クマモトセイコツイン シンキュウイン

筋膜剥がし

今まで受けたことがない筋膜剥がしを体験しました。最初は少し痛みを感じましたがしていくうちに痛みもなくなり軽くなりました。
スタッフも明るくなんでも聞いてくれて安心します^_^
今後もよろしくお願いします!

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただきよかったです(^^)

これからサポートさせていただきますのでなにか分からない事などはすぐにご相談ください!
一緒に頑張っていきましょう!

最後の治療院としておすすめです!

全体として広くてゆったりとした雰囲気で安心して治療を受けることができました。股関節が痛くて歩くのが困難で日々辛い思いをしていました。そこでからだ矯正専門院ライフタイムズさんを見つけ治療をしたところ10回程度で日常で歩くのが楽になってきました。日頃の過ごし方や気をつけるポイントを教えて頂き、改めて生活を見直すことができました。今後も続けて治療をしていきます!

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けれる環境を常に作っています^_^
日常生活で歩くことは非常に大切になってくるので変化を感じてもらい嬉しく思います!

アフターケアなどもしっかり指導させて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

長年の痛みから解放されました!

高校生の頃からヘルニアからの痛みと痺れで色々な所に通いました。一時的には楽にはなるんですがまた痛くなるので思い切って保険が使えないですけど最後の砦と思って通いました。結果は痛みに悩まされる事が無くなって快適に過ごせています。ありがとうございました。

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

最後の砦として長年の痛みから開放できホットしました(^ ^)
快適に過ごして行けますように願っております!

また身体のことで気になりましたらいつでもご相談ください。

根本治療

根本治療に惹かれ、からだ矯正専門院に通って3ヶ月になります。酷かった肩こりが気にならなくなりました。本当に歪みが原因だったんだと実感しています。
毎回、ストレッチやアドバイスもして下さるので、これからも続けていこうと思ってます。

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます^ ^
来院された時は酷い肩こりで驚きました!!
いまでは歪みも整い変化も感じていただきよかったです!

これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

明るくて広い!

1年以上腰の痛みが強くいろんな整体に行きましたがなかなか改善しなくて、根本治療をおこなってる所を探してました。行ってみると広くてベットは個室で安心して施術も受けれました。体の歪みを整えてもらい痛みもなくなり今でも体のケアの為に通い続けています!キッズスペースもあるので子供がいる方でも安心できます!
ジムもあるみたいなので整体と一緒にできるのはありがたいと思いました!

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

患者様が安心して施術を受けてもらえるようにスタッフ一同心がけています!
体の歪みを整え根本から変えていきましょう!

パーソナルで指導させていただきますので体を作ると共にケアもしていきましょう(^-^)

整体

偏頭痛か緊張性頭痛か分からず毎日苦しんでいました😭頭痛でたまに吐き気も怒ることもありこの整体院を見つけて行ってみましたが改善しそうだと思い通うことにしました!!!!
これからも頭痛が治るために通院したいと思います!

熊本整骨院 鍼灸院からの返信

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうがざいます^_^

筋肉の緊張を取るだけでなく体の歪みから治していき今後痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

これからも宜しくお願いします!

中が綺麗です!

熊本市中央区の郵便局の近くにある整体院です。
店内に入るとシンプルで明るい印象でした!
筋膜はがしやカウンセリングなどや体のことについて一から十まで丁寧に説明して頂きわかりやすかったです(^ ^)施術も特に痛くなく、体が軽くなりました。この調子で改善する為に頑張ります!

熊本整骨院 鍼灸院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!わかりやすさ、丁寧さをモットーに精進して参ります。お体ももっとよくなるために今後も一緒に頑張っていきましょう!

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめ

南熊本駅の近くで営業されている整体院です。施術前にカウンセリングの時間を作っていただいて、痛みの原因など説明してもらいました。施術もとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

熊本整骨院 鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます!今後ももっとお役に立てますようしっかりと、原因追求していきますので宜しくお願い致します!

熊本県熊本市中央区萩原町9丁目94番地ウッディマンション萩原

南熊本駅より徒歩6分、平成駅より徒歩8分、萩原町バス停徒歩0分

• 萩原から35m (徒歩1分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 南熊本駅から徒歩30分 (2.4km)

熊本いちばん!まめの樹治療院

まめの樹治療院

• 南熊本駅から徒歩26分 (2km)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 南熊本駅から徒歩20分 (1.6km)