エーアールエスケイオウハシモトカイロプラクティックセンター

ARS京王橋本カイロプラクティックセンター

スッキリしました

首や肩のコリが酷かったため、診ていただきました。とても丁寧で、施術後の身体は日々の疲れから解放されたかのようにとても楽になりました。
また、施術以外にも巻き肩対策のストレッチを教えて頂き、とても助かりました。
駅から近いのも仕事帰りに寄れるので、これもまた助かります。
今後もよろしくお願い致します。

ちゃんと見て教えてくれます

首に違和感を感じて診てもらいました。
症状の聞き取りをして、全身を見て歪みを直した後、筋膜剥がしやほぐしを行ってくれます。
どのような歪みなのか、行った方が良いストレッチとか教えてくれます。
時間が短く感じますが、言い換えればあっという間に感じる、気持ちの良い施術です。
歪みを直してくださる際に、場所によってはポキッと鳴りますが痛みはありませんでした。

スッキリします。

何度も通わせていただいています。
日頃溜まりきった疲労が、伺う度に溜まりにくくなってきたように思います。
走るのも少し身軽に感じ、歪みも矯正されてるのを実感します。
どの施術がどこに効いてるのか言いながらカイロを行ってくれるので、安心しておまかせ出来ているのだと思います。

父娘でお世話になりそうです

娘は側弯気味、父(私)は膝裏の筋肉の痛みが長期化してるので、受診することに。

これまで私は色々なマッサージ・整体に通いましたが、ここまで丁寧で謙虚に施術して頂けたのははじめてでした。また、私や娘の骨周りで起こっていることを分かりやすく説明頂けたのも本当によかったです。

父娘共々お世話になり、都度頂くストレッチの宿題もこなすことで、早めに症状を改善できることを期待しています。

腰痛が緩和されました

腰痛が治らず、カイロプラティックを施術して貰いました。骨の矯正、マッサージに加えて効果的なストレッチを教えていただき、痛みが大幅に緩和しました。問題のある部分について丁寧に説明して貰えますので安心感もありますので、継続的に通院予定です。

身体が軽くなります

着替えも貸して頂けるので、格好も気にせず通えるのが嬉しいです。
終わった後は動きやすくて、アリオまでの道のりがあっという間でした。

駐車場がないので近くのパーキングに停めるか、アリオに停めるかという感じです。

身体の疲れが溜まりにくくなりました!

丁寧なカウンセリングのもと、施術してもらいました。姿勢や骨盤などの歪みを矯正してもらうことで、疲れが溜まりにくくなり、姿勢も良くなりました。ネットで予約ができ、様々なクーポンが用意されていて、毎回同じ方に担当してもらう点もとてもいいと思います。

通ってみます。

施術を行うには決して満足ではない体況と思いますが、事前のヒアリングをしっかり行い、当日の状態に合わせた施術を行っていただいています。自宅で行う簡単なストレッチも教えていただけるので、回復を実感できるまで通ってみようと思います。

凝りがなくなって、快適に仕事ができてます!

仕事で前かがみや、無理な体勢で作業がすることが多く、疲れやすく凝りやすい体になりました。普段生活してても辛い日々もありました!
しかし、一回の施術でだいぶ楽になりました!
これからも通わせていただきます!!

身体がスッキリします。

1年ぶりに来店しましたが、やはり来てよかったです!
1年間の疲れが一瞬で飛びました。
首から足まで全部コリコリでしたが…
上がらなかった腕もスムーズに上がるようになり私の身体ではないような軽さに^_^
今後は継続して通いたいです!!

おすすめします。

首と背中の痛みを感じお世話になりました。骨盤と背骨が良くないそうで、施術をしていただいています。人間の骨や筋肉についての知識をお持ちなんだなと思わせる施術方法だと思います。病院自体の雰囲気は静かで良いです。沢山の人と顔を合わせなくて良い点が気に入っています。担当の先生はとても親切で穏やかな方で、安心してお任せできます。

おすすめです

初回は少し高いですが、2回目以降安くなりますし、
カイロのみで十分な自分には合ってます。
技術もある先生もいて姿勢良くなった
と感じました。
また利用したいと思います。
エキテン等の口コミで一度だけ半額になる所もみりょくてきです。

先日はじめて伺いました。
膝痛と背中から首が痛くて伺いました。丁寧な説明をして頂き、とても安心してお任せすることができました。
受けてみて身体の調子も良いので、続けてみようかと思います。
よろしくお願いします。

自分を取り戻す

その場しのぎの施術では無くこの先健康でニコニコ過ごしていけるようにアドバイスをもらいに行っている感覚です。

ヒアリングがしっかりしていて利用者の悩みや不調に寄り添うように施術してくれるので心身共に安心してお願いしています

歪み解消

右肩痛と腰痛で、カイロプラクティック+リラクゼーションコースを受けさせて頂いております。3回目ですが、施術担当の方も親切でわかりやすい説明と、毎回、自宅でのセルフストレッチの仕方なども教えて頂き、姿勢からくる肩凝りなどが半減してきており、しばらく集中して通いたくなる店舗です。

姿勢の矯正

姿勢が良くないと自覚しつつも普段はつい忘れがちですが、こちらで、簡単な姿勢の矯正方法教えていただいてから、気づいた時はすぐにやるようになりました。長時間座ったままで体が凝り固まっている時にやると体が軽くなるのが実感できます。

姿勢が良くなりました!

1回目の施術で姿勢改善があり、続けて施術いただきました。
足のしびれ改善までは時間がかかると思いますが、確実に体が軽くなり姿勢も良くなることから、その効果を実感しております。
しばらくは続けて通おうと思ってます。

満足してます。

橋本駅から近く、着替えも貸してもらえるので、とても便利です。
説明も施術も丁寧なので、安心して利用でき、回らなかった首が回る様になり、固かった肩、腰が軽くなりました。
大変、満足して通ってます。
女性の利用者も多いみたいです。

身体が軽くなりました

カイロプラテックと聞いて、よくわからずでしたが、口コミも多く、評価も高いので施術してもらいました。とても気持ちよく、ストレッチ方法など丁寧に教えてくれました。無理のない方法で、姿勢改善等が出来ると思います。価格も高くなく、おすすめです。しばらく通おうと思います。

満足です❗

カイロプラクティックは初めてでしたが、行ってみて本当に良かったです。首こり、肩こりが酷く、いつも湿布臭い私でしたが、湿布薬から解放されました!
ストレッチ方法なども教えて下さり、職場の人にも教えてあげて、喜ばれました。

神奈川県相模原市緑区橋本2丁目3−2京王クラウン街1F

JR橋本駅南口から徒歩1分

• 橋本駅南口から53m (徒歩1分)

鍼灸専門。スタッフは鍼灸学士も持つ国家資格保持者です。

相模原一番堂水戸鍼灸院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)

病院で何ともないと言われたのに痛みの取れない方!貸切制です!

すずきファクトリー すずき施術院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩26分 (2.1km)