バレッドライフムサシウラワ

バレッドライフ武蔵浦和駅前教室(大人のパソコン教室)

わかりやすく親切に指導してくれます。

とても優しい先生方がそろっておられて、いつも楽しい気分で勉強できています。
おかげさまで、エクセルの応用まで進むことができ、仕事先でもとても役立っています。
次はマイクロソフトの検定試験にもチャレンジしてみたいと思っています。

集中して出来る環境と駅チカでとても便利です。

会社に入って必要なExcelの入門で入会させていただきました。はずかしながら、Wordはできるのですが、Excelがぜんぜんダメでしたので、こちらに通ってから2か月目には、自分でもびっくりするくらいの上達が感じられました。今後ともよろしくお願いいたします。

オープンから入会しました

武蔵浦和に新しいパソコン教室が出来ることを知り、体験レッスンにすぐに申し込みしました。女性の先生とも、とても相性よく感じたので入会させていただきました。ワードの基本的な操作からですが、シニアに近い私も楽しく勉強させてもらっています。綺麗で素敵な教室です!

素敵な先生です!

駅から一目でわかる場所です。個別に指導してくれる先生が、自分にはぴったりで気に入っています。会社でどうしても基礎のスキルが必要になり学びはじめました。まだ2カ月ですが、順調に進んでいます。毎週の授業が楽しみです。

入門者の私にはぴったりです。

仕事でExcelが出来るようになりたい目的で通い始めました。とても教え方の上手な先生二人に習っています。少しずつ上達しており、役に立っています。月謝もリーズナブルな価格で助かります。少人数の指導制なので、再就職や仕事で使いたい人には、おすすめします。

新しいPCで気持ち良くレッスンが出来ています。

初心者・入門者向けの個別で指導をしてくれます。武蔵浦和の駅前で1分くらいのところにあり、とても便利な立地です。教室もパソコンも新しく気持ちよくレッスンができます。先生も優しく丁寧に指導していただけるので、通いやすいです。

綺麗な教室で、先生も優秀でした。

駅から目の前にある教室で、6月にオープンしたばかりの綺麗で素敵な教室でした。PCなど機材もすべて新しく気持ちよく学習ができます。仕事でWordが必要で、一から習いたいと思っていたのですが、女性の先生の教え方も上手で楽しく通っています。

埼玉県さいたま市南区別所7丁目9-5アルクトスビル2F

武蔵浦和駅から徒歩1分

• 武蔵浦和駅西口から100m (徒歩2分)

ネイティブスピーカーが指導★本場の英語が身につきます

英語でパソコン教室

• 武蔵浦和駅から徒歩27分 (2.2km)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 まるひろ南浦和教室

• 武蔵浦和駅から徒歩24分 (1.9km)