すごく美味しい!

中華料理は普段食べなくて、自分でも好まないのですが、今回は友人が行きたいということで、一緒に行きました。
店に入ってみると、雰囲気も良い!
そして、肝心な料理を食べると満足度は絶好調に!
ここはまた行きたいと思えるお店ですね!

中華

マーラー担最高でした!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

楊國福マーラータンからの返信

口コミありがとうございます。
評価していただき,ありがとうございます。
まだのご来店お待ちしています。

辛くて美味い

中華料理店はあまり行かなかったのですが、友人に誘われこのお店に入ってみました。
辛くて、野菜やお肉などいろいろがあって栄養もたくさん取れます。さらには食材選択ができるので好き嫌いがあっても楽しんで食べることが出来ます!

美味しかった。ご馳走さまでした。

仕事の近所でレストランを探して見ました。
中華料理が大好きから気に入って来ました。
マーラータンが熱々で冬に最適です。
辛くて、野菜やお肉などいろいろがあって栄養もたっぷり。食材選択できるから好き嫌いも、辛さも色々楽しめます。おススメです。また来ます。

楊國福マーラータンからの返信

口コミありがとうございます。まだのご来店お待ちしております。

辛味が旨い!

仕事が暇な時にふらっと寄ってみました。

具材が豊富で栄養満点であることにももちろん満足感は感じますし、なにより辛味が旨いです!

辛味にあまり興味がない、辛味を旨味と思ったことがない人にこそ味わって欲しいと思います。

新鮮でした!

中華料理店はあまり行かなかったのですが、友人に誘われ、ここの店に入ってみました。
具材が自分で選べるという、なんとも新鮮な料理店で、少し変わったものを乗せて挑戦してみたりと自由な物を選ぶことができて、美味しく味わえました!

楊國福マーラータンからの返信

口コミありがとうございます。まだのご来店お待ちしています。

具材も辛さもカスタマイズできる中華料理

バイキング形式で好きな具材を選んでオリジナルの麻辣湯を作れちゃう!具材も辛さもカスタマイズできる中華料理店て、今までありそうでなかったのではないでしょうか。
お野菜もたっぷり食べれるので女性にも人気だと思います。店内はカフェのような雰囲気で可愛らしい!すごく入りやすいです。

辛いもの好きたまりません!

楊國福さんは麻辣が食べられるお店ということを見て伺いました!
麻辣がピリピリとして痺れ好きにはたまりません。
また辛さが足りなければ付け足せますし、バイキング形式で好きな分食べられるのでそこもおすすめポイントです!

まもいこ
まもいこ さん

麻辣湯

池袋エリアにある麻辣湯のお店です!
辛い物が好きな方にはぜひともいってほしいです!
辛い物が大好きな私は、こちらのお店で激辛を楽しみます。
お鍋は辛くておいしい、トッピングはたくさんあっていくらでも食べられました!

東京都豊島区東池袋1-13-12JETビル

西武池袋線、東武東上線、東京メトロ、JR池袋駅35出口より徒歩約6分

• 南池袋三丁目から510m (徒歩7分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)