ステーキ・ハンバーグの食べ放題プランがありコスパが良くておすすめです。駅から少し離れていますが昔からずっとあり安定してお客さんが入ってるイメージです。店内はこじんまりとしていて渋く温かみがある雰囲気です。制限時間が90分なのでゆっくり会話も楽しみたいって時にはちょっと短いかもしれませんが、とにかくがっつり肉が食べたいって時にぜひ。
田無でがっつり肉を食べたい時は迷わずここに行ってしまいます。
田無駅から少し歩いたところにあるお店ですが、まっすぐな道なので迷わずたどり着けると思います。
とにかく食べ放題がおススメです。
食べ応えのあるお肉で、焼き加減もちょうどいいです。
STEAK HOUSE TEXASさんで人生初のステーキの食べ放題!もともと量を食べるのは自信がありましたが、今までで一番と言っていいくらい肉を食べました!もちろん肉の味的にも大満足で焼き具合もちょうどよかったので、たくさん食べることができました!なんと言っても食べ放題の値段が破格です!
こんなにコスパの良い店は初めてでした!
また定期的に食べに行きます♪
肉大好きな自分には申し分ないお店です!
特に食べ放題はおススメです!
ステーキだけでなく、ハンバーグも食べ放題!
いつも1kg以上食べるので、お値段の面でも助かってます!
食べ応えのあるお肉で、焼き加減もちょうどいいです!
1人でも全然行けるし集中してお肉と向き合う時間が取れるのでテキサスでの食事は生活の一部と言っても過言ではありません。
アメリカン
田無でがっつり肉を食べたい時は昔からここです。駅から少し離れていますが真っ直ぐの道なりで徒歩5分弱だと思います。突如として現れるアメリカンな雰囲気にテンションが上がります。店内はこじんまりしていますがムード満点で楽しく贅沢な時間を過ごせます。
肉のみ食べたい時はここに行きます‼︎
お肉もグラムで頼めるので自分の食べたい量で食すことができます!
ソース、ドリンクとセットで付いてくるので非常にリーズナブルに頂くことができます‼︎
いつもは体重管理のことを考えながら食しているのでここのお肉を食べた後は後悔もしますが最後には笑って家に帰っています
荻窪、高円寺など支店を展開するすてーき亭の姉妹店です。紛らわしいですが「ステーキハウスTEXAS」とは別グループのようです。
各種ステーキやハンバーグが大衆的お値段で楽しめる他、大人男性2079円、同女性1659円、小学生1344円のステーキ食べ放題(ハンバーグもチョイス可)があり、人気です。
ガッツリ食べたいとき!おススメです!
出来たてアツアツのハンバーグでとてもボリューミーでした!
食べ放題もやっていますが女性でも食べられるサイズもあるので
お肉食べたい時にはオススメです!
ハンバーグ以外にステーキやチキンもあるので
その日の気分でメニューを決められるので
ぜひ足を運んで見てください!
スペシャルメニューやオススメメニューもあり
ソースも選べるメニューが多いので
友達や家族などでシェアしながら
楽しく食べるのもありかと思います!!
うまかったー!
ガッツリ食べたいメンズにおススメ!
職場から近いこともあり、同僚とよく行きます!
先日は後輩スタッフが1キロのステーキをたいらげました!
量だけじゃなく、味が美味しいからこそ食べられる!
ガッツリ肉を食べたいそんな夜はぜひテキサスへ!
ステーキとハンバーグの食べ放題のお店です!
お肉がとにかく美味しくて何回でも食べてしまいますが、気持ち悪くはならず、とても満足です!!
前回はステーキだけをひたすら食べていましたが、次はハンバーグも食べてみたいと思います。
次回早く行きたくなりますね!
ガッツリ食べたいメンズにおススメ!
職場から近いこともあり、同僚とよく行きます!
先日は後輩スタッフが1キロのステーキをたいらげました!
量だけじゃなく、味が美味しいからこそ食べられる!
ガッツリ肉を食べたいそんな夜はぜひテキサスへ!
お腹いっぱい食べたいとき、よく行きます!
豪快なステーキが美味しいアメリカンなお店です!!
自分は色々食べたいので、ミックスのやつをよく頼みます。
海老フライ、ステーキ、ハンバーグ、サラダとドリンクが付くので大満足です^ ^
よく一人で「肉をガッツリ食べたい!」という時にいきます!
ボリュームもあり、食べ応え抜群です!
部下たちも、何食べたい?と聞くと決まってこのお店を指定されます!
値段もリーズナブルで、お腹いっぱい食べれるお店!
家族連れも多く来店しています!
ステーキもハンバーグも美味しいお店です!
田無にあるステーキ屋さんといえばTEXASです!
系列店がひばりヶ丘にもあるんですが、ほとんど一緒なのですが、メニューが多少異なりますね。
先日、久しぶりに行って知ったのですが、こんなメニューがあったの!
とびっくりしました。
とにかく量が多くびっくりしました!
色々な味を楽しめるって楽しいし、嬉しい気持ちで帰れました!
食べ放題もあるし、土日は凄い並んでるしと、人気のお店に行って味を確かめてみてください!
後輩を連れて行く時は大抵肉。
焼き肉は脂が多いのでステーキやハンバーグが最高!
私はいつもでかいハンバーグ!
肉ジルが沢山出て味付けも選べる!
サイドメニューも豊富なので色々頼んでみんなでつまんでます。
人を連れて行くと喜ばれるので重宝してます。
店内も雰囲気ありますよ。
カードが使えるといいな…!
月一回あたり行く程度なんですが、頼むのは毎回食べ放題です!
1キロ食べると満腹感があるので幸せです。
値段も安いので、後輩などよく食べる子達を連れて行くのにはもってこいですね!
味は最高に美味しい訳ではないですが、美味しいです!
院内の雰囲気もアメリカンで居心地良いし、店員さんも嫌な顔1つ見たことありません!
これからも活用していきたいと思います!
田無駅北口を出て西東京郵便局を越えたところにあります。歩くと5分ほどのところにあり、外観は昔ながらのアメリカンなステーキハウスといった感じで良い雰囲気です。
価格もお手頃で1000円前後でステーキやハンバーグが食べれます。味は脂身も極端に多くなく飽きず食べれて良いです。
特に昔ながらのお店が好きな方にオススメかと。
田無でステーキといったらここで間違いないです。
田無駅から真っ直ぐ行くとあるステーキ屋さん!
お肉好きにはたまらないボリューム!お肉もアメリカンな感じから和牛もあってトッピングやメニューも豊富です!ランチ、ディナーもやっています!
鉄板で運ばれて来た時の期待を裏切らない美味しさ!是非行ってみて下さい!
久しぶりにお肉が食べたく、
テキサスにいきました!
本格的な雰囲気で、
メニューも豊富!!
ご飯やスープもセルフでお腹いっぱいです!
味も美味しく満足です!!
食べ放題コースもありまして、
次回、チャレンジして見ようと思いました!
田無駅から徒歩7.8分ほどの距離です。
駅から一本道なので迷わず行けます。
お店は活気があって土日は家族連れも多いです。
何より、ステーキの食べ放題があり味も美味しいです!
沢山食べる僕にとっては助かってます。
ご飯もお代わりし放題でついつい食べ過ぎてしまいます。