお店でした。

ピカ姫
ピカ姫 さん

ランチメニューも充実してます

別府へショッピングに行きランチのできる店を探してウロウロしてたら見つけました。

国道10号線から駅前通りに入り竹瓦温泉横町に曲がるとあります。

店の外にメニューを貼ってあったので安心して入店できます。

掘り炬燵式のテーブルに炭火で焼くコンロが設置されてます。

個室のように区切られているし足を下せるのでリラックスできます。

お手頃なランチセットが色々あり、肉もついているので食べ応えあります。

冷麺定食と石焼ビビンバ定食を注文しました。

ビビンバは好きだけど石焼は苦手なので普通のビビンバに変えてもらいました。

しゃぶしゃぶやもつ鍋なども美味しそうなので夜にも行ってみたいです。

シャブシャブがおすすめ

焼肉屋さんなので、カルビ、ロース、ホルモン等の焼肉の定番メニューが美味しいのは当たり前ですね。
ここのシャブシャブはメニューも豊富で、お肉も結構選べますし、サイドオーダーがこれまた美味しいです。
また若いスタッフが元気よく働いているのも気持ちいいです。
ランチはお手ごろなメニューが揃ってますので気軽に入れます。
私のお気に入りのお店の一つです。

大学時代-行きつけ焼き肉♪

大学時代よく利用した焼き肉屋さんです!^−^

ランチセットもあるので、女子会などもよくやりました☆
ランチセットは1000以内で食べれます。
ランチの種類も7〜9種あり〜セットに入れるお肉の種類が選べるのもありますし。。。お任せセットもあります。
若ければお昼から焼き肉も全然ありだった頃ですが〜w

夜のメニューは一風変わって、シャブシャブ食べ放題など〜♪
ちょっとオシャレな居酒屋です★
雰囲気もよく、デートでも使えますよ!

大学時代の行きつけ所なので、残念ながら店内・料理写真はありませんが、今でも持っています、ポイントカードをのせます♪^^;

大分県別府市北浜1丁目11-2

• 別府北浜から44m (徒歩1分)