ドリームシャイニー ニシカサイテン

まつ毛パーマ

初来店で、まつ毛パーマをお願いしました。

とても早くて綺麗に上がっていてよかったです。

気になる点が一つあります。
ホットペッパーの「まつ毛パーマ+アイパック4480円」をみてまつ毛パーマで電話予約をしたのですが、

施術後にパック無しで4480円を請求されたので、そのことを伝えたら「それはネット予約限定です」とのこと。

ホットペッパーには「当日予約まつ毛パーマ3500円」で載っていたので「では当日予約したので、4480円じゃなくて3500円ではないですか」と聞くと、それもネット予約限定です、と。

仕方ないので、家に帰ってホットペッパーを確認したらネット予約限定とはどこにも書いていないし、「空き状況が×でも、施術できる可能性があるのでお電話ください」と書いてあります。この書き方だと電話予約の場合でも同じ値段になるとおもうのですが。

また、もし電話予約では値段が変わるなら先にそれを伝えるべきだと思いました。

他の点は良かったので、リピートしたいと思っていたのですが、最後にとても残念な思いをしました。

スタッフの方の接客◎

駅から近く店内は清潔感があり、衛生面も徹底されているなぁという印象です。スタッフの方の接客が心地よく、アットホームな空間にも癒されました。トータルビューティーサロンなので美をここでお任せできそうです!とってもオススメなサロンです。ありがとうございました♪

Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店
Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信

fuchi様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ全員喜んでおります。
fuchiさんもいつもオシャレで楽しいです。
又楽しいお話し聞かせて下さい^_^

とても素敵なネイルにしてもらいました!

ネイルでお伺いしました。デザインが豊富で迷ってしまいました。色々とアドバイスもしていただき、とてもステキなネイルになりました。スタッフの方もとても感じの良い方達でした。
またお伺いしたいと思います。
この時期で感染症対策なども気になっていたのですが、ちゃんと対策がされていました

udhlyさま

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
感染予防対策についてもお褒めの言葉をいただき何よりです😋
今後もどうぞよろしくお願い致します、

満足のいくサロンでした!

ずっと気になっていたサロンで今日伺ったら店内の雰囲気がすごく良くて、また施術も早く仕上がりもとても満足です(^_^)
すごくリラックス出来て今後もリピートしたいと思ったサロンです
またよろしくお願いします!

西葛西駅から90秒

東京メトロ東西線の西葛西駅から歩いて約90秒と駅近サロンです。

ネイル・エステ・アロマトリートメント・ドライヘッドスパなども行っていますので、いろいろな施術が受けれてオススメです。

マツエク・まつ毛パーマが時短で受けれるなど最高ですよ♪

東京都江戸川区西葛西6-18-8ユニオンビル201

東西線西葛西駅南口を出て、左角にある三菱UFJ銀行さんを左に曲がり、右にあるミスタードーナツさんを通り越し、赤い看板の不動産屋さんとジュエリーHanajimaさんのビルの2階にあります。

• 西葛西駅前から180m (徒歩3分)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 西葛西駅から徒歩19分 (1.5km)