ハー ヘアサロン

Her hair salon

とても丁寧です♪

先日初めて伺ってみました(^^♪
紙を伸ばしている最中なのですが、痛みが目に見えて増してしまい
切れ毛も目立ってきたので探してこちらに。
あまり他ではないような細やかで丁寧なカウンセリングをもとに、
ケアしていただきました!

担当してくださった方は本当にお話もしやすく楽しい時間を過ごせました♪
お店の雰囲気も素敵でした!
また宜しくお願い致します!

Her hair salonからの返信

さくら様
口コミありがとうございます。
喜んで頂いてスタッフ共々、嬉しく思っております。
より一層ご満足頂ける体験ができるよう、サロン全員でお出迎えさせて頂きます。
ご来店お待ちしております♫

Her hair salon

素敵なヘアサロンに出逢えました!

私は髪の毛のダメージが酷くしっかりとカウンセリングして施術して頂けるサロンを探していました。
ここのサロンへ通い始めてから髪の毛がびっくりするほど蘇りました!髪の毛が綺麗になるだけで若返った気がします!
そして、スタッフの方も全員技術も素晴らしくとても素敵な方ばかりです!
もうここのサロン以外は行けません!!
本当にいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

Her hair salonからの返信

たきみず様
口コミありがとうございます!
特にカラーされてるからから、色もちがよくなり、手触りが持続するとの評価が高く、喜んでおります。いつまでも通っていただけるようにスタッフ共々頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いします!

Her hair salon スタッフ一同より

本当素敵なサロン!

池上線住みなので目黒までも近いし、姉と車で行き、無料で駐車もできてとても便利でした。子供と一緒に行きましたがソファで子供と遊ばせてくれてましたし、店内も広く見渡せるので安心でした!傷んでいた髪の毛もとてもキレイにしていただいて満足な一日でした!

先日はありがとうございました!

初めて伺ったので最初は緊張しましたが、担当してくれた奈良さんも話しやすく髪型も色々相談も乗ってくれてリラックスできたので嬉しかったです!
お店もおしゃれで素敵でした!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。

お店の中はオシャレで落ち着いた雰囲気で
とってもリラックスできます。
特にお天気の日には
日が差し込んで気持ち良いです☺️☀️
髪型やカラーなどはいつもお任せしていますが、
このお店に変わられてから更に髪の毛がツヤツヤになり、周りの友人からも褒められました!
ダメージの気になる方や艶髪を手に入れたい方にはオススメですよ✨
次回はヘッドスパでも伺おうと思っています!
またよろしくお願い致します☺️

恵比寿からお世話になってます。

恵比寿のサロンから独立されて保坂さんに引き続きお世話になっております。伸びて時間が経っても崩れないカットや、こだわりが詰まったサロンに通うのが毎回楽しみです。
これからも変わらぬサロン作りを応援しております。
スタッフの奈良さん、佐々木さんも、知っていたスタッフさんなので更なる安心感があらました。お二人ともスタイリストさんで活躍されてて、とても素敵ですね。
(こだわりのコーヒーはカフェより、美味しかったです)

東京都品川区上大崎4丁目5-26マンション雅叙苑中庭1階

目黒駅より徒歩6分。ドレメ通りの奥にあります。

• 不動前駅入口から260m (徒歩4分)