ヒラツカナグラドウセイコツイン

癒されます!

院内は適度な広さで清潔感がありアットホームな雰囲気の中で施術頂けて至福のひと時を過ごせます。帰る時には痛みも柔らぎ。先生の丁寧な施術に感謝するばかりです。直すにはしばらく時間はかかると思いますが楽しみに通わせて頂きたいと思います。

ご来院ありがとうございました
お褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しいです。
これからも安らぎのある空間をつくりながら施術したと思っております。

親切丁寧な施術

施術はとても気持ち良く、お話も上手で、心身共に心地よい空間に癒やされてます。
駅から徒歩圏内ではありますが、どちらかといえば地域密着型のお店ですので、近隣の患者様のほうが多いのではないでしょうか?
個人的には施術を受けて癒やされていますし、近隣の皆さんにも愛されそうなお店です。

ご来院ありがとうございました
お褒めの言葉ありがとうございます。
凄く嬉しいです。
皆様に信頼され、愛される整骨院を目指して行きたいと思ってます。

丁寧な施術

足首に痛みがあり通院しています。日により足首の状態が異なりますが、その日の状態を診て丁寧に的確に施術して下さいます。説明等も分かりやすくしっかりして下さいますし、リラックスしながら施術する事が出来ます。先生のお人柄も良く、お話もしやすく、誠実で親身になって対応して下さる所が好印象です。

杉ちゃん様
ご来院ありがとうございました^_^
素敵なお言葉をありがとうございます。
定期的に身体のケアを一緒に頑張りましょうね。

またのご来院お待ちしております。

おすすめの整骨院です!

猫背を治したくて行ってみました!
背中が痛く、夜寝苦しくて度々起きてしまうことがあり、それが悩みでした。
でも、1回猫背矯正をしていただいたその日の夜から苦しくて起きることが少なくなくなりました!
先生も優しく、お話も楽しかったです!
また通わせていただきます!

平塚名倉堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
状態が良くなって安心しました。
状態を維持できる良いに一緒に取り戻しましょう
またのご来店をお待ちしております。

平塚で良い先生発見!

腰痛で悩み中々痛みが抜けず、知人に紹介されて治療受けました。骨盤矯正と腸セラピーも施術して貰い痛みが緩和してきました。速攻性も高く先生の人柄も優しく、通いやすいので痛みが取れるまで通ってみようと思います。オススメですよ!

キョーハ様
ご来院ありがとうございました😊
腰痛、またギックリ腰には骨盤矯正と腸セラピーは早くよくなります。
そして、コアトレも歪みの持続にはオススメです。
暫くは詰めて通院して頂きますと、痛みの原因の歪みにくい身体なります。
次回のご来院お待ちしてます

腰痛で来院しました。
色々とお話をさせてもらって治療の方まで丁寧にやっていただきました。
マッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正は音を鳴らしたりせず痛みも無かったので心地良く受けることができました。

平塚名倉堂整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。
からだの大部分が酷使されているようでしたね。
一緒にいい状態を取り戻しましょう
またのご来店をお待ちしております。

神奈川県平塚市見附町6-1クレスト湘南101

平塚駅西口徒歩7分

• 明石町四丁目から84m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

かもめ整骨院 平塚真土

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)