ホームセレクトミクニガオカテン

ホームセレクト三国ケ丘店

お問い合わせのお電話をかけさせていただいた時に、直ぐに折り返しお電話を下さりありがとうございました。
候補の物件を何点も見付けていただきとても迷いましたが、
予算内の素敵な物件をありがとうございました
!!!

口コミ通り!

三国ヶ丘周辺で部屋を探そうと思い、あまり不動産屋を知らない事の不安もあったので
某検索サイトの口コミやこのサイトの口コミを見るとホームセレクトさんが高評価だったので行かせて頂きました。
結論から言うと「めちゃくちゃよかった」です。
接客は口コミ通り丁寧で分かりやすく、そしてお話ししていると面白くもあったので
最初感じていた不安もなく楽しく部屋探しをすることができました!

突然のご訪問にもかかわらず、丁寧に対応頂きとても感謝しております。店長と従業員の方の対応もよくスムーズに契約を完了して頂きました。今後もお世話になるお店になると思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

とっても親切丁寧

来店の予約なしに訪問していますが嫌な顔せず親切丁寧な対応していただけました。物件の紹介はもちろんですが近隣のお店の情報なども詳しく教えていただきました。何度か引っ越ししていますがこんなに親切丁寧な応対をしていただいたのは初めてです。引っ越しを考えてる方がおられましたら是非ご利用ください。

安心感抜群。

何回か今まで引っ越して来たが個人的には今までで一番愛想も良くしっかりしている印象だった。
要望を伝えると何個か候補をあげていただき、どれも見てみたかったので、それを伝えると嫌な顔一つせず全て案内していただけた。
もしまた引っ越す機会があればここにお願いしようかと思う。

対応◎新生活が楽しみです!

一度違う店舗で、物件を探してもらったんですけれど、あまりいい物件がなくて、
2軒目にここの店舗に来ました。
スタッフの対応が良く、私のことを親身になって物件を出してくれました。
また今後周りで引越しを考えてる友達にここの店舗を進めたいです!
ありがとうございました!!

対応良かった

私が堺市で所有している物件の空室を埋めたいとの事でホームセレクト三国ヶ丘店さんに相談に行ったのですが店員さんに的確なアドバイスを頂き、入居募集もお願いしたらすぐに満室にして下さいました。今後ともよろしくお願い致します。

ホームセレクト三国ケ丘店
ホームセレクト三国ケ丘店からの返信

温かい、お心づかいありがとうございます。依頼されたからには、誠心誠意込めて対応させて頂いて、結果が伴いよかったです。今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。

南海高野線、阪和線三国ヶ丘駅そばにあります

南海高野線、阪和線三国ヶ丘駅そばにあります。
店長はじめスタッフはこの道に経験豊富な方ばかりで安心して相談出来ます。
礼金、敷金はなしなのでうれしいです。
賃貸物件も賃貸マンション、賃貸アパートなどいろんな条件で選べます。

大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1丁1-1

南海高野線「三国ヶ丘駅」徒歩1分・阪和線「三国ヶ丘駅」徒歩1分 国道310号線沿い/ピンクの看板が目印です

• 三国ヶ丘駅前から130m (徒歩2分)

堺市の物件はもちろん大阪府下ほぼ全物件ご紹介可能です。

株式会社こころ不動産

• 三国ケ丘駅から徒歩26分 (2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ なかもず店

• 三国ケ丘駅から徒歩19分 (1.5km)