プライベートサロンハチ

プライベートサロンHachi

癒し空間で極上時間。肩凝り・腰痛ケア!美容と健康手に入れませんか。

スッキリ!

先日は、施術ありがとうございました。
とても体が楽になりました。
お店の雰囲気も良く、癒やされました。
また、よろしくお願いします。

とてもスッキリ!!

初めての利用になります。

一回で体全体が軽くなり前屈みの姿勢も肩の位置が変わったのがよくわかりました。
次の日揉み返しもなくよかったです。

スタッフの方もとても接しやすく雰囲気もとてもよかったです!!

オイルもして頂きましたがとても気持ちよく最高でした!!

また時間を見つけて通わせて頂きたいと思います。

すごく楽になった

先日はお世話になりました。

普段から肩こりに悩まされており、なかなか自分にあうサロンに出会えなかったのですが今回利用させていただきとても楽になりました。
日々の疲れが取れて元気になりました。施術してくれるスタッフの方は感じよく、好みの強さでマッサージして頂けました。
全てのメニューがオールハンドとの事で是非他のコースも試してみたいと思います。
月に1回のご褒美時間として今後も利用していきたいとおもいます。

プライベートサロンHachiからの返信

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 施術内容についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

初めてでしたが

他の口コミを見て半信半疑で行ってみました。
思ったほどの痛さもなく心地よい感じでした。
施術の方も感じが良くついつい色々な事をお話ししてしまいました。
終わってからのbefore afterを見ましたが全然違ってました。
ちょっとだけお歳なので写真は恥ずかしく載せませんでしたがまた行ってみたいと思いました。
また予約しますのでその時は楽しいお話し・施術よろしくお願いします♬

プライベートサロンHachiからの返信

この度はご来店有難う御座いました。

安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思います。

これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

気持ち良かった!大満足‼︎

初めての来店でしたがスタッフの方はとても感じの良い方でした。
60分コースでしたが全身しっかりほぐしてくださり、特に肩首しっかりほぐしてくれるから、ほんと全てがツボでした!上手すぎます!!!
マッサージ中、はじめに力加減確認してくださり、そこからは知らぬ間に爆睡してしまいます。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

プライベートサロンHachiからの返信

この度は嬉しい口コミありがう御座います。
普段は育児でお疲れとの事でしたので、60分しっかり施術致しました。
お子様を連れてのご来店も可能ですので、お疲れの祭は是非当店を思い出して下さい。
またのご来店お待ちしております。

もっと早く来たかったです!

はじめて骨盤矯正とオイルリンパマッサージを体験しました!
施術前に身体の状態を見てくださり、そこで自分では気付いていなかった反り腰だとはじめて知りました!
マッサージ中も強さがどうか、痛くないかなどこまめに聞いてくださって、丁度良い強さでマッサージして頂きとっても気持ちよかったです!
骨盤矯正は1回でも効果を感じられましたが、定期的に骨盤矯正をして姿勢をきれいに直したいと思います!
その際はまたよろしくお願いします!

プライベートサロンHachiからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的なお体のメンテナンスにまたご来店していただけたら嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。

次は私も!

娘が施術して貰うのを見てました。良さそうなら私もと、実験台ですww
骨盤矯正+オイルリンパをお願いしました。
最初に姿勢やコリ具合を見て下さり、悪い所を重点的に施術して、やはり悪い所は少し痛いらしく、効いてるなぁと実感!
写真よりずっと良くなってます。お尻も上がって小さくなっているし、太腿も横にはみ出ていたのがスッキリしました。写真でよくわからないのが残念です。
次は私もお願いしまーす。
娘も続けて行って、脚を細くして貰うとずうずうしいこと言ってます。

心身共にスッキリしました✨

モニターで骨盤矯正とフットリンパマッサージをして頂きました。日頃小さい子供の世話で慌ただしくしているので1対1の店内で施術して頂くのはとても贅沢な時間だな〜と感じました🥰
施術自体は痛くないですがジワ〜と効いてる!という感じで家に帰ってからスッキリを実感しました。
店内もスタッフさんも雰囲気がよく話しやすかったのでまたお願いしようと思います!

また行きたい♪

骨盤矯正とリンパマッサージのモニターを受けてきました!
悩みの反り腰と巻き肩を重点的にやって貰いました。
反り腰は一回でも効果が出て嬉しい♡

巻き肩の改善にはまだ時間かかりそうなのでまた行きたいと思います。

プライベートサロンHachiからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います。
今回反り腰、巻き肩でお悩みとの事でしたので骨盤矯正しっかり施術させて頂きました。
まだ小さいお子さんがいるとの事ですので、お時間を作るのが難しいかと思いますが良い状態を維持できる様にあまり間をあけずに来店頂ければと思います^ ^

コリ解消〜☺️

ボディケアと骨盤矯正を受けました。
全体的にゴリゴリと痛みを感じるものではなく、ソフトで丁寧な施術でした☺️
凝っていた首と肩は、肩甲骨や背骨まわりまでほぐしてもらったお陰でスッキリしてラクになりました。
骨盤矯正とO脚矯正もしてもらいましたが、こちらも全然痛くありませんでした。
でも、一度の施術で改善するものではないようなので、定期的お願いしなきゃと思っています❢

プライベートサロンHachiからの返信

ご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミ有難う御座います。
お仕事がデスクワークとの事で肩周りがとてもお疲れの様子でした。肩周り重点的にほぐす+骨盤矯正で体全体のバランスを整えてる事で肩こりも改善されていきます。
お疲れの時はお体のメンテナンスにまたいらして下さいね。

至福の時間で一回で体の変化もアリ!

骨盤矯正とフットリンパマッサージの施術を受けました。丁寧な施術で、強さの加減も丁度良く、とっても気持ちが良くて、至福な時間でした。施術前と施術後に撮っていただいた写真を比較すると、反り腰が治り、ヒップラインも変わっていて、一回でも効果が出たので、驚きと嬉しいです。定期的に通いたいと思えるサロンで、またリピートします!!

プライベートサロンHachiからの返信

この度はご来店ありがとう御座いました。

下半身が特に気になるとの事でしたので、骨盤矯正と下半身リンパでヒップアップ!足までスッキリ出来たかと思います。骨盤矯正を続けて頂く事で下半身スッキリスタイルを目指しましょう^ ^

千葉県習志野市津田沼3-2-6

• 習志野第一病院前から240m (徒歩3分)

口コミ割引キャンペーン‼

口コミ割引キャンペーン‼の写真

モニター価格終了迫る!

モニター価格終了迫る!の写真