大好き

ここのチキン南蛮が大好きすぎて困ります。ぜひ、大在にもお店出して欲しいです。綺麗とは言えないけど、お店の雰囲気もきらいぢゃないです。値段も高くなく、味にあった相場だと思います。出前もしてくれるし夜中まで空いてるのでいいですね。

入ってびっくり

店内が、広い!漫画が多い!

気楽に来れてメニューもいろいろあり、近所で飲みながら食べるのに最適です。家族で来ましたがのんびり出来ます。
お好み焼きも美味しくいただきました。
定食も充実していて、男の子や旦那様も満足な量です。しかも、白ごはんのおかわりもあり!

満腹満足ボリューム◎ですが…

場所は、10号線から1つ入った所で分かりやすいです。
食事はチキン南蛮定食を頼みましたが、料理も美味しくご飯味噌汁おかわり自由などボリューム満点でした。
ただ店先、店内はあまりキレイとは言えないのがちょっと残念です。
また来たいです。

リーズナブルで大盛り

近くに大学があるためよく大学生を見かけます
賑やかな雰囲気の時もありますが、1人でも入りやすいです
満腹になりたい人にオススメです
また、デリバリーもやっているようでたまに利用しますが追加料金なども無く、深夜もデリバリーしてくれるため非常にありがたいです

ランチはボリューム、味ばつぐんです

ランチは500円と安いですが、ボリュームがすごいです。男性でも満足いくくらいです。味もなかなか美味しいです。個人的にはチキンカツがオススメですよ。ランチメニュー以外も多数ありますのでぜひ行ってみてください。

感想!

敷戸駅からほど近い、落ち着いた雰囲気のあるお店です。
定食屋、兼居酒屋といったお店では、リーズナブルで満腹になるメニューが豊富でした。
また、明け方の4時まで開いているとのことで、仕事終わりの一杯、仕事終わりのお食事にはもってこいだと思います。
大満足の定食でした!

アットホームなお味さ

とても居心地が良くてお世話になっております。すごく味も美味しくて何よりもご飯と味噌汁のおかわりがすごく魅力的です。料理は手作り感が良くて、ジューシーさもありすごく美味しいです。また、定食のメニューを選ぶときに、交換の自由さがあるのもすごく魅力的です。

やすくておいしい!

やすくて、本格的なお好み焼きがおいしいお店です!
学生に優しいお店です〜。
定食のごはんはおかわり出来るので食べ盛りに持ってこい!
お店のスタッフさんたちもいい人たちで、暇つぶしに漫画もたくさん読めます!
飲み会や部活後のごはんでよく利用してます!

500円ランチ

店は古いいですが
コスパ最高です。

なんとごはんおかわり自由!
お腹いっぱいになりますよ( ´ ▽ ` )ノ
食べ飲み放題
2800円も全メニューから
選べていつも利用させてもらってます

学生さんには
ぴったりな定食屋です

是非、食べてみて下さい( ´ ▽ ` )ノ

本日行きました。

ランチパスポートを利用しました。
南蛮定食はなかなかに濃い味の本格的なもので腹持ちもよくとても満足のできる品でした。ごはん、味噌汁のおかわりが自由のできる点もベリーグッドです!店内の漫画もマニアックなラインナップになっていて店内にいると時間が経つのをつい忘れてしまいました。
必ずまた行きます!!
たっちゃんの店員さん美味しいごはんをありがとう!!

ボリュームに満足

お料理のボリュームに満足。
チキン南蛮が美味しかったです。
お腹いっぱいになりました!
もう少し早くお料理が出てくれば良かったかな。
お店の中には漫画がたくさんあるので待ってる時間はそこまで気にはならないですけどね(笑)
腹ペコさんにはオススメです!

大分県大分市鴛野928−1

敷戸駅から490m

• 軒田から51m (徒歩1分)

営業時間短縮のお知らせ