★5つでは足りません

シンクや水漏れをみていただき、ありがたかったです。こんなに優良なお仕事をされていらっしゃるのでリスペクトです。水道
、電気、トイレなど使えない状態にも関わらずフットワークの軽さ見習わないとです。これからも本当にお願いしたいです。遠方までお越しいただき助かりました。かわいい看板娘の柴犬ちゃんも魅力な便利屋さんです。

お世話になりました!

迅速に丁寧に対応して頂き本当に感謝しかありません!
電気の交換やその他色々親切に見て下さいました。
皆さんの口コミを見て星さんにお願いする訳がよく分かりました!
また何か困ったことがあれば星さんにお願いします!

ありがとうございます!

早速クチコミしていただき感謝感激雨霰(あられ)です。ヽ(^o^)丿

アパートにお住まいですと色々な大家さんと不動産屋さんのタイプがいらしゃり、上手にお付き合いしないと苦労されますよね。(^^;)

私も自分でも日本の各地だけでなく海外の賃貸物件にも若い頃に住んでみて本当に視野が広がりました。要は「笑うしかない!」でした。(*^▽^*)

借りてには自由に出ていくことや長く住んだら住み続けられる選択権がありますが、相手にはそれがないので苦しむのですね。そう思えてくると楽です。相手の言うこと考えることやめて、楽しむこと良いところばかり探していきましょう!!(^^)!

人や環境は変えられないので、あとは私は付き合う人を選んで、気持ちを率直に共有できる友をつくって楽しみたらいいかも。ため口ですみません。(^^♪

頭にくることも、友に話せば笑いの種、飯の魚にして笑ってくれます。

きっと振り返れば、よき思いでのセピア色のアルバムつくりだと思ってください。

笑っている笑顔素敵です。これからも応援します!

よき出会いを感謝します。(@^^)/~~~

もはや対応は神レベル!

あるサイトを通して偶然に出会いました!私は引っ越して来たばかりで困ってましたが、天一堂さんと出会い本当に感謝しております。生活用品を激安にて提供、運搬、設置などして頂きました。本日もベッドを設置して頂きました。1度お帰りになられてすぐにテレビの相談をしたらまたまた迅速に運んで頂きました。この様な対応を他の便利屋ではして頂いた記憶はありません。天一堂さんは私のマイフレンドです!ありがとうございましたm(__)m

町の便利屋さん 天一堂からの返信

私は先に与えられたのです。

それを返したい衝動に駆られただけです。

言葉だけの方はこの世で多いですが、
行動で提示した金額より高く差出し、
何よりも、

感謝の気持ちがそこに加算されてました。

私が神対応と言われるなら、私の能力を引き出されたこの方こそ真の神対応ではないでしょうか。

この方の純粋な心に私は心洗われました。

安くて早くて助かりました

ベッドの解体を2台お願いしました。あっというまの10分くらいで、終了しました。新品のベッドボードの組み立てもサービスでやっていただけました。料金も他の業者よりリーズナブルでした。作業も丁寧で頼みやすくて良い便利屋さんです。

町の便利屋さん 天一堂からの返信

早速、口コミを入れて頂きありがとうございました!(^o^)

偶然、娘同士が同学年で縁を感じました。

色々これからも子育で大変なことあると思いますが、助けられるところあるかもですので、お気軽にご相談くださいませ。

楽しく、面白く、解決策を共に考えて見たいと思います。

ありがとうございました!(^O^)/

ありがとうございました^_^

急なお願いも嫌な顔せず、すぐに対応していただき本当にありがとうございました😊
また何かありましたらお願いしたいのでその時は宜しくお願い致します‼️
何でもしていただけるので本当に助かっています(o^^o)

ありがとうございます!

早速コメント頂けるなんて感激です!(T_T)

これからも期待に沿うようアイディアを膨らませて、皆様のお役にたてるよう邁進します。

ご指導ご鞭撻、宜しくお願いします!\(^o^)/

優しい便利屋さん

何度か利用させて頂いてます。
いつも、親切丁寧優しく対応していただいてます。
私が利用させて頂いてるのは
不要品整理ですが
その他にも家の修繕、水回り、家電トラブル、家事代行のみならず、お庭の手入れに動物、植物のお世話まで、
いろんなサービスがあるらしいです。
他にもお願いしたいと考えてますので
これからも、宜しくお願いします。

ありがとうございます!

気づかずに返信が遅くなりました。いつも明るく接して頂き感謝してます。またご用命を心からお待ちしております。

ありがとうございました\(^o^)/

新潟県新潟市北区松浜7-21-11

作業で出かけていることが多いので事前にご連絡くださいませ。

• 松浜小学校前から180m (徒歩3分)
  • 松浜中学前から440m (徒歩6分)